商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
第一次出现质量问题后,换到的新货收到打开后,可见两处明显质量问题,高度怀疑包装时就没看,或者故意换成质量差的。
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!很抱歉商品没有令您满意,此款商品是京东仓库统一打包发出,您反馈的商品的问题可能是出库时未仔细查看导致的,再次换货使用遇到的问题这边核实以为您操作售后退货退款,针对您本次遇到的问题这边也会反馈后续加以改进,期待下次能为您带来更好的产品体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 20:12 回复
y***8
心  得:
非常垃圾!发过来的货与图片不符,支撑杆要细很多!放了一半的水整个就已经变形了,根本不敢用!这么垃圾还卖这么贵!好评都是刷的应该!谁买谁后悔!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶方形
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!这款使用的是桃皮绒+PVC材质,加宽加高桶身更加稳固,一体式支架一键操作免安装使用更方便,针对您反馈的问题客服也积极为您处理操作售后退货,本次未给您带来好的购物体验深表歉意,感谢您对商品的意见反馈,后续我们会不断提升商品为您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
2024-06-03 09:43 回复
j***r
心  得:
售后不好说7天无理由退货到时就不给退是卖不出去了吗好不卖了一个就不给退
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶方形
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!非常抱歉我们商品未您让您满意,我们是支持七天无理由退货的,商品完好不影响二次销售的情况下是可以给您退的,您进线反馈商品已使用,已经影响二次销售了是不支持的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 11:12 回复
J***哥
心  得:
隔层进水,排不出来
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款泡澡桶使用的是防水帆布+PVC材质,内里夹层加棉6层加厚,布料防水防尘日常使用基本是不会出现这样的问题呢,并且产品在出厂的时候都是经过我们层层检测的,确认合格才会包装出厂的,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 13:55 回复
j***o
心  得:
还没有用,质量太差了。坏的
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
e52bgbfgw06qi4 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!很抱歉商品没有令您满意,咱们得商品发出都是有层层检查的,不清楚您这边是遇到什么问题了哦,您可以提供照片联系在线客服为您核实的,查询您的售后订单也已审核通过 ,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:57 回复
t***b
心  得:
这质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
tha15730epgkwq 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们产品在出厂的时候都是经过我们层层检测的,确认合格才会包装出厂的。针对您所上传的图片这边核实可能是包裹运输中受到挤压导致的,这边查看您已申请售后换货,后期有任何问题都可以联系我们在线客服进行反馈的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-11 13:53 回复
x***0
心  得:
虚假宣传,图片一个盖,实物一张皮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形带盖
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,方便收纳,页面是具有美图效果的,灯光不同所展现的效果也是不一样的哦,产品使用都是不错的呢,或者产品不满意也是可以申请下售后退货,这边都是会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-21 15:42 回复
j***q
心  得:
刚买完就降价,这啥玩意?
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您反馈的问题我们核实了商品并未降价呢,京东支持一个月价保服务,线上客服已为您申请价保,显示并未降价,您这边商品使用过程中有什么问题,也都是可以联系我们的在线客服进行反馈的呢,这边都是会核实给您处理的呢,祝您生活愉快
2024-04-16 10:00 回复
j***5
心  得:
味道好大,放了两天还是很大的臭味,而且四根杆特别脆弱,有时候不小心碰到了就弯了,小孩洗了一次就过敏,不知道是不是这个桶造成的,体验感太差了。
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。很抱歉没让您完全满意。我们产品在出厂的时候都是经过我们层层检测的,确认合格才会包装出厂的。对于异味的问题可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢,您收到商品有任何问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,会给您一个满意的售后的呢我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-15 19:26 回复
j***y
心  得:
商家糊弄人,第一都没法盖子,第二次补发的东西和展示照片不一样,大家不要上当,买别家的吧,塑料盖板,给发个烂布片
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加大加宽免安装可折叠泡澡桶带盖
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款使用的是防水帆布+PVC材质,内里夹层加棉6层加厚,保温可达2小时,加宽加高桶身更加稳固,一体式支架一键操作免安装使用更方便,布料防水防尘日常使用都是很不错的哦,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈的,我们一定会给您一个满意的售后服务,祝您生活愉快~
2024-04-06 14:25 回复
u***d
心  得:
打开就是坏的,真是气死
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶方形
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,这款使用的是桃皮绒+PVC材质,加宽加高桶身更加稳固,一体式支架一键操作免安装使用更方便,桃皮绒布料防水防尘日常使用都是很不错的哦,不知道您是遇到具体什么问题,您有任何问题都可以联系在线客服为您核实处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-06 14:21 回复
9***g
心  得:
不值这个价钱,塑料支架不结实,卡扣从外面一碰或从上面一压就开了,一点儿都不实用,比其他地方还贵好多,要不是打开的晚了,就直接退货了,慎买
颜  色:
长颈鹿圆形泡澡桶宽底大空间
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保牛津布/珍珠棉/Pvc材质,使用方便稳固不侧翻,防霉易清洗持久恒温,满足您的日常使用呢,您后续商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈处理的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-31 18:03 回复
胖***吖
心  得:
差劲,感觉垃圾堆里捡出来的一样,换新也是一样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保牛津布/珍珠棉/Pvc材质,使用方便稳固不侧翻,防霉易清洗持久恒温,满足您的日常使用呢,您所反馈的问题可能是仓库储存不当导致的,您也可以联系我们线上客服反馈处理的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-30 15:38 回复
j***x
心  得:
别人退的货竟然直接发,这是浴桶,还是请商家良心些!
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。商品是由京东仓库发货的,退货仓库和发货仓库不是一个仓库的哈,这边核实可能是仓库储存不当导致的,看您申请了售后,我们也会将您的问题向相关人员反馈及自检,祝您生活愉快~
2024-03-30 14:57 回复
c***9
心  得:
大家千万别上当,有盖的比没盖的贵着30块钱,收到货就一层塑料布,客服说塑料盖是为了渲染效果,哈哈哈我就无语了。谁也不是傻子,何必这样糊弄人
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,方便收纳,页面是具有美图效果的,灯光不同所展现的效果也是不一样的哦,产品使用都是不错的呢,产品不满意也是可以申请下售后退货,这边都是会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-27 19:24 回复
j***n
心  得:
味道太重了 要中毒了
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,产品是可以快速收纳展开的,使用都是比较简单快捷的呢,对于您反馈的异味的问题可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢, 后续您在商品使用中遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-03-24 21:02 回复
n***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。 此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,产品是可以快速收纳展开的,使用都是比较简单快捷的呢,针对您反馈的漏水问题可以联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都是会给您处理解决的,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快~
2024-03-24 13:55 回复
j***p
心  得:
中间的支柱太容易折,还被摔了一跤
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。 此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,产品是可以快速收纳展开的,使用都是比较简单快捷的呢,产品的质量都是经过层层检测的质量都是有保障的呢。一般可以使用70度左右的水呢,您在使用中如遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-03-23 19:53 回复
j***d
心  得:
质量及其不好!用两次就坏了!
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。 此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,产品是可以快速收纳展开的,使用都是比较简单快捷的呢,产品的质量都是经过层层检测的质量都是有保障的呢。一般可以使用70度左右的水呢,您在使用中如遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-03-20 15:07 回复
u***w
心  得:
第一方面,价格不稳,一天就差价20元。第二,浴桶盖子图片和实物不符,图片盖子看着是硬的,回来的是一层塑料布。慎重选择!这就是实物得盖子图片,亲们看看和宣传图片的差距。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,方便收纳,页面是具有美图效果的,灯光不同所展现的效果也是不一样的哦,产品使用都是不错的呢,查询您已申请价保成功了呢,或者产品不满意也是可以申请下售后退货,这边都是会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-20 15:05 回复
大****
心  得:
泡澡的时候,味道特别大,凉了好几天还是不行。。
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。很抱歉没让您完全满意。我们产品在出厂的时候都是经过我们层层检测的,确认合格才会包装出厂的。对于您反馈的问题您反馈的异味的问题可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢, 后续您在商品使用中遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,本次感谢您对商品的宝贵意见反馈呢,祝您生活愉快~
2024-03-20 10:52 回复
公***矛
心  得:
垃圾玩意!!没啥用!我都已经扔了!
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。 此款商品采用加粗支撑杆,全包围式锁温,产品是可以快速收纳展开的,使用都是比较简单快捷的呢,产品的质量都是经过层层检测的质量都是有保障的呢。您在使用中如遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-03-19 20:03 回复
u***c
心  得:
用着很一般,那个盖子(跟图片中的商品不一样)真恶心,不过很保暖,但是一个人很难操作!用了3次支柱断了一根,客服给补发了一根塑料柱子,一星给售后的,这质量一星都不想给
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加大加宽免安装可折叠泡澡桶带盖
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款使用的是防水帆布+PVC材质,内里夹层加棉6层加厚,保温可达2小时,加宽加高桶身更加稳固,一体式支架一键操作免安装使用更方便,布料防水防尘日常使用都是很不错的哦,针对您反馈的问题这边也会进行登记反馈的哦,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈的,我们一定会给您一个满意的售后服务,祝您生活愉快~
2024-03-18 09:17 回复
i***j
心  得:
打开就是这样,还没用,已经生锈,怎么能放心使用,擦亮眼睛吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。您所反馈的问题可能是仓库储存不当导致的,您可以申请下退换货,这边会为您尽快核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-17 10:59 回复
z***3
心  得:
味道太大,不知道要晾晒多久,才能没味。
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。很抱歉没让您完全满意。我们产品在出厂的时候都是经过我们层层检测的,确认合格才会包装出厂的。对于您反馈的问题您反馈的异味的问题可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢, 后续您在商品使用中遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,本次感谢您对商品的宝贵意见反馈呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 17:02 回复
u***2
心  得:
80cm的桶配了65cm的一次性浴套,气死了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽80cm免安装可折叠泡澡桶
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。浴袋是此款商品的赠品呢,您反馈的问题我们也会后续反馈改进的呢,如果您商品无法使用可以申请售后退货处理呢,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快~
2024-03-14 20:39 回复
j***j
心  得:
味道太呛鼻子了对身体有害吧
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们产品在出厂的时候都是经过我们层层检测的,确认合格才会包装出厂的。对于您反馈的问题您反馈的异味的问题可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢,针对您的问题您这边可以联系我们的在线客服反馈下的或者产品不满意也是可以申请下售后退货,这边都是会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-13 19:14 回复
j***s
心  得:
味道比较大,包装简陋,打开包装看着不像值那么多少的东西,我觉得吧减掉100这个价位比较适合。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保牛津布/珍珠棉/Pvc材质,使用方便稳固不侧翻,防霉易清洗持久恒温,满足您的日常使用呢,包装这边会反馈积极优化下呢,对于您反馈的异味的问题可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢, 后续您在商品使用中遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-03-12 15:21 回复
心***净
心  得:
就这样,太虚了,太坑了。😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长颈鹿方形泡澡桶1.2m宽底大空间
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品加宽加高桶身更加稳固,一体式支架一键操作免安装使用更方便,桃皮绒布料防水防尘日常使用都是很不错的哦, 后续您在商品使用中遇到问题可以直接联系我们线上客服反馈,我们也都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-03-11 11:17 回复
注册会员
心  得:
其他还好,用几次气味非常大!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
免安装可折叠泡澡桶圆形
2024-03-06 10:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准