k***_
挺好看的 夏天正好需要
J***X
制作精美,造型别致,质量很好,完美!
繁***墨
扇子做工很好,很漂亮,很有古风的感觉,自己diy一下,更喜欢这种。
春***苗
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
q***-
这种东西真的不要卖了,到手都是折痕和破损,就像去年买的防溅面罩,补发三次,都是压坏的,这种不适合快递的,发一回坏一回,卖它干啥
八瓣宣纸空白团扇
uuhjlal2zpqmo4 你好朋友,你给差评是在给我挽留你的机会,谢谢,这款团扇是店里的爆款,你可以看评价,都是真实反馈,不是我们刷出来的,这款团扇本身易损,快递路上捎不注意就会出现破损问题,这个量很大,个个包盒子,成本最后还得消费者买单,你留下地址,我们厂家给你免费补发,保证没问题。
2024-06-12 18:56 回复
运费比商品贵,呵呵 都说今天考试用的了,客服还让申请上门取货换,我不考试了吗 质量和服务都挺垃圾的 明明就很容易坏,还只拿一个快递袋装着,一点保护都没有😓
漆扇用八瓣白色团扇
uuhjlal2zpqmo4 你好朋友,你给差评是在给我挽留你的机会,谢谢,这款团扇是店里的爆款,你可以看评价,都是真实反馈,不是我们刷出来的,这款团扇本身易损,快递路上捎不注意就会出现破损问题,这个量很大,个个包盒子,成本最后还得消费者买单,你留下地址,我们厂家给你免费补发,保证没问题,客服这块我们会改善。
2024-06-12 18:57 回复
J***X
制作精美,造型别致,质量很好,完美!
八瓣宣纸空白团扇
很厚的纸,有两个很小的压痕,不会写毛笔字,还没话,比较适合有基础的吧
拿回来就是坏的
迷你空白团扇-圆形亚麻仿古
uuhjlal2zpqmo4 你好朋友,这款快递在路上捎不注意,就会出现损坏,你留下地址,我们仓库直接给你补发。
2024-06-11 10:09 回复
虎***8
圆形宣纸空白团扇-仿古色
这款款式非常棒,手感也很好。它被装在一个大纸箱里,看起来非常漂亮,可以说这是夏季女款必备的淑女扇子。
马上就断了
八瓣宣纸空白团扇
uuhjlal2zpqmo4 你好朋友,这款团扇是店里的爆款,你可以看评价,都是真实反馈,不是我们刷出来的,这款团扇本身易损,快递路上捎不注意就会出现破损问题,可以联系京东客服给你退换货,或你留下地址,我们厂家给你免费补发。
2024-06-08 22:56 回复
是***啊
写起来整体比较舒服 就是有一面晕墨比较严重 写的时候需要小心 然后治治也比较好 写起来流畅度很棒
八瓣宣纸空白团扇
质量很好,可惜了没有图案。
八瓣宣纸空白团扇
扇子收到了,款式新颖,很可爱呀,纸质的,夏天扇风挺好呢
八瓣宣纸空白团扇
uuhjlal2zpqmo4 感谢朋友的认可,好开心,我们会继续提供好的产品,端午安康
2024-06-06 23:26 回复
胡***晚
好漂亮,现在正在考虑是买点腰果漆做漆扇还是丙烯画点啥
八瓣宣纸空白团扇
uuhjlal2zpqmo4 感谢朋友的认可,好开心,书写绘画都是可以的哦。我们会继续提供好的产品,端午安康
2024-06-06 23:28 回复
启***雷
不好,太差了
2024-06-06 18:22 回复
-***森
很好还多送了一把
漆扇用八瓣白色团扇
uuhjlal2zpqmo4 感谢朋友的认可,好开心,我们有缘哦,呵呵同时我们会继续提供好的产品,端午安康
2024-06-06 23:30 回复
非常好用,质量非常好,继续支持购买。
2024-06-06 23:33 回复
用着很顺手,巴掌大,建议以后拍照时找个参照物,要是能大五厘米就好了
迷你空白团扇-圆形白色
G***g
孩子要用来创作
B***B
扇面是宣纸的,厚度很可以,彩铅画的一样很好上色这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
非常好
皇冠宣纸空白团扇-仿古色
就买了块纸板
八瓣宣纸空白团扇
uuhjlal2zpqmo4 你好朋友,这款团扇是店里的爆款,你可以看评价,都是真实反馈,不是我们刷出来的,这款是2层半生熟的宣纸,中间有3层板,上面书法绘画都是没问题的。是没有满足你哪个需求你不喜欢,有7天无理由退换货来保障你的利益
2024-05-27 22:45 回复
包装非常简陋只有一个快递包装袋 货上有明显折痕 影响很大 且扇面上有污垢 到货时扇柄脱落
八瓣宣纸空白团扇
uuhjlal2zpqmo4 你好朋友,这个是快递问题,我们有时确实控制不了,你留下地址我们仓库直接给你免费补发。
2024-05-26 19:08 回复
扇子很好质量很好
g***h
新买的扇子还没使用,用了另外一款,质量很好
皇冠宣纸空白团扇-白色
g***h
扇面是宣纸的,厚度很可以,彩铅画的一样很好上色
卡***o
很厚实,好用,看图效果