B***D
买给老妈的,听歌K歌还都行,性价比还是很好的, 做工质感:质量质感还是蛮不错的
【全屏炫彩K歌音响】耀夜黑-双麦
音响颜值也太高了叭,是我喜欢的渐变灯光整个就很有氛围感,音质也很好哦,很清晰,没有任何杂音,日常听听歌什么就很棒,出门露营也可以带上电量挺耐用的,满意的
【全屏炫彩K歌音响】耀夜黑-双麦
唱歌真的不错,在家就能唱,声音各方面都挺不错的,能消原音,直接秒变伴奏,声音大小也可以调,电量挺耐用的,在家能唱一下午,平板也能连,而且最重要的一点是支持双人合唱,就很的否
9***s
这个真的棒,能当蓝牙音响也可以当氛围灯,大功率声音真的很大,杜比环绕音效听感很奈斯,这全屏灯光放在电脑桌子上面真的一下子感觉就上来了,话筒内置的防喷棉,唱歌不会喷麦,音质很清晰
市***河
不错不错,体积轻巧,灯效炫酷,买回来练歌,别让我练出来,我要练出来我就去搞直播,直接起飞。做工质量用料反正是符合这个价格吧,其他的也没啥了挑毛病的,音质也还行,能听得清楚,性价比拉满,非常划算。
小***王
太棒了,像在KTA唱歌一下,音质好氛围感特别强
冬***_
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢, 好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快 的,总之就是很赞了一次很好的购物体验,服务 周到,
【全屏炫彩K歌音响】优雅白-双麦
东西外形非常漂亮,音质有质感.值得入手!
j***B
音箱的音质不错啦,彩色灯光,有很多种 而且还是带话筒使用的,话筒可以唱歌,不过我不喜欢唱歌,哈哈哈,有时候唱一下,话筒可以一键消原音哦,像ktv 一样的效果,非常满意
m***d
音质不错,可以在家歌了,巴适得板,老少皆宜,消原音功能真的非常好用,可以消除原声,让歌曲变伴奏,非常的方便好用,颜色质感都不错,耐看也耐用,声音更是无法说,可以调的很大声,买他
7***u
待机时间长,音质一流,爱了。质量很好 小朋友也喜欢用这个听歌 续航也不错,有问题问客服 也很耐心解答,这次购物非常满意 音箱和商家描述的相符 刚到不怎么会操作 亏还有说明书 操作很简单便捷。
嗷***a
我爸非常喜欢唱歌,看别人用这个在公园唱歌非常酷炫,种草已久,于是买来送他。老人非常高兴,每天出门去公园唱歌,爱不释手,希望质量有保证,能多用几年~
【全屏炫彩K歌音响】耀夜黑-双麦
麦克风小巧便携,很是喜欢,没事在家拿这款k歌音响连接电视唱歌,音质绝绝子体验感很不错,平常不唱的时候还能放放音乐什么的,而且蓝牙匹配很快,播放也很稳定很流畅,整体来说很不错
A***道
那是非常的权威,音效非常好,麦克风也特别清晰,一如既往的选择京东,物流快收到后还有保障我买了一个三年只换不修,不担心有什么毛病了哈哈
【发烧级极光桌搭音响】双麦K歌
j***C
音质音效:非常好 做工质感:没有很强塑料感 外形外观:好看
【发烧级极光桌搭音响】专属APP
我***儿
很喜欢,音质很好天天播放音乐心情舒畅
物有所值
飞***-
音质音效:#外形外观:棒👍做工质感:可以
l***豆
很不错,很好的一个宝贝,有声卡,很好用。
都挺好的无论是低音外观做工质感都没毛病
嫒***潴
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑质量挺好,物流也很快,赞!
j***S
音质很好
【全屏炫彩蓝牙音响】耀夜黑
东西很不错 外观好看,质量很好 用着也方便 喜欢的朋友们放心入手
N***Y
便宜而且音质也不错,音量家用够大了,休息时间都不敢调至最大,怕影响邻居!无聊时可在家k歌打发时间!
写***哦
音效非常好 续航时间也很长
【全屏炫彩K歌音响】耀夜黑-双麦
5g479uovdbgl7d 感谢您对本店的支持,这款好牧人D7无线蓝牙炫酷彩灯音响,搭载大口径喇叭+大口径低音振膜,声音细腻,低音燃爆现场,体验不同乐趣。音响内置2400mAh大容量电池,超长续航时间,不必为电量担忧。搭配无线麦克风实现多种玩法,家庭秒变ktv。还带有AI智能语音播报功能想唱什么随时讲。愿您使用愉快,祝您心想事成,万事顺意~
2024-04-26 11:56 回复
j***J
外观设计大小我很满意,就是美中不足是声音太小还有声音有杂音,看不到音响电量还有多少。
2024-04-26 14:29 回复
我***长
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【全屏炫彩K歌音响】优雅白-双麦
好牧人京东自营旗舰店 感谢您对本店的支持,这款好牧人D7无线蓝牙炫酷彩灯音响,搭载大口径喇叭+大口径低音振膜,声音细腻,低音燃爆现场,体验不同乐趣。音响内置2400mAh大容量电池,超长续航时间,不必为电量担忧。搭配无线麦克风实现多种玩法,家庭秒变ktv。还带有AI智能语音播报功能想唱什么随时讲。愿您使用愉快,祝您心想事成,万事顺意~
2024-04-26 14:20 回复
j****
宝贝收到很久了,也使用了几次,首先外观还是挺漂亮的,好几次被误以为是水杯。音质咱不专业也不会说,反正我自己听不出来好坏,除非很差劲。宝贝就给好评了,再接再厉
2024-04-26 14:30 回复
看了评价才买的 音质听起还是可以的 昨天拿到了 就试了一下 孩子很喜欢 孩子喜欢唱歌 平时练歌用 挺喜欢的
2024-04-26 11:57 回复
挺好的