氤***y
全塑料衣柜,整体还不错,安装很方便,送货很快,价格也比~上便宜实惠,包裹完好无损,送货上门,服务可以。塑料没有异味,干净整洁,结实耐用,整体简洁大方,做工精美
泡***i
对比了好几个品牌,最后还是选了这款,因为同等价格这个比其他品牌大一些,质量也非常不错,除了贵没毛病,相信京东,物流依然很给力
2***q
此款产品质量过关,厂家售后服务特别好,物流及时快速,推荐购买,值得关注!建议趁京东618活动价格划算时候抓紧入手,非常赞!
鲸虹加大挂衣柜-白【80面宽*3】
2***q
u***t
回购,安装方便,收纳毛绒玩具也很可以。就是回购的角度新旧版差异逼死强迫症,旧版没有图案,把手颜色偏深,其实跟喜欢旧版,但是没得选,虹光款差异过大。
g***x
质量很好,外观也很可爱,人见人爱,超级棒的
h***p
这是一条复制评价:京东平台值得信赖 送货速度杠杠的 网购商品首选京东 服务及时回复,询问速度快,送货速度快 很满意的购物平台
波光乐高系列【64面宽2层】
C***蚊
东西质量很好,款很合适,非常正确适合,物流速度很快。今天买明天就到了。派送员服务超级好,辛苦了。希望京东有更多的优惠活动给我们。支持。感谢了。哈哈
鲸虹加大挂衣柜-白【80面宽*3】
波光系列挂衣柜【64CM面宽*3】
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-14 14:27 回复
e***9
轻便,适合步梯高楼层,用来当存物柜,
e***9
河马口存取东西很方便,适合存放经常取用的物件
波光乐高系列【河马口2只】
e***9
外观漂亮,设计合理,轻便适合步梯的高楼层
波光乐高系列【64面宽2层】
白***倦
蛮坚实耐用的,放房间角落也不占空间,临时备用很方便
波光系列挂衣柜【64CM面宽*3】
配送很快,方便安装整体美观!性价比很高!
土***茄
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
嘉***_
好评好评 五个星星⭐⭐⭐⭐⭐的好评 衣柜质量不错 安装方便 大小合适 用来当小朋友的衣柜在合适不过了 京东京造,值得表扬
贺***聊
还行,组装比较方便,容量也够大,给小宝宝用足够啦。
波光系列挂衣柜【64CM面宽*3】
质量挺好的 一开始装错了 第二个是对的 换起来也非常方便 还有防推翻装置 挺好的 能装不少东西 后面需要还可以再买一个叠加起来
萌趣挂衣柜【64CM面宽*3】
很漂亮,一点味道都没有,就是小贵,后悔没坚持买他家的,而是买了别家便宜的
Y***8
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
Y***8
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
咸***梦
宝宝还没出生柜子先入手一个,专放宝宝的东西,看是京东京造的应该质量不错,没什么味道材质应该还可以的,相信大品牌值得信赖的
黑***一
给宝宝挂衣服。放东西,没什么异味。
波光系列挂衣柜【64CM面宽*3】
给小朋友买的小柜子,拼接方便,京造质量有保障。3层组合,储物非常方便。
宅***舞
柜子质量很好 没有味道 安装也很简单 娃娃很喜欢
a***s
做工精细,安装方便,移动轻便,材质环保无异味。京东京造值得信赖,物流便捷次日达。
樱***鸦
装好之后挺漂亮的,但是瑕疵太多,开关拉门问题太严重,设计的很不人性化,而且这样开下去过不了多久就坏了
⭐升级可挂长裙【64CM面宽】
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品。我司售后人员会及时联系您协助解决问题了哦!给您造成困扰再次表达我们的歉意!后续使用有任何疑问请优先联系商家客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-11 16:48 回复
爱***活
安装方便,空间也不错,材质也可以,就是有些卡扣感觉可以设置的更紧一点,现在看着有点松松垮垮。300多毕竟也不便宜,感觉还可以吧。
萌趣挂衣柜【64CM面宽*3】
整体不错,就是缝隙太大了
波光乐高系列【河马口2只】
东西很好用,也比较实用。