感觉非常好 外形设计:美观 大方 好用 不错的购物体验
蓝***8
装修时购买的,感觉还不错,看着指数有变化,也好清洗,性价比高,京东购物服务好,速度快,发票便捷,东西品质有保证。总之很满意。
质量不错,非常值得信赖
店家服务态度差,很牛
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-01 15:18 回复
放在宝宝房间里、吸尘效果很好。 净化效果:非常好 外形设计:简约时尚 噪音大小:可以调节
E***n
风力很大,app可以操控,很方便,新装修的房子,现在24小时开着,小功率也不会坏,客服服务也很棒,还会再来购买
商品外观好搭任何装修风格,去甲醛功能无法肉眼可见数据,所显数据是空气指标,无甲醛指标显示,所以也无法知道去不去甲醛,反正每天开起得个心里安慰!本想买款更好的,就是不知道去不去甲醛,所以先买款性价比高的试一下再说!静音模式还行,能接受!总体物美价廉!缺点是搬动不太方便,只有抱!
外形设计:简洁高级 净化效果:不错 噪音大小:声音小,使用起来没有噪音
快递包装完好无损,送货速度很快,配送服务满意。产品使用符合购买需求,安装师傅认真负责。是一次良好的购物体验,值得下次回购!
l***x
东西很好很好看方便携带
布***8
机器外观挺漂亮送货也很快总体挺满意
布***8
还可以送货没有按约定时间有点瑕疵换货很容易
赵***衰
这个价位物有所值,很不错。
蛮好用的,去味道还可以挺明显的,放小崽子小马桶旁边,一段时间味道就减轻了
一***塔
物流速度快,操作简便。
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
好评 在京东购物放心 电器经常在京东买
很好,又美观
j***J
很好很喜欢
N***N
关注了很久了,活动的时候抓紧下单,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,操作简单,没有噪音,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
u***u
设计美观,很实用。很智能。
s***y
美的空气净化器收到了,比想象中的好的多,净化效果很不错,我常满意的一次购
Z***T
外型设计很美观,净化效果很好,噪音睡眠模式静音效果不错,安装很简单、使用很方便,老人也可以使用,期待后期滤芯价格优惠力度大一点!!!
D***哥
下单之后,派送神速,基本上都是隔日到,快递员都送货上门来了,非常感谢,新房子怕有甲醛的影响女儿的身体健康,她这段时间都说头晕,心里不舒服,特意买回来的,哪知?开了5、6个小时了,上面显示的却是蓝色的最佳状况,主要是图个心安吧!
包装安全简洁,机器安装方便,侧面有卡扣,轻轻一推就ok,插电联网绑定手机app更方便使用,噪音不大,小巧灵活方便搬动
宝贝挺好的,不错哦,棒棒哒
南疆的朋友不要买此款,一点都不适合南疆的沙尘天气,外面已经黄色预警橙色预警了,满天的沙子,室内尘土味道非常浓厚,可是打开此款净化器,机器的数据居然和晴朗天气一样的指标,显示5-8,这个机器到家使用致今天,机器显示的数据从来没有超过8,我都怀疑我自己的家是不是真的如此干净
啾***猫
用下来感觉还不错,颜值也高
凛***酱
上午下单下午就到了 到货直接安装 很简单 插上就能用 风力很大 主要是给猫猫除臭用 顺便吸附猫毛 测试效果中
当天下单,当天送到,京东快递很棒。因为养猫咪,又飘柳絮,鼻子很不舒服,前两天买了一个,后来放孩子屋了,就再买一台放自己卧室用