黄***前
买的东西价格比较合适,有活动,质量也有保证,速度比较快,不用去实体店了,当天买了第2天就能到。给孩子买的,第二次回购了。孩子很喜欢。
q***v
母亲节的时候买了两个,因为我妈喜欢种花花草草。
q***v
还没有开始养,想让我妈带回去养看养得活不,因为我自己老是养死了,但是包装还有日期都挺好的,看着好可爱。
小***君
这款种子盆栽真的很棒!我自己使用后的感受非常好。首先,它的设计简洁美观,非常适合放在家里作为装饰。其次,种植过程简单,只需按照说明进行,就能轻松看到种子发芽,成长为绿色植物。而且,这款盆栽的材质很耐用,即使长时间使用也不会损坏。总的来说,我非常推荐这款种子盆栽,不仅能美化家居,还能带来一份自然的乐趣。
【好运连连】三叶草种植罐头
使用体验:我最近购买了这款小盆栽种子,种植过程非常简单,只需将种子放入土壤中,保持适当的湿度和温度,就能很快发芽生长。我每天都会给它浇水,观察它的生长情况,给我带来了很多乐趣。 优点:这款盆栽种子的生长速度很快,大约一周左右就能长出新的嫩叶,而且不需要太多的阳光,即使在室内也能生长得很好。此外,它的根系发达,能够很好地吸收土壤中的养分,使得植株更加健康。 总体评价:总的来说,这款盆栽种子非常适合初学者,不仅容易种植,而且能够提供一种轻松愉快的园艺体验。我会向朋友推荐这款产品,希望他们也能享受种植的乐趣。我给这款产品打9分,因为它确实非常出色,但如果能提供更多的种植指导或种子种类选择,我会给它满分。
【为你种草】猫草种植罐头
【好运连连】三叶草种植罐头
很快到了,种好以后就放在外面,没几天就发芽了,希望能成功开花。
j***戈
又要到一年一度的618了!可是感觉今年静悄悄的,是准备给消费者一个猛的惊喜还是回归到本应正常的消费状态?老百姓兜里没钱了!罐子大小有点迷你
【闭月羞花】含羞草种植罐头
峰***g
种子挺不错,全程都是孩子自己弄,方便好玩
峰***g
孩子很喜欢,全程都是他自己弄的,挺不错
C***e
发芽发得挺快的。
心***影
一共买了三盆不同种类的,这个是最先发芽的,大约一周就发芽了,目前长得还不错,说明书上说要换盆子,但还找不到,依然在小罐罐里装着, 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
小孩学校要养养殖学习研究还不错有点贵
【好柿发生】番茄种植罐头
小孩学校养殖还不错还不错,有点小贵
王***我
喜欢包装比较好看,个人比较喜欢种植的方法也比较简单发芽,很快我的是不到三天就发芽了,中出来的时候很有成就感,下次有机会的话还会继续购买的
【向阳而生】向日葵种植罐头
一如既往的好,这个品牌值得信赖,方便种植。
【好柿发生】番茄种植罐头
一如既往的好,方便种植和养护,非常满意!
【莓有烦恼】草莓种植罐头
幼儿园要**买的,应该是很棒的。物流快捷。
【向阳而生】向日葵种植罐头
幼儿园要给孩子们买的。应该是很好吧!物流快捷。准时到达。
【一见牵心】牵牛花种植罐头
S***u
小朋友幼儿园学习必备 观察生活生物植物必须
静***3
还可以,还没开始种植,还不知道会不会长大,,趁着有活动就入手了好几种,价格只能说还可以,,京东送货速度也快。。。买回来做活动的。
静***3
剪***刀
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
这是番茄吗? 😔😔😔
【好柿发生】番茄种植罐头
9ts6mht0tkfzn3 尊敬的顾客您好,发芽率很高,您种的非常好,请注意多晒太阳,长出第6片叶子的时候,请移栽到大花盆中。欢迎咨询客服,真诚为您服务。
2024-04-01 11:41 回复
操作蛮简单,已经发芽出来了。但是底下没有出水孔,值得改进
【闭月羞花】含羞草种植罐头
操作蛮简单,但是底下没有出水孔
维***0
期待
【和气生财】生菜种植罐头
李***2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
李***2
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【和气生财】生菜种植罐头