咖***娜
机器到了玩了几天感觉对我来说拍视频照片发~~之类的足够用了,买这款机器感觉和全画幅的旗舰款机比起来功能上还算有一定的性价比,我是对该机的4K/120fps视频拍摄功能感兴趣,一般来说目前该功能在全画幅旗舰版机型才会有,使用了几天感觉拍出的4K/120fps的视频的确很好,就是目前在国内的主流网络社交网站好像也只有B站支持上传该规格的视频有点小众,剪辑视频对电脑的配置要求也有点高。总体来说还是按自己的使用需求来说该款相机还是满意的。实际使用上并和索尼客服电话核实在拍4K/100/120fps规格的视频是相机内的防抖功能不能使用,机内防抖功能目前也只能在拍4K/60fps规格以下的视频才支持防抖,另外该相机拍4K/120fps该规格的视频也要买V60-V90的64GB以上内存卡相机该功能才能拍摄。
小***鑫
新手小白还在学习中,拍照嘎嘎六,特别是自动追焦,值得大家购买
骑***孩
奔着24期免息,神使鬼差的买了这台相机,由于没有18-135套机,所以就买了单机生,另外掏了个18-135镜头,给孩子练习用,基本可以已经走天涯了。
那***然
相机挺不错的,抓拍功能强大,还有自带的滤镜,适合记录娃的瞬间
【SELP1650套机】
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
g***k
重了点,其他还可以,
家***穗
东西不错,很好的相机
彼***克
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
A***g
相机握持感非常舒适,成像效果很不错,滤镜也很有感觉,性价比超级高的 APS-C 画幅相机。
【SEL18135套机】
产品包装:很好 外形外观:握持手感很好 成像效果:机内滤镜非常好用 反应速度:很快 连拍很迅速 配上高速sd卡 便携性能:小巧轻便 很适合带出去拍人像 旅拍等等 其他特色:总之是非常好用的一套相机
单机身
产品包装:严实合理 外形外观:小巧精致 成像效果:半画幅标杆 反应速度:飞快 其他特色:视频优秀 超出了我的预期,质量上乘,设计精良。使用体验非常好,产品性能稳定,性价比高。真是物超所值,每个细节都处理得很到位。
褪***藤
产品包装:原包装,带封条,非常安心,妥妥安全感 外形外观:小巧精致 成像效果:比较全画幅肯定不足,我自己家用够了 反应速度:比我快 便携性能:喜欢带着他 其他特色:主要是买起来省心,目前觉得京东让我们花钱体验挺好
C***5
【SEL18135套机】
最近工作忙,天气也不太好,随便拍了几张,感觉还行,拿手里挺有质感,比之前的佳能m6有分量,但也算便携,愿意带出门。希望忠于热爱,拍出有意义的照片。
博***丁
一镜走天涯套机很实用,焦段全还轻巧,对焦又准又快
t***r
机身比较轻薄,加上18-135也不重,旅行携带方便,机身自带滤镜也还不错~
v***g
从4000的相机一路挑到a6700,到手还是很香的,带视频功能的相机更是得买新不买旧
l***p
宝贝不错,用了几天了,像素也非常好,爱了爱了
用了两个星期找不到缺点
有***饮
产品包装好 外形外观好看,成像效果也不错,第一个相机,很喜欢
s***t
产品包装:完好无损。 外形外观:完美无缺。 成像效果:还不错。 反应速度:灵敏。 便携性能:还好。
行***8
好评支持!小巧玲珑,手感舒适,重量也比较轻,拍照画质也不错!
v***1
正品,用着不错 已经注册ok了 轻量相机才是最重要的
吕***训
外观很漂亮,很喜欢的一次购物
小***儿
做工很好,外观精致小巧,很有科技感
l***r
为自己的爱好买单,相机很轻巧,对焦也很快,后续需要再学习学习操作
I***e
拿到手里立马去拍了,比之前用的6000好用多啦!
人***户
第一次买相机,逛来逛去还是索尼的自动对焦比较适合新手。买来就用它拍了很多照片,刚开始还比较社恐,慢慢的就顺手了起来,挺清晰的。后面再考虑入其他的大光圈镜头,加油⛽
4***d
东西很不错,套用了log3滤镜,感觉挺还原的,拍出的模特感觉很好看,颜色挺自然,东西握持也挺方便的。
N***b
拍小朋友,够用了……