都在这买的,质量靠谱!!
B***1
营养全面 应该是不用再另外补充DHA和乳铁了
z***z
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细,严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***z
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
旺玥儿童粉 800g 3罐
海***8
快递速度快,包装完好无损,质量很好,价格便宜,日期新鲜,味道也不错,性价比高,全家人也都很喜欢,以后会继续在京东上购买的,
單***鷹
使用体验:作为一个新手父母,我对这款奶粉的使用体验非常满意。它的口感非常接近母乳,宝宝喝起来很自然,不会有任何不适。同时,它的营养成分也非常全面,能够满足宝宝的日常营养需求。 优点:这款奶粉的最大优点是它的易溶解性,即使在温水中也能迅速溶解,不会产生沉淀。此外,它的包装设计也非常人性化,易于倒入和储存,方便了父母的使用。 总体评价:总的来说,这款奶粉是一款性价比非常高的产品,无论是从品质、口感还是营养价值上都表现出色。我会向身边的朋友推荐这款奶粉,也会继续回购。希望厂家能够继续保持高质量的产品输出。
皇家4段 800g 1罐
挺好的,平时价格比较高
皇家4段 800g 1罐
娃儿从小一直喝美素的奶粉,从没上火便秘的情况,现在新的源悦还不加糖了,给孩子喝更好了。京东618有活动多屯几件,送的小玩具娃儿也很喜欢
小***版
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
皇家4段* 800g 3罐
大宝小宝都喝皇家美素佳儿,很不错
o***N
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
源悦4段 1200g 1盒
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的 敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。宝贝收到了,真心超值划算,销量第一值得一试,大家可以放心购买哦!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
宇***系
从1段喝到旺玥,小孩快5岁了。京东自营快!方便!但是这个生产日期也太让人失望了!之前也有这个问题,但可能就是半年左右,现在这个一年!!而且用的是合生元的外箱!2024/6/1买的6罐!没有那么多时间去追究!肯定也会给我说什么都是保质期内,都是随机发货!但是真的很生气!
旺玥儿童粉 800g 1罐
货收到了,小朋友从出生一直吃的都是美素佳儿这个牌子的奶粉,品质还是不错的,小朋友爱吃,包装设计换了新设计,也是很漂亮的~
3***n
两个孩子都喝的这个奶粉,已经有好多年了
源悦4段 1200g 1盒
疯***头
喝了宝宝严重便秘,奔着大品牌去的,太令人失望
儿子一直的吃奶粉 现在4岁了 ,身体抵抗力非常好👍
皇家4段* 800g 3罐
不错,孩子很喜欢,值得购买,赞赞
无***1
性价比很高的一款奶粉,这样的价格就能买到这样好的一款奶粉,真的太棒了,这样好的奶粉才需要这样的价格,真的太合适了,下次还会购买的
皇家4段* 800g 3罐
非常好,非常满意,下次还会回购!
旺玥儿童粉 800g 1罐
家里两个孩子从出生一段的奶粉一直吃皇家,各方面都挺好的,溶解性很好,日期也新鲜,京东物流一如既往的给力
皇家4段* 800g 3罐
孩子吃饭挑食,一直喝奶粉,这是第三罐4段,不喜欢太甜的,这个正合适,不太甜。
真***也
经常在京东买奶粉,正品保证!
看到实惠就买一桶,娃大了,大概3周一桶
皇家4段 800g 1罐
美素佳儿,孩子一直喝这个牌子的奶粉。
月***1
很好,一直在喝
旺玥儿童粉 800g 1罐
皇家美素佳儿,老大一直喝,老二毫不犹豫的选 择了,含有乳铁蛋白增强抵抗力,DHA发育大 脑,粉质细腻,口味清淡,不上火,产品包装完 好,吸收好,营养更全面,京东老客户,一直支 持,很不错的选择!
7***d
一直在喝这个,就是价格波动大,有时候赠品一直显示无货。