我***5
之前的净水机沁园用了好几年了,经常换滤芯有点麻烦,而且滤芯很不便宜,这次坏了要维修,一算还不如换新机器,查遍了所有,最后买了京造这款,出水很快,很猛!希望滤芯可以使用更久!
j***一
使用方便,做工精细,材质厚实,出水量大,出水快。
桑***田
整体感觉还可以,不过没有600g的净化的好。600的tds能到1(虽然官宣的都是10)。不知道具体是什么原因
白犀800GPro【性价比】
值得购买,因为家里有孕妇,想要更放心的水质,用着放心,值得推荐
灵犀1000GProMax【触屏旗舰款】
已经使用了,很不错,会自己排废水,奈斯
白犀800GPro【性价比】
颜值很高的一款净水器,安装师傅也非常负责,帮我调整了放的位置。
e***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
壹***灬
净水器送货很快,送到师傅就联系安装,东西做工很好。配件也很好。
灵犀1000GPro【热销爆款】
小巧,不只空间,体量相当于小型台式电脑主机,出水量两种,一种初步过滤生活水,一种直饮水,两方式的出水量比大且稳定,做工质地很不错,*元内饮水机性价比很高,值得购买!
曾***2
ro膜是日新恒力国产滤芯的 膜片,送货很快,服务很好,师傅过来很仔细安装,拆了旧的,客服沟通交流及时,有问必答,专业,用了TDS笔检测,纯水是20,自来水是120。
u***b
很好用, 外形设计:都不错
就***我
净水器非常好用,没有储水罐,现过滤现喝,特方便。
6***z
用了很多天再来评论,真的不错,性价比很高。之前用的某斯密斯,滤芯换下来一套要1100了,真的是**,太黑了。之后不会再买某斯了。还是这个好。
仙***佳
净水器到货了,还放在家里到现在还没有安装,看着很不错的样子!先来个评论!听说这一款出水量以及过滤杂质各方面都很不错!期待效果
白犀800GPro【性价比】
出水速度:他有增压功能出水速度很快 外形设计:外观设计简单,容易安装。 静音效果:正常待机没有声音,出水时有增压声,家用是可以接受的。 安装服务:安装师傅很专业,也很快。 物流速度:第2天就到了。
米***花
到货以后,就一个机器人来电话预约安装。然后自始至终没人联系,网页上留的安装网点座机根本没人接。最后联系京东客服才给安排了安装。本来约的周五下午安装,师傅非要中午来,说下午不来这片了,家里就老人和孩子也不懂。安装好以后水龙头没给安好就走了,直 接喷水了。又打电话叫回来,给安好了就走了。过了一会还是漏水,打电话给师傅师傅不愿意歪过来了,让自己联系更换。最后让我自己 重新安装排水管。简直无语,京东服务这么差,和品牌售后差远了。这一分就是给安装的。
600GPro【热销爆款】
53m5moi76a61qe 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。此产品采用京东服务+安装,安装师傅会提前与您电话确认上门时间,若安装师傅未按照约定时间上门安装,请及时与京东服务+官方热线4006103600反馈,我们保证会及时核实处理!,同时我们会加强对安装师傅的培训,提高服务意识及业务水平,以便更好的为您服务!若使用中还有其他疑问,您可以随时联系客服咨询,再次对您造成的不便深表歉意!
2024-07-27 08:34 回复
阿***楠
这个直饮水机还是很划算的,就是第一次发过来的货有问题,装好下边漏水,后来京东给换了一个然后就好了,这个送的水龙头也很不错。
犀***大
京造净水器确实不错,买的第二个了,这次升级了产品,更好用了!
叫***侠
好评,性价比高,后期维护便宜,我是用了个把月才来评论的,800G通量也够用
白犀800GPro【性价比】
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 出水速度:满足正常需求 静音效果:非常小 外形设计:简洁大方 安装服务:快捷高效
z***n
出水速度:速度很快 静音效果:不错 外形设计:漂亮 安装服务:挺好 物流速度:快
花***白
出水量大,水压很大,出水快,出水速度快,非常好
灵犀1000GPro【热销爆款】
质量很好,水流速度大,发货速度快,师傅上门安装准时
灵犀1200GProMax【触屏旗舰款】
妮***五
给家里老人买的,发货真的很快,以为安装很麻烦,基本上货到就有师傅联系我了,新机安装也不是很麻烦,也就十来分钟就都完事了,用着也很方便
今***啊
出水速度:很快一下子就能打满一瓶水。 静音效果:声音还是比较小的,基本上关了柜门只听到较小声音。 纯水的口感还可以。
g***l
600GPro【热销爆款】
京东京造的净水机很不错,出水量大,净水效 果不错,自来水TDS数值 180 多,过滤后大概 10多个,挺满意!而且这款水龙头可以显示自 来水和直饮水数值,很方便
m***a
性价比高,过滤完的水,烧开后口感明显好
安装满意
基***云
安装服务满意,商品质量好