之前一直用洁碧的冲牙器,时间太久了电池不禁用了几乎天天需要充电。趁着618活动又入手一个。希望也能用很久
w***v
老牌专业水牙线,之前买过家庭版的,体验不错,现在趁618活动,再买个便携式的,以后在单位或出差时都可以用了,随时清洁爱护自己的牙齿😀京东物流一如既往的快,618实惠赠品也多,点个赞👍
s***y
很棒的冲牙器,力道很足,使用感受很棒,上一个用了很久,这次买个新款也很棒
R***o
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
苦***人
缺点:注水的时候,水箱的连接处会漏水,而且水箱本身很小,用一次要加两到三次水。 体验:按钮过于灵敏,有时候暂停,就会切换到其他档位。 总结:还行,但是性价比较低,一次性包装破损不能退货,让我留下了它
冬***侠
非常好用哦,水压稳定,用完之后感觉口腔好清爽,物流也很快,送的赠品也非常实用,618的价格真的非常实惠,冲牙器,果然还是要用洁碧才靠谱
h***s
很快就收到货了,迫不及待就拆了用上,从来没有感觉口腔这么干净过!很棒!会推荐给好友!
豆***儿
已经是第二个洁碧的冲牙器了。感觉包装比以前精简了。升级版的功能还没有太大感受。唯一体验感不好的就是早买了反而喷头和漱口水少了,使用洁牙器喷头是消耗品,所以对喷头还是多多益善的。
呢***i
物流很快就收到了 包装完好 到家了试试看效果
【小火箭】洁净白
磁吸充电,四种模式,操作简单方便,推荐购买
【小火箭】洁净白
好好准备吃饭了没有啊好好休息,明天上午来吧
M***y
之前一直用的松下的冲牙器,用了蛮久,机器有点老化,索性趁着这次619换洁碧。 机器要比松下的大,水箱容量还行,不需要频繁换水。活动期间优惠力度很不错,送了漱口水、洗脸巾和收纳包。收纳包是透明pvc材质,防水,也方便携带。
【小火箭】洁净白
真的很不错,还有赠品,520买了一台,现在再买一台,宿舍和办公室各放一个。对比过小米的一百多的冲牙器,这款体验更好,想着每天都要用,就狠心下单了。 不能替代牙线,但是也可以做牙线不能做到的事情,特别牙线棒,因为它能够清洁的牙齿和角度有限,冲牙器能方便冲后槽牙,清除智齿盲袋的食物碎屑,也能帮助减少智齿发炎的概率
颜色很好看 有几个档位 很方便 可以冲出不少东西 很好用
u***x
用洁碧水牙线3年了,妥妥的老粉了,一开始这个是我姐姐给我推荐的,没想到用了之后,就再也没换过其他牌子的水牙线用了,新款Gs10pro有个按摩功能和显示档位的灯,用起来还不是很习惯,用惯了旧款的GS10,感觉新款的增加的功能有点鸡肋,不过新款的水箱底下可以做完全不积水,可能是正畸的喷头开的孔比较大吧
u***h
四种模式可选,就算最大水流也算比较柔和的,不会牙龈出血,清洁效果也有保证。水箱正常冲洗一次足够用了,常规喷嘴颜色不同方便区分,以旧换新性价比拉满
泛***9
新近入手了洁碧小火箭。真的用起来感觉冲力很不错,名副其实,冲力很足。最近牙刚好有点不舒服,它的到来,让我感觉干净口腔的压力没有那么大了。磁吸充电真的很喜欢。不过一次冲牙的话,我觉得一次水不够,得起码两次。
【小火箭】洁净白
清洁效果好,和介绍的一致
学***强
充电方便,样子大气,便于出差携带使用。
叮***敲
活动价很划算,赠品也多
l***r
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错 清洗牙齿效果不错 操作简单
小***啊
活动价真的很划算,还有好多赠品 之前买的gs-10也算正式退休了,pro开始接班
飞***长
质感配得上这个价格,档位分的很细哦
【小火箭】洁净白
如图都是收到的主机和赠品,年中促销还是很给力的,京东的物流还是要夸夸 真的很快且都送家门口。切回正题,之前一直用某些牌子基本300价位的冲牙器,用下来只觉得一分钱一分货吧 没个两年就出现电机问题、或者充电接触不良,这对于家里没备用冲牙器来说也很没安全感,所以这次选了比较贵的洁碧,也看中他们是专业做冲牙器的大品牌了。水箱容量也够大,一次一箱足够冲干净了,充电是磁吸的这点好赞,减少了进水的可能,也没有藏污纳垢的设计缺陷。
【小火箭】洁净白
很好用的一款冲牙器,特意买来用了几天再来评价,冲洗的很干净,外观又好看,很满意。
夙***儒
之前用过两个其他牌子的冲牙器,这次升级试一下洁碧。到手感觉各方面都比较满意,它的水泵确实有些独到之处,喷头的种类也可见起专业
【小火箭】洁净白
看了很多评价,最后还是选择了洁碧这款!性价比高!
花***者
第二次购买洁碧冲牙器了,这回给爱人买一个。能够有效冲掉牙齿上刷不掉的残渣,作为牙线的补充使用,还是很好的。趁520便宜,赶紧买了一个。
u***z
水箱太小,水压也太小,不能一次冲干净就没水,不好用
n***m
趁搞活动赶紧买了,很优惠,有好多赠品,打算矫正牙齿后用来清洁口腔~