小***麻
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
回收师傅态度挺好的 挺专业 上门速度也快 安装师傅也很专业 总之很棒 希望后期售后服务各方面都能跟上就更完美了
以旧换新,旧货拿走,新货到后,3天安装,近一周无法做到,怎么想的呢?
t4v9dzg5zq60xw 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,查看到您的快递昨天下午才到,已经安排安装师傅加急给您安装哦。以旧换新的旧物非商家处理的,建议取旧物的时候可以等产品到后再安排取走的呢。
2024-10-31 13:49 回复
j***y
安装好了,外观大气美观,操作便捷,体验感很棒,火力很旺,油烟很快就被吸走,吸烟能力很强,消毒功能也很方便,大品牌值得信赖!
美大集成灶的安装师傅很专业,安装及时,技术娴熟。集成灶还没有使用,因为是新房子,还没有入住。想比质量一定很好,因为我们在实体店看好的。 外形外观:漂亮 安装服务:很好
X***D
外形外观:很大气 包装很好 安装服务:师傅很热情 服务态度好
原来的集成灶就是美大的,非常满意,所以再次选择了美大这个品牌,这段时间买有政府补贴非常划算,安装师傅也非常给力,完美,给美大点赞(՞ਊ՞)👍
t***2
吸烟能力:风力很大 不错 外形外观:外形很好看 喜欢! 安装服务:安装师傅很专业 推荐美大集成灶! 之前用过 很好! 复购
u***w
还没有正式使用,等用了再来评价
家***风
两套房子,这是第三个美大了,选集成灶主要是不想占顶柜的空间。集成灶怕水,上一个用了八年,有一边打不燃火了,找的网上400美大售后,结果收了720的维修费,两个月不到就又坏了,维修费太不划算,没法了只有再买一个新的。安装师傅确实细心尽职
i***0
吸烟能力:发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购这次购买的商品质量远超预期,材质上乘,做工精细,是一款不可多得的优质产品,推荐大家购买。
u***f
发货很快,产品质量不错,客服回复专业!物美价廉!
j***d
美大灶收到,在此表扬下老板的热情服务,也表扬安装人员的热情服务,美大灶好不好用得用几天才知道。
朝***大
还可以吧,安装的不错,风力一般吧
j***f
京东购物,值得信任。
朱***8
集成灶看着不错,外观也好看,安装也专业。
j***m
鼎***当
安装好了,安装过程有些小问题,但还算完美解决了,这是买的第二个美大的,等到以旧换新补贴划算果断下手,等老婆下班回家后再具体实验用下来的效果
u***1
产品美观大方,按装大小合适,客服小小服务好,及时回复买家问题。
大气,扎实,上档次,大牌当之无愧。
j***e
还第二次购买,售后太差劲了
t4v9dzg5zq60xw 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这款锅架的确会大一点,您看是否需要更换一个小口圈的锅架?如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2024-09-09 12:26 回复
寒***回
吸烟能力:还是比较强的,有3档可选。 外形外观:虽然下单老款,给我发的是最新款的,赞,颜值高 安装服务:安装师傅还是比较专业的,一会就弄好了。 火力效果:火力也不错。
j***v
此用户未及时填写评价内容
t4v9dzg5zq60xw 您好,实在抱歉给您带来不便,油烟机日常清洗您可以参考下以下方法:【日常清洗】您好使用完后要及时清理挡烟板、灶腔、面板及其机体表面,可以使用一些清洁剂,使用软布之类轻轻一抹,即刻洁净如新,外观也整洁漂亮。油盒是在机子最下面,抽屉式的拉出把费油倒出即可,非常方便,油盒内的废油一般1-3个月清理一次
2024-09-09 09:11 回复
过***9
客服安排的加急,物流很快,包装完善,开箱后机器保护很好,待安装完成试机补发感受!
w***3
朋友用了说好,推荐给我的。感觉很不错,性价比很高。安装服务也好。
注册会员
搞活动时卖的一直等到橱柜安装前才让发货,配送挺快的,货一到客服就打电话预约安装时间,这里特别表扬客服小小,临到头了才说送集成灶要得急,为避免工期延误,小小客服积极催促加快发货,终于赶在安装橱柜前一天到货并安装完成
来***仔
以前也是用的美大的集成灶,挺好的,不过过了10多年后抽烟的效果差了,又不方便进行清理油路,就再换了一个。这个挺好,功能也简单,还实用一些。
j***t
非常好,比实体店便宜,还以旧换新,便宜了很多!