又回购一个送人,这个东西真的太好了!宝宝很喜欢,听故事,晚上也能自己看着投影自己入睡了,真的是很棒的一款产品!平时买了很多其他的,都很鸡肋,娃的兴趣也不大,只有这个,每天都回来打开实用,点个赞!
顶***手
物流很快,包装完整,投影仪很好用,孩子很喜欢
蓝牙语音故事款【150+内容】
非常喜欢,孩子很高兴,天天抱着
u***q
这一款小汽车投影仪小朋友特别喜欢,图案非常清楚👍
J***_
非常的一款产品,孩子很喜欢,值得推荐
音乐八音盒款【推荐男孩】
闺女非常喜欢,真的很不错,这个价位买的闺女喜欢的礼物也不容易。每次基本都是从京东购买,品质有保障,发货速度快,值得购买,点赞👍
蓝牙语音故事款【150+内容】
给孩子买的机器人投影灯,京东自营店发货快,第二天就收到了,感觉清晰度稍差点,不过孩子非常喜欢。
蓝牙语音故事款【150+内容】
我很少给商品评价,我已经给大家试过了 效果差,很模糊。不建议买
音乐八音盒款【推荐男孩】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果是产品本身质量上存在问题,可以联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-06-02 09:38 回复
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一-百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
k***n
符合预期
B***西
灯光可以调节模式 有柔和的 对宝宝眼睛很友好
蓝牙语音故事款【150+内容】
孩子很喜欢,值得拥有
音乐八音盒款【推荐男孩】
小朋友每天晚上都要玩一会投影灯,故事也听的比较多
诱***风
还不错,六一节礼物,孩子很喜欢,每天自己换一个灯片,然后伴着睡觉。另外物流很快,晚上下单,第二天早上就到了。
8***s
很好看的灯,歌曲也丰富.
u***i
送小朋友的生日礼物 挺喜欢的
看***郝
蹦***贝
宝贝质量很好,我家两个孩子很喜欢,质量不错,朗读,音乐音质也很好
音乐八音盒款【推荐男孩】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家,本次购物无法让您完全满意我们深感抱歉。了解到您初次使用产品, 可能对产品不太熟悉,使用之前可以详细阅读我们赠送的说明书,或者可以联系在线客服哦,以便我们及时为您处理,我们将以真挚的服务换取您的满意~感谢您的购买,祝您生活愉快~
2024-03-24 07:02 回复
没有想象中好,光线也很暗,语音识别不灵敏
蓝牙语音故事款【150+内容】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好!很抱歉本次购物没能您带来满意的购物体验,给您造成的不便我们深感歉意,关于您反馈的问题,我们这款投影灯语音功能是在4米内正常音量就能声音控制的一款产品哦,建议您在合适的范围内发出精确的口令试试呢;建议您使用投影功能的时候拉好窗帘,环境保持较暗效果会更好哦,温馨提示您我们的灯片上面都会有一层保护膜,使用前记得撕下才会清晰哦如果产品有任何的问题或者您有任何的疑问都可以咨询我们的在线客服,本店支持7天无理由退换,一年质保只换不修。还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:09 回复
蓝牙语音故事款【150+内容】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,请问您是对我们的产品哪一方面不满意呢?能否麻烦占用您的宝贵时间向我们的客服反映,我们珍视每位买家朋友的意见,也将不断优化我们的产品及服务,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:12 回复
买了两个一个给朋友家孩子过一个给自己家孩子,自己也很喜欢,真不错
东***喊
春节回家给侄孙女买的,她们很喜欢。商家赠送的图太全了,最主要的是有她们喜欢的恐龙图案,收到后每天睡觉前用,听故事。而且还很省电。
孩子很喜欢玩,点赞
y***n
适合大点的孩子玩,还不错
音乐八音盒款【推荐男孩】
小宝贝很喜欢,京东平台值得信赖,
语音故事款【150+个内容】
买了很多次了,男款女款都买过,挺好的,孩子很喜欢
音乐八音盒款【推荐男孩】
小朋友很喜欢,也非常好玩
B***U
语音故事款【150+个内容】
等送到才发现买错了,其实喜欢的是灯样式的,但是又想功能最全的,跟客服聊着聊着,又要最全又是充电款,客服就推荐了个链接直接下单了,都没细看区别,这个当故事机还行,语声不错,幻灯片送了很多可以随便换