重量还可以,
p***t
1.重量实在太轻了 2.胶皮很薄很容易打透 3.胶的粘性一般 但是比较抗用 4.真的压不住球 拉球时球很容易飞
【爆款荐】七星碳素横拍
幺***l
教练说:这个拍子就是个玩具,呵呵。根本打不了球……
感觉还行用着舒服
l***l
质量有点不行。 与我同事的一比,还是差了一点。
进阶:四星适用横拍
若是个大品牌就不应该动小心事。网上明明介绍两面胶皮都是日本原装进口。拆开包膜一看只有蓝色的一面是日本制造,另一面是中国制造。这说明什么呀?小家子气。这样做是自毁长城,砸自己的饭碗。货已然收了,但本人鄙视这个生产厂家!鄙视这种下作行为!应该给售买者一个解释!
超高端:张继科经典横拍
东西一般般,不值这个钱,和别牌子的150元的拍子一样,以后再也不买这款了
推荐:八星碳素直拍
我打乒乓球20年了,一直用蝴蝶拍子,感觉拍子轻,弹力好,不幸的是老蝴蝶拍子丢了,所以又买了蝴蝶,新买的和老蝴蝶不是一个档次,新拍子胶皮很软(估计是价格很低的那种),打球太软。底板弹性不足,打球没劲,我都不知道你们那来底气卖498元。
2***x
做工细致,就是球拍重量太轻了,压不住球,用电子秤秤重,只有167g。
【爆款荐】七星碳素横拍
旗舰款:孔令辉礼品级直拍
0***z
东西吧是没啥问题,拍的时候没注意,居然一样赠品也没有,乒乓球沙棒这些都不送,不建议购买。
J***u
今天刚买的孔令辉升级球拍,比八星系列球拍贵。还没有用不知球拍好不好,但是拍套没有八星球拍套实用。里面没有固定球拍的东西,球拍放在里面打幌,担心球拍会碰坏。这么贵的球拍,陪这么差的拍套,不知厂家是怎么设计的?希望购买此款球拍的消费者注意这个问题,以免造成伤害。我问客服人员说:出厂配套就是这样,解决不了。 大小尺寸:标准 做工质量:一般 外观颜值:可以 材质手感:一般
一般般
四星直拍
古***3
拍子比较轻,与想要的拍子有一些差距。
怎么打起来感觉像是没得拉力呢
进阶:四星适用横拍
乒乓球拍胶皮一般,还没有别人280元左右购买的球拍好用的。500元的球拍,胶皮应该配的差不多吧,但是配的不行,很一般。几个球友都说不好用。
1***t
收到了球拍,按照包装上打了查询真伪电话,电话那边说是蝴蝶网站。然后,在~搜***怎么样防伪:~网上写着每个蝴蝶拍在拍子上都有自己的钢印,而我购买的却没有,与客服沟通,客服说成品拍没有。到底有没有钢印只有问厂家啦!
王***牛
要送人的,结果包装是坏的,其他还可以
旗舰款:新孔令辉礼品级直拍
这球拍丁真吗
进阶款:三星级横拍
8***o
弹性和速度都很一般,一分钱一分货。
爆款推荐:八星碳素横拍
这球拍最多值100元,没弹性
爆款推荐:八星碳素横拍
l***j
看不到碳层,底板上也没有型号和产地。但是别的蝴蝶底板都很容易看到碳层!!! 感觉有点问题,底板是否是日本原产的蝴蝶难说。客服说是日本原产的。
旗舰款:新孔令辉经典直拍
拍子还行,但不知道那么个小拍子包有什么用,着实小气了,别人送的至少能放个球吧,垃圾
爆款推荐:五星502 横拍
也许是自己技术太差了,感觉胶皮拉弧圈费劲,粘性不怎么样,但是快攻打发这款拍还是很不错的。
迷***鸡
买了挺久了现在才评论。用了一段时间,觉得这个拍真的很一般般。和最多50!!感觉交了智商税,我现在还在观察再用段时间看看实在不行我就把胶皮撕了自己DIY一个。
八星802横拍
未按规定时间送达
明星款:孔令辉 横拍
冯***7
手感并没有那么好
f***t
包装有破损,礼盒不能送人,像是别人退回来的
信***心
说实话,这包装确实不错,看着很舒服,但是那拍子下面的图案一边高一边低,就很不舒服,我觉得拍包也挺小,完全没考虑怎么放球进去,把球塞身上吗,我觉得这一点商家有待改进进,送货速度很快,其他都还行
八星802横拍
壁***情
只能说一分价钱一分货,重量太轻,发力跟不上,各方面都很平庸,原来以为是自己不适应新拍子,结果几个球友试了几局都不想再试了,我就知道什么情况了。
五星501 直拍