B***_
小米的显示屏性价比非常高。清晰度也很好。下次买也还选小米。
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
j***豋
小米显示器,窄边框,低蓝光,办公用电脑首选。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
这个显示器还是不错的,长期看电脑屏幕还是得上个高刷的,照相很明显横杠更细。和以前联想电脑配的24寸显示器对比看,明显亮度提高很多,27寸的视野也大很多显示细节是不错的,送一根hdim线,和原来显示器组成扩展显示确实太爽了。
梦***0
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
B***飞
办公采购,性能稳定
u***v
非常满意的购物体验!显示器色彩鲜艳,画质清晰,运行流畅,无卡顿现象。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度快,包装仔细,没有任何损坏。总之,是一次非常愉快的购物过程!
q***c
很好非常实用质量不错
k***7
一直都在买小米的东西,京东自营品质也有保障,这个显示器显示效果也很好,物流也很快,外观也很漂亮,价格也很实惠,真心不错。
6***z
显示器不错,值得推荐购买
k***o
外形外观:雾面屏,分辨率很高,看着色彩还不错 尺寸大小:27寸大屏太爽了 刷新率:虽然只有60Hz,但是对我来说不是做视频之类,用于办公够了 显色效果:非常养眼,看着色彩柔和
v***n
色彩鲜艳,亮点合适,不错的显示器
宋***锋
质量杠杠滴
C***8
外形外观:三边边框间距不错,配合苹果生态嘎嘎香 尺寸大小:27 寸足够面对办公及观看需求 游戏效果:不玩游戏 但是色彩没得说都很准 显色效果:爆满 秒杀我之前 LG 那套 2K 屏
不***尘
可以的。性价比高。简洁!
y***l
快递送的非常快快递小哥也很好
f***n
TP-LINK WiFi6千兆双频usb无线网卡 台式机笔记本电脑wifi接收器5g外置天线
27英寸/2K高清/旋转升降支架
樱***_
东西质里非常好,与卖家描述的完全一致、生常滿息,真的很喜欢,完全超出期望億,发货速度非常保,包志非業仔细严实,物流公司服务态度佩好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
尺寸大小:错挺大的 游戏效果:很好 刷新率:很好 显色效果:很好 其他特色:很好
乐***梁
很好,很漂亮,很好用
z***w
多次给单位组装电脑了,都是京东自营的,价格便宜,配送也快,发票齐全,性能也符合我的预期!运行速度超快,品质京东自营的很放心,绝对是物超所值!强烈推荐给朋友们,快来买吧
幸***者
看着不错,小米有个formac模式,非常好 刷新率:60 外形外观:还可以 尺寸大小:还不错 游戏效果:还可以 显色效果:很好
m***m
扩展两个显示器,用着非常便利!
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
护眼防蓝光,,屏幕很大,看东西清晰
不错不错多试试看看多用用再说
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
首先,这个屏幕分辨率,4K的,你懂吧?不管是看电影、修图还是打游戏,那个细节表现力,绝了。 然后,它有个Type-C接口,直接一线连我的笔记本,既传数据又供电,桌面干净多了,再也不用一堆线缠在一起看着心烦。哦对了,这接口还能给笔记本充65W的电,太方便了! HDR400认证也是个亮点,画面的明暗细节处理得特别好,看电影时那些暗部细节都清晰可见,玩游戏时的光影效果也特有感觉,沉浸感十足。 设计上,它简洁大方,背面**整整,放桌上怎么看怎么顺眼。关键是还能调整高度,坐久了换个姿势,或者竖着看长文档,脖子和眼睛都舒服多了。 还有啊,它有护眼模式,晚上加班或者刷剧的时候,能减少蓝光伤害,对我这种经常对着屏幕的人来说,简直是太贴心了。 价格方面嘛,性价比超高,我入手的时候正好赶上520活动,不到1.4k就拿下了。
闪***谦
价格实惠,质量有保证,售后服务好。
养***板
买来办公的,目前使用下来挺好,色彩也挺不错 外形外观:好看 高级 尺寸大小:2块屏幕办公刚合适 游戏效果:没有打游戏,不清楚 刷新率:刷新开了最大了 显色效果:色彩好 看着眼睛舒服
23.8英寸/IPS技术/300nit
梦***安
安装容易度 非常容易 屏幕显示 不错没有坏点非常好 外观材质 材质不错物有所值, 办公学习用偶尔游戏, 非常好, 之前用的某牌有坏点, 这个到手之后感觉亮 度什么的都挺适中, 感觉非常满意。