j***B
已经装上了 不怕孩子摔着了 有安全感
【K2pro 亲子款】2米/单面
挺牢固的 ,宝宝喜欢在边上靠 但也没有很晃 准备回购了
蕾***虹
安装简单,并且使用起来也简单,棒棒猪很棒
蕾***虹
安装简单,而且安完以后满满的安全感,宝宝可以随意玩
s***d
有天凌晨3点多,娃娃直接掉下床去了,京东找找还是得找个好点的围栏防止再掉下床去,找个了这家销量王,总的来说洗东西不错的,安装简单,骨架也结实,唯一就是网布感觉容易被玩具那些划破了,问问客服要是破了给能单独购买!
刘***0
挺好,用着很方便
刘***0
很好,再加一面四面装很坚固
东西不错物流很快了吧
东西很好物流很快了吧
小***者
挺结实的,给宝宝安全呵护。
【K2pro 亲子款】1.5米/单面
质量还不错,物流速度也挺快。
q***j
买来围栏老二的,几年买了本品牌的另外一个款式,质量好,又果断买一个
用着还不错
G***b
好评,送货速度快,再也不担心宝宝乱翻了
【K2pro 亲子款】2米/单面
产品质量不错,每次都是买这个牌子,确实可以,这次的栏杆质量比我之前买的稳固很多,值得信赖。。
星***空
买了两面这款床栏,有一面床是靠墙的,所以有两面床栏围着,宝宝就不怕摔下床了。这款猪猪棒床栏很不错,安装也方便,升降简单。
星***空
之前没有床栏,孩子睡觉,滚来滚去,摔下床了,所以特意买了个床栏回来。这款棒棒猪床栏是朋友介绍的,总的来说还不错,挺稳固的
破***L
棒棒猪的床围质量特别的好,而且没有异味,可以放心的使用上下拉的时候特别的方便省事儿,一点也不费劲,这下不担心小朋友睡觉不老实掉下去了
淡***香
安全性能:比较安全,就是转角处固定的不能压到底,中间的防夹手海绵挺好的 产品质量:不错
还没用,但愿物有所值,123455884654544
【K2pro 亲子款】2米/单面
非常完美!牢固又结实,又美观!再也不怕宝宝摔下来了
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
家用非常方便,性价比高,使用效果不错,还会回购,京东物流非常的给力,当天下单,第二天就到了,非常的快,在京东买东西就是放心,售后服务非常的棒,点赞。
团***9
这款围栏非常不错,大宝小时候就用这个,二宝现在需要了,又买了小号的,非常牢固,没有异味,很结实,安上了之后大人们都放心多了,不用担心宝宝掉床了!而且网状能透视,随时看看宝宝状态,方便!
【K2pro 亲子款】1.5米/单面
安全性能:还不错 产品质量:中上 功能设计:简单轻便 不足的是标题,主图居然没标注是否打钉版,还是免打钉版本,加起来价格就没有其他品牌同等质量划算,另外导致无买配件,还要再下单一次,唉
【K2pro 亲子款】1.5米/单面
功能设计:简便,容易组装 产品质量:中上 过年的时候去堂哥家拜年入手的,双胞胎容易摔下床所以买的,但是!!原来这个是要打钉版!!希望可以改进在主页和标题这一下,排骨木板打也不怎么好打钉,要再买配件,买免打钉支架,买4个!还没装上,等配件到了才能装