东西不错经济实惠谢谢卖家
冰***天
用后感觉很不好,我的已经坏了!原因开的时间长过热,我碰了一下灯芯片就掉了,就和粘的一样,很不结实!偶尔用还可以,如果一直最大功率开,里面那个很容易掉!!请大家慎重考虑
【变焦远射】感应-电显-充电宝
买了一个灯,我说产品不够亮,不满意,要退货退款,还打电话过来问,真的烦爆了,退货退款后,注销账号,卸载京东。你选择退货,还要选择他们的快递。
【变焦远射】感应-电显-充电宝
东西收到了 家里说很好 照射面积很大 调小焦虑以后也能照很远 很满意
电灯还不错
【变焦远射】感应-电显-充电宝
用了一段时间挺不错,就是有点重!
醉***6
竟然机身是合金的,坚固耐用,拿起来很有份量,很有质感,亮度可以,期待耐用些吧。
唐***子
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
荷***花
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
挺好用的
给我爸买的钓鱼产品,用着夜钓的,原来买了个觉得灯不亮,换成这个了,灯很亮,大小也合适,用着很方便,就是买来后东北太冷了,夏天就实战试试。
z***y
一直都用京东上的产品,京东的产品品质一直是让人非常放心的,没有让人失望过,尤其是京东的快递特别的快,服务到位,希望京东越做越好。我会继续支持京东!
亮亮的,还是满意的,角度太高,不可调,遗憾
u***c
很好和商家描述的一模一样
头灯刚收到,材质可以,重量还行,光照亮度白天看不出,等晚上才可行,续航时间用段时间再追评。
不是我在用给个4星吧
很亮很好看非常好good
u***p
很好用也很亮
君***2
亮度可,比较重,希望电池耐用。
u***z
光非常亮,就是感应太灵敏了
挺亮的,还是有点费电
k***a
质量太差
这个头灯不怎么样,用两次就没有电了,还不如以前的头灯,
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
产品材质:灯头金属的,灯身材质很好 光照强度:主灯三个档位很亮,顶部泛光,两边警示灯 续航时间:五六个小时随便用用! 其他特色:颜值还是很高的!
还是买以前大圆头的实用,这种花里胡哨的一点也不实用,根本不亮。
东西不错,就是发热有点快
不太聚光,也不太亮。
手机筒质感很好,光照亮度很强,戴着方便,物所超值,非常满意的一次京东购物!