深受家人喜爱啊,看起来虽然小小的,但是作用大,不要浪费,很实在很实用,在家就实现大餐了,这个牌子老板买了好多个送给员工,同事都说好用
【智能款】3L容量|超值特价
电饭锅很好用,深受好评,大家都很喜欢的,外形很好看,小家必备,可以用很久,一家几口人的很合适,比吃外卖干净卫生健康太棒了啊
A***G
明***明
电饭锅质量很好,用着没什么问题。
【智能款】3L容量|超值特价
颜值可以,你绝对胆薄了点,新电饭煲肯定不粘了,要用久一点才知道效果。米杯真的没必要做这么小
J***J
电饭煲很小,不占空间,但是两个人绝对够用,实际上四个人也够用
被***率
红***狸
东西还不错,给家里人买的,经常在外面,带来带去的。比之前用的稍大一些,但是功能和性能也更强了。尤其是在这种大小的电饭锅的情况下有定时功能,好像还不错。
【智能款】2L容量|超值特价
锅好用,是我想要的产品,含有我需要的功能,饭好吃,简单,玲珑,👍赞赞!客服态度好!值得购买!
U***j
0***枫
这是按照内胆的刻度和赠送的塑料杯取米煮出来的饭,这种效果真是无语了。
蓝***3
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
彼***醉
好用,要是能热饭就更好啦
葱***鱼
这个价格性价比还是挺高的,不过必须一次买两个,有点浪费,而且没有尺寸可以选择,有点像开盲盒赌运气。运气好的话尺寸合适还是挺好用的。物流够快,当天下单第二天就到了。
【智能款】3L容量|超值特价
物流很快就收到了,四个人的饭刚刚好
【智能款】3L容量|超值特价
特别好,尤其是客服非常贴心,感谢京东,感谢京东的工作人员,值得购买!
5***p
这款电饭锅太差了,都不知道哪里来的这么多好评,不是我用一次就退货了,与普通的电饭锅没两样,煮饭不好吃,煮完饭盛饭后电饭锅底还有许多米粒。买来用一次又只能当摆设。
L***光
物美价廉,用起来很方便,二次购买。前面买的是300W的,这次买的是500W的。
眼***宽
锅是个好锅,各项功能都挺齐全,就是功率太低。两碗水,半个多小时还烧不开,有毛用啊,不建议购买
A***薛
非常不错,效果嘎嘎好
日***2
外观挺好看的,占地很小,内锅很轻,质量打个问号❔看评论说煮饭粘锅,用了两次没粘,说煮粥不熟,确实很稀不浓稠,需要搅拌一下,煲汤一个半小时,汤色不行,肉都没烂,尴尬。整体很一般,不推荐吧,有需要的还是建议买大牌,我也一直纠结到底要不要退。
j***勇
质量太差
飞***号
个人感觉还可以了,一个人使用还可以,煮出来的米饭很好吃,可能是大食堂的吃多了,感觉很和自己的牙口。
【智能款】3L容量|超值特价
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
安***生
【智能款】3L容量|超值特价
有点粘锅,其他都还可以
陈***秦
质量一般,刚煲有一股胶味,
用了好久真的很方便 推荐噢