f***j
太漂亮了,是我喜欢的颜色,推动起来感觉不到一点重量,轮子滚动滑爽,360度随意推动,容量大,超乎意料,非常满意。
喝***唧
小米行李箱价格便宜,相比于其他牌子来说,更是小米任务放心,拉链顺滑,颜色很好看,特别是绿色很显白功能区真的很清楚,而且布料也是非常好的物料,我觉得小米这个牌子非常好!
绿色 拉链
20英寸 (升级款)【可登机】
遇到问题就要解决问题,我可以体会客服也是个打工的,也不容易,蛋你这官方的口气,和事不关己的态度让我想爆粗口。你能理解一个车票定了,明天早上就要出发的人遇到这种事情的无助感吗?我明天 16 号早上离开成都,退货京东 17 号来收回去,你让我去找京东售后,可是如果你们没有质量问题,我需要退货吗?会有这些问题吗?我明天出差没有行李箱我怎么办。我和你们说了我的诉求。1,晚上帮忙提供一个新的,质量没问题的来和我换。2 这个箱子让我使用到深圳,让后我马上退回去给你们,不能追究我使用后退货,和没有外包装的问题。这样很过分吗?这就是你们小米客服应有的素质和处理问题的能力吗?后续我还会追评。这是事情不处理好,我们各大平台见。
v***q
这是第二次买小米的行李箱了,但感觉这款米家的行李箱比上一代的小米行李箱软一点。
3***q
巴西圣保罗,旅途使用起来不错的国货小米强
4***d
结实耐用,性价比很高非常好的箱子 外观颜值:好, 容量大小:大 做工质量:好 配送服务:快 滚轮滑度:丝滑 产品包装:好
20英寸 (升级款)【可登机】
感觉拉杆做工不如上一代了。不过有了平滑过渡,包卡上去再拿下来的时候不会卡住了
性价比高 质量不错 轻巧可以登机
20英寸 (升级款)【可登机】
不错不错哦,孩子喜欢啊
n***e
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
20英寸 (升级款)【可登机】
趁活动买的,不着急用先放着,看着漂亮不错。
20英寸 (升级款)【可登机】
小米拉杆箱质量不错,外观挺好看,轮子推拿都很省力,拉杆顺滑,感觉比较耐造 耐用
绿色 拉链
好用,轮子静音顺滑
h***s
箱子看起来很时尚美观,质量不错
u***m
质量可以,功能齐全。
拉***林
给先生买的旅行箱,五天左右出差使用特别方便,轻便耐用。
7***l
好用
24英寸 (升级款)【需托运】
小米的这个旅行箱一直以来口碑都不错,之前买过24寸,就是这种两边都是可以拉链的,后来就不是这种了,还好小米20寸还是这种设计,618还便宜了一点点,虽然什么券都不能用
20英寸 (升级款)【可登机】
买京东自营的东西就是又快又放心,价格还美丽。本来一直在~上看小米的这款箱子,看到评价上有人说在京东上买怎样怎样,就抱着试试看的态度来京东看看,结果,令人非常满意,第二天就到货,还有30天价保,这是我常用的哪个平台都没有的。喜欢京东。
24英寸 (升级款)【需托运】
轮子静音, 结实耐用; 高端大气, 物超所值。
W***n
空间挺大的,比着小尺寸那款,这款显得用料有点薄了,担心会破。
米色 拉链
28英寸 (升级款)【需托运】
多年前无意中入坑了小米的拉箱,发现意外地好用,轮子静音很顺滑,使用了这么多年走过了这么多地方,除了有点脏外依然坚挺,超级能打,这次买箱子毫不犹豫复购了
红色 拉链
紫***块
用了一次就掉了一个轮子,20多公斤的箱子提着走! 真心希望厂家能注重细节!提高轮子质量花不了几个钱,再说了就是成本再增加200如果质量值得信赖那也是值得的,毕竟国外的牌子好几千。 希望小米能做成让人值得信赖的品牌,而不是价格便宜的烂货! 售后还是不错的,帮我换了新的,但提着箱子走的情况真的不想再体验一次了,放在家了做储物箱吧,再出门是不敢用这个箱子了。
28英寸 (升级款)【需托运】
50lc46d5dje1ap 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-15 09:28 回复
m***n
准备出门旅游,家里有了几个旅游箱了,缺少一个好看的硬壳的,孩子帮忙挑选的小米,说这个牌子的质量好,买回后确实感觉灰色大气又不张扬,容量也较大,做工质量也不错,今天看到降价,申请了价格保护•
24英寸 (升级款)【需托运】
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
20英寸 (升级款)【可登机】
这次出国旅行,买了大大小小好几个箱子。都是小米的,无论大小,每个箱子都很靠谱,是非常值得信赖的。没有任何问题!事实证明,性价比很高。
20英寸 (升级款)【可登机】
非常靠谱,很好,价格相比其他的同类产品来说,算是可以的了。坐飞机很实用。质量很好,我很满意。京东送货很快,值得人们的信赖。
26英寸 (升级款)【需托运】
质量好,正品。。。。。
海***七
外观颜值:低调大方,出行方便 容量大小:很能装,适合一个礼拜以上的出行 做工质量:质量很好,很牢固 配送服务:物流速度很快 滚轮滑度:滑动顺畅,推拉都不费力 产品包装:包装完整,运输途中无损伤
l***道
送货快,价格实惠,东西不错,老人用也喜欢