Q360A-Evo非大板吊顶安装SKU
差评,不能安装也不能退货,买好马上降价
Q360A-Evo非大板吊顶安装SKU
怎么说呢 对于这个价位细节太差了 刚买回来还没安装里边的热能环都掉漆了 东西还没用 机子是比一般风暖沉一些的 最好让安装师傅 注意一些 家里安装吊顶都变形了……
u***t
售后特别差,请教的师傅又没有,又没有包安装,客服又没有回话,一次特别差的购物
Q360A-Evo非大板吊顶安装SKU
不喜欢,只有遥控控制,其余没有,灯不是很亮,家里卫生间灰色的不建议选
Q360A-Evo非大板吊顶安装SKU
本来比其他品牌卖的就贵几百,想着有品牌效应服务好吧就买了。买的时候同客服确认送一个灯,结果没一起发货。师傅来了安装现场发现没有灯,结果多花168元从其他地方买灯安装上。很差的体验,不建议相信。
u***r
u***r
买完七天降价了就买着这一回
想***n
买完这款产品马上做活动,是不是这个产品不是很好呢,我需要给个问号,客服的回复也不是满意,给人感觉就是你已经买了,钱已经到口袋了,我们消费者就是当#了,客服还需要专业培训。很不愉快的一次购物体验
M***o
欧普浴霸的外观和品牌口碑都很好,但实际使用起来却有些失望。首先,它的制热效果并不理想,需要等待较长时间才能感受到温暖。其次,它的噪音比较大,使用起来有些不便。最#活动页面明明显示购买送灯,客服一直扯皮说买的时候没有赠品就是没有,真的很过分!
马***r
如果家里正在安装或者准备安装的,可以不用买他们家了;不是大件家电不能延迟发货,过了时间之后,如果无法安装,即使还没拆封,也没法退换。已拉黑这个品牌以及京东物流。
Q360A-Evo非大板吊顶安装SKU
设计脑壳有问题,触摸开关无夜灯,晚上起夜啥都看不见,一摸开关啥都打开了,遥控上面浴霸工作情况也没有任何提示,多次问工作人员也没有办法解决
Q360A-Evo非大板吊顶安装SKU
噪声极大。设计有缺陷。绝对不能买。安装完以后发现问题。售后说安装了不退不换。摸屏按键也没有物理按键方便 ,绝对垃圾产品。
流***秒
流***秒
Q360A-Evo升级遥控开关
这么大的缝隙,安装师傅说这款就是这样,这样透气,几百的浴霸也没用缝隙透气,问客服,客服让我自己联系安装部门的,态度强硬点才说帮我反馈了, 还有一点,预埋管道没预埋,另外收费30元,说是拆吊顶的钱,要不就去找吊顶师傅过来拆,不差这30,就是态度跟其他安装师傅差很多
Q360A-Evo升级遥控开关
买了快俩个月了,今天终于自己装上了,我一个新手小白半个小时搞定,安装工说需要转换框,不然装不上,装上了又说别开风,开了风容易掉,结果真掉了。硬说我的顶装不上,来来回回就这么磨!我就不明白,一共就4个脚,你给固定上怎么就不能装呢?我一个小白都能装上,还当什么安装工?
u***x
这么贵的东西却有很明显的设计缺陷,直接弄四个卡子不行吗,非要弄两个弹簧,怎么装也没法和铝扣板平齐,我也是服了 真心后悔买这玩意儿
水***支
那个安装的师傅瞎搞,师傅不会安装,手工差,不熟练,把浴霸漆都磨掉了,新浴霸呀,钱香还没过就已经成破漆浴霸了
u***e
售后安装流程太差,沟通不到位,安装人员无法安装,后续无工作人员跟进
Q360A-Evo升级遥控开关
用了那么多年,很信赖的品牌,想着新房又买这个品牌,结果这次师傅不专业,把机**簧给我拆了,询问客服,询问一次给我说催一次,然后就没有结果,客服差评,安装师傅差评
u***q
看着还不错,但是我之前咨询过,家里装修不能延迟发货,如果无法安装,可不可以退货说是可以。 现在我查看聊天记录,之前的都没了,只有最新的那些,客服又说不行了,我也不知道怎么回事。
T***k
京东一个电话接一个电话,太墨迹了!!!已经给客户生活造成困扰了。安装前三四个电话,快到了给我打电话,到了给我打电话,提示安装给我打电话,我没立刻预约安装给我打电话,不安装给我打电话,安完了给我打电话让我评价。主要大部分还都是机器人。我有问题自然会联系你们,没问题京东还左一个电话,右一个电话。太打扰生活了。买个破浴霸,接了能有六七个电话!
Q360A-Evo升级遥控开关
安装师傅不专业!不会装!要求重新安排 一周无人联系!京东服务堪忧!已投诉平台!等待处理!大家谨慎选择线上购买
5月30买的,618就降价了,这样以后怎么敢相信前期的活动
Q360A-Evo升级遥控开关
安装一直没有具体的时间,一直在拖拖拉拉