超大一瓶,泡沫绵密丰富,挤上一点就可以出来很多泡沫,味道香香的很好闻,冲洗完皮肤嫩滑不会紧绷,冲洗容易不假滑,留香持久,
a***桐
产品包装:好大一瓶~ 产品香味:味道香香的,留香持久~ 使用感受:用过以后皮肤光滑细腻,不假滑,很舒服~ 泡沫数量:泡沫🫧绵密细腻,易冲洗~ 其他特色:容量大哦,满足一家人的需求~
萌***儿
这款沐浴露用完感觉皮肤柔软滋润,不会感到干燥或紧绷,泡沫细腻丰富,易于冲洗,不会留下任何假滑,
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
报着试试的态度买了,收到后迫不及待的试用了,效果非常好,有种淡谈的花香味,温和不刺激,味道持久
陈***哒
沐浴露很好用,淡淡的香味,很好闻,很喜欢,(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
k***2
沐浴露收到了,质量很好,味道很香,洗完澡洗澡后很舒服,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
活***萱
沐浴露收到了,味道很好闻,很清爽,淡淡的香味,很好闻,好!非常好!质量好,和实体店一样,是我喜欢的,货收到后就拆开用了,质量很好!
梓***哒
沐浴露收到了,味道很好闻,很清爽,淡淡的香味,很好闻,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
黑***亚
用户味道清香怡人,泡沫洁白细腻,包装的很好,很大一瓶,价格也很实惠,很满意
小***_
产品包装:包装严实,没有漏液。 产品香味:味道不冲鼻,好闻,香香的味道。 使用感受:不干,搓得顺滑。 泡沫数量:泡沫绵密,丰富。 其他特色:外观好看,好大一瓶,价格也实惠,还会再来回购的
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
沐浴露收到货了、发货速度快。沐浴露有股淡淡的香味、泡沫多、洗完皮肤细腻、保湿效果👌。留香持久、价格便宜实惠。
b***1
闺蜜推荐的这款沐浴露很好用 👍🏻,起泡丰富细腻,上身超级舒服,而且很好冲洗,清洁力蛮好的,很控油,也不会觉得假滑或是紧绷,洗完身上的香味很好闻,氛围感美女狠狠拿捏了 ✨,以后就认准这家店铺买沐浴露了
1***p
【买1得2】玉龙清茶沐浴露800g*2
2***o
这款沐浴露,清洁力很好喔,有去角质功能,而且还有淡淡的香味,很好闻,洗完澡身体很光滑,很舒服,很清爽,皮肤滑嫩嫩的,夏天用太合适啦,价格也很便宜,物流也很快喔,推荐购买
吃***D
非常好味道好一切都很好,我觉得很不错
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
沐浴露很大一瓶,香味特别的好闻,泡沫丰富,质地很好,洗后身上香香的,味道很持久,而且好冲洗不假滑,一瓶可以用很久。
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
沐浴露包装很好,很大一瓶,味道非常好闻,泡沫丰富细腻,很好冲洗,洗完身上不黏腻,不假滑,身上还香香的,持久留香,非常好用,价格也实惠,会继续回购的
一般
月***4
产品香味:很好闻留香时间停留的,睡觉的被窝都是香香的 使用感受:清洁效果挺好但也不会感觉拔干 泡沫数量:很绵密 产品包装:很好很好看
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
这款沐浴露香气宜人,泡沫很丰富,温和不刺激,清洁效果好,瓶子也大,能用很久了,真的非常棒!
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
快递很快,隔天就收到了!很大一瓶的沐浴露,可以用好久了哈,收到就使用了,味道很香,很赞,用完皮肤滑滑的,好满意呢
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
很大一瓶,而且京东物流很快速,用着泡沫绵密,挺清爽的,清洁效果挺好的。用完以后完全没有了,出汗后的粘腻感,味道也挺好闻的。
田***1
好用
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
产品包装:瓶身摸上去很有质感 颜色搭配非常好看清新 产品香味:香味非常的浓郁 不是腻的发慌的 是淡淡的清香 香味持久又清爽 使用感受:皮肤非常的顺滑洗澡 也不会干涩起皮 洗澡完之后感觉皮肤都在呼吸 泡沫数量:凝露质地 泡沫非常的非常 其他特色:洗澡的幸福指数提高 非常的喜欢这个味道 包装也不错 洗澡完非常的舒服
还行
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
质地细腻,温和气泡丰富绵密涂抹在身上非常舒服,用后肌肤变得光滑细腻,富有弹性,这款沐浴露在各个方面都表现出色,真心推荐给大家
a***k
这款沐浴露可以去鸡皮的,虽然贵了点,但去鸡皮效果还是很好的一点点就可以搓出很多泡沫席的时候感觉全身被啪啪包围了真的又白又干净,真的是太爱了!
【大容量】玉龙清茶沐浴露800g
这款沐浴露真的非常的不错,使用起来泡沫丰富,细腻清洁力强,还能让肌肤保持水润香味也特别好,我让人陶醉,其中不用喷香水都感觉香香的