馬***仔
质量挺不错的
新***号
穿了一段时间了,刚买回来颜色还很亮一段时间,颜色暗淡 且粘上点z脏污很难洗干净,且内部很难清洗,不能一直穿偶尔穿穿还行。
金黄
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
天***美
很暖和,穿了一个月,鞋底有点塌陷的感觉
重***见
一般,穿着不是很舒服
u***e
S***夕
穿了两次,鞋扣就松掉了,问商家,客户一直没有及时解决,之后又要我重新发过问题,客服自己效率的问题,为什么要我们客户一直反馈呢
爱***子
一般
喂***a
今天刚穿出门 我感觉左脚怎么往内撇 回家脱鞋 左右一比 左脚鞋 鞋底不平 炸裂
金黄
买回来的时候 放了好久没管 才打开穿发现一只大一直小 好在后面给换了
u***j
1月28号到的,30,31号回老家穿了两天,2月1号突然发现鞋子开胶了,质量真的好穿了三天两只鞋全开胶,而且周边的外缝线全是装饰品,根本就没有固定的作用,用的胶水粘合,找客服解决回答就是模棱两可没有一个准确的答复,鞋子穿两三天就开胶,这么明显的质量问题,还要找专员这个专员是干什么的?一天了这个专员还没处理啊,再等一天,一天后没有处理那就先找京东再打12315
e***w
挺好看的 但是穿久了会变黑
金黄
有点薄,如果是0度左右穿着冷,最关键的是穿了半个多月,鞋子就脏了,还洗不掉
云***力
尺码偏大,还有个小瑕疵
舒适度不行
覓***語
1 鞋子很重 2 穿着硌脚,鞋底不舒服
Z***士
鞋子穿了大概一个星期吧,有褪色的很明显。上脚还行,偏大一点。 做工还行。都300来块钱了,这个做工也算是合情合理吧。 不防水,不防水啊,也不防泼水,大家想买的话先建议说明一下。如果想要牛皮防水的,那可以去买添柏岚大黄靴
网***东
有点硌脚后跟。。。(大小合脚)
飞***5
金黄(加绒)
穿了2天,脚踝附近被磨的贼痛,只能包着袜子再垫一层东西,不然得破皮
金黄
还行吧,穿一次,头部光滑的感觉就没了,跟旁边一样的了
金黄
质量一般,符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。出现褶皱,商家回复很不及时,一般一般
玉***开
包装破了很是无语,感觉二手的感觉。鞋还可以穿上了
金黄
完全没有客服服务的。东西质量不错,客服完全机器人。不理人的。
金黄(加绒)
只能说一般般吧,感觉值不起这个价
金黄
质量还不错,就是有点溢胶的小瑕疵,可能是我第一次穿,感觉有点怪怪的感觉,感觉后跟那里有点突兀,硌脚有点
金黄
买回来看着可以。穿了一次洗了就掉颜色了。感觉看起来旧的很旧的很那种感觉
C***f
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
金黄(加绒)
买了1个半月,穿了不到一个月,鞋垫底部就这样了。
山沙/咖色
黄***_
穿了三天左右,左脚鞋子鞋背上一直磨脚,直接就磨红,咨询客服消息也不回