外观颜值在线,挺漂亮的,穿起来显腿长 材质摸起来很舒服,稍微重了点,不过马丁靴都这样 尺码稍偏大
u***e
看着质量很好啊,很有质感,活动价格也很好,就是摩托螺丝太紧了,还没下下来,等装好了再看看咋样。东西比想象的要好,希望装好后也是这样
A***爸
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,大品牌,有保障。就是买大了一码,得塞鞋垫才行。
山沙/咖色
买回来就上脚了,才发现脚后跟不标准,磨鞋
风***8
鞋子穿起来挺舒适的,不错!
金黄
骆驼(CAMEL)男士马丁靴,质量很好,不太硬,户外情侣高帮大黄靴 ,不错的选择。
金黄
骆驼这款鞋子,讲真话还真不错,穿起来很舒服,颜值也很在线,质量也不错跟卖家描述也相符,发货速度也很快,品质杠杠滴,值得推荐
金黄
质量很好,鞋子穿着特别舒服,特别好
兔***莯
鞋子真的是非常不错,很保暖,物流不是很快,等了几天,穿起来很舒服,有弹性,下雨也很好,下雪也可以,很不错的选择……很值得
u***g
芋***子
第一次买骆驼的鞋子,队友说脚感很不错,看了看鞋子质量也很好,不论是结实度还是外观都和Timberland很像,唯一美中不足就是鞋子味道有点大,但是呢一分价格一分货,这么高的性价也是蛮优秀的了
P***-
鞋子不重,穿起来很舒服,加绒的挺暖和,颜值是真的高,感觉配什么裤子都合适,最重要的是附带增高功能,很满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
梁***台
第二次购买了,鞋子非常棒,穿着舒适,款式好看,还有增高效果,鞋底很柔软很坚韧,耐脏易打理,信赖CAMEL骆驼🐫,品质杠杠滴!
流***风
外观颜值:颜值在线,很漂亮 材质手感:手感挺好的,没那么硬 舒适度:穿着很舒适,推荐鞋带别系太紧 尺码大小:尺码更合适,很跟脚? 做工细节:做工细致没有线头。 其他特色:和户外穿搭很搭配。
淘***凯
z***单
产品质量差,新鞋到了,穿了一天其中一个卡扣就掉了,和客服反馈,给我寄了新的卡扣,安装不上,新的卡扣和原来的不一致,再次询问怎么解决,后续再无音讯
金黄
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。1
j***M
包装是真的脏
h***y
骆驼牌子鞋很好,多次穿这个牌子的休闲鞋,这次孩子买的冬鞋,外观和材质都非常不错,孩子喜欢,保暖好。穿一段时间才来评价。只是鞋子有一定的份量,年轻人穿还可以。给5星好评。
N***n
感觉鞋码偏大,平时穿42.5买42的还有些偏大,属于图片好看,上脚就不是那么回事儿的类型,最好到实体店试穿一下看合不合适再下单,质量倒是没问题,好在不算很贵
啃***果
去西藏的时候,穿的就是这双鞋,很不错,完全就不用担心别的事了,耐穿防水耐磨,很不错的!质感也很不错,外观也好看
金黄
这款大黄靴从来没有让我失望过,简约百搭款,我已经回购好几次了,价格也实惠,穿上它走出去就是最潮的,搭配牛仔裤的夏天好看的!
金黄
鞋码较大!运动鞋穿43的,这个鞋就得穿42的,很好搭衣服,鞋子很不错,穿着也很舒适,脚感很好,质量很好,大品牌值得信赖!
p***8
鞋子保暖效果不错,内部绒毛 外观颜值:外观好看高端 材质手感:皮质柔软表面 舒适度:很舒适 尺码大小:,43码比较合适 做工细节:做工精细活 其他特色:底部鞋底舒适,
打***牌
尺码有一点偏大,而且鞋头偏硬啊,携带呢,非常容易散,希望以后能够改进 外观颜值:颜值整体来说还是不错的,上缴非常的好看。 材质手感:质量和材质啊,手感都还是不错
狗***4
鞋子挺舒服的,穿鞋外观也不错。
石***兲
还可以的,看评论说偏大就买小了一码,刚刚合适的样子,其实也可以买大一码垫一双鞋垫。颜值还不错的,准备再出去玩了 华山等着我我来了😀😀😀
金黄
优点1性价比高,大底很厚 皮质柔软不容易变形2.防水防脏污方便打理3.开始以为颜色不好搭配,上身后发现挺不错显腿长。缺点 1.鞋带容易松 鞋带容易松 鞋带容易松
山沙/咖色
物流很快,大概两天的时间就收到快递了 快递盒有破损,里面还好 鞋子很高很重,零下二十度穿的没任何问题