实物很不错,上班打满一壶开水看看保温效果
j***a
漂亮😍,保温效果非常棒。。
【智能显温】 1000ml
名***特
发速度快,产品质量好,外观看起来非常高端大气,与商家描述一致。物流服务也得到了好评。 一位用户表示,这款保温壶适合给孩子外出带饭使用,大小合适,颜值高,保温效果好。 另一位用户表示,他们对这款保温壶非常满意,与超市里的一样好,有机会还会购买。 有
j***y
保暖性还不错,容量不算大
v***8
京东物流速度快啊,昨天晚上下的单子,今天上午一早就给送到了。外包装完好,没有破损,挤压,磕碰,情况。非常满意,下次还会购买。
j***n
纯食品安全不锈钢,易于洗净,使用方便,保温效果好,价格适中 容量大小:容量大, 密封效果:严实 清洗难易:里外都是好清洗 其他特色:颜值高,没有掉色顾虑。 保温程度:保温效果好,冬季必备
J***大
壶的品质不错,保温效果很好。
0***p
质量不错
f***k
价廉物美物超所值,大小合适
u***1
很好用,保温效果很好,颜值在线。
陈***庆
质量很好,密封效果不错
少***娃
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
G***n
首先:京东自营店里的商品发货速度之快,包装完好无损,快递员服务态度诚恳,值得拥有之产品。其二。这也是经常用的,已经是老客户了,非常不错,值得信赖之商家。值得推荐之产品。
兰***恋
造型很漂亮, 保温效果也非常好!
3***x
特意用了几天才评价的,总体来说还算可以。优点是保温性挺好的,热水放一天还可以,缺点是开口小,往里面倒水费劲,同时往外倒水时热气能烫到手指,希望改进一下
有***渣
还可以
u***r
质量有保障,品质优良,值得购买
j***Y
保温还行吧,样子也好看!
u***k
保温程度:不保温,一会儿就凉了,保温壶不保温说明质量一般
g5i7lz81gp5xbm 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-09-08 23:33 回复
不***望
到货很及时,昨天晚上拍的,今早10点到手,前天拍的另外一家的到现在还没发货呢。看起来非常不错,316感觉更健康一些,以后估计单独瓶盖不好配。其他应该都还好。
凤***6
天气转凉了,保温壶用起来,这款容量还是很可以的,方便携带,保温效果好,可显示温度,性价比挺高的。
京东物流快,送货上门。不绣钢亮晶晶。
购***务
物流很快,质量很好,很满意,****今天就收到了 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
j***n
商品收到质量不错,内胆是316钢,容量大小也可以,拿着也方便,保温效果也不错,密封也很好,钢制清洗也方便,外观也不错,物流也很快。
魔***哥
瓶子内部有316的钢印,晚上睡觉前灌了小半瓶的热水,早上起来还是温热的,说明保温性能还不错,唯一注意的是瓶盖烫手,使用时候要小心。
j***a
保温壶质量款式都很好的,48小时以后还有55度,家里郊游都非常不错
瓜***了
这款保温杯可以监测到水的温度,这个设计挺好的,按下即可出水,晚上8点多到第二天晚上10点的时候,水还是热的,也没有出现漏水的情况,外出携带方便
w***8
天气慢慢冷了,买个保温杯出门时候方便,这个保温杯质量是真的好,材料和做工都特别精致,上面还可以显示温度,知道水多少度,非常不错
容量大 颜值也高,还有把手出门旅游带着也方便,杯盖可以当小杯子喝水用,保温效果也不错,还有显温设计 喝水防烫,蛮不错的 拿在手里有质感
j***k
水壶收到了,拿上手份量挺足,质量很棒,杯子还带温度显示,使用的时候也不怕被烫着啦