j***V
给老公买的,他说挺好的!
t***i
下雨天也不打滑,走路比较稳,做工比一线品牌粗糙点,但是性价比也很高了
x***v
鞋子大小合适,防滑效果好,雨天不会湿脚,质量很好
藏蓝\黑色(男士)
非常合脚,质量非常好,物流快
军绿黑色(男)
五***帮
尺码标准,按照推荐的尺码购买刚好,鞋子透气也防水,穿着舒服。京东做活动买很划算,物美价廉,送货也很快,一直在京东上购买,有需要还回来。
深灰\黑色(男士)
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
银***生
现在买便宜,灯冬秋天再穿。
你***仓
比预想的要好看,上脚很合适,走起来感觉很舒服,等待实际徒步检验。
油泥黑色(男)
D***0
这双运动鞋呃,主要是买来就是呃,登山哦,出去走一些路的时候防滑的效果比较好,你可以看到鞋底的话,防滑效果是非常好的,比普通运动鞋好多了。我之前网上评价说他鞋底要硬一点,怕打脚,但实际穿上的话已经看了有好一段时间了,但其实一点都不打搅他鞋底的硬度的话,嗯,跟三的这种鞋子个人感觉是不能太软了,还是得有一定硬度才能起到一个保护,还有防滑的一个效果,个人感觉这个效是非常好的
龙***5
物流没有问题,商品一般般,,,
深灰\黑色(男士)
上脚走了 3公里,脚感还行吧,脚掌位置厚度正常吧,减震效果跟跑鞋比不了,走路不会难受,我平时通勤跑步都是穿特步260二所以可能舒适度感觉会比较一般,对比普通鞋子,应该可以到3.5颗星,合格以上
深灰\黑色(男士)
上次买了探路者的衣服,穿着很舒服。刚好这次618优惠活动,买了一双他家的鞋穿。
探***氏
款式漂亮,做工精美,穿着舒适,尺寸标准,总结印象非常不错,本人已经是多次购买,探路者品质值得信赖!
张***a
可以可以,确实还不错,颜值也高
深灰\黑色(男士)
防滑效果:防滑效果好 尺码标准:尺码感觉建议脚胖的拍大一码。
L***r
很舒适,颜值凑合,性价比跟好
深灰\黑色(男士)
挪客的产品线挺丰富的,今年开始玩户外露营,从一个博主那知道了挪客,买了帐篷啥的,感觉挺好的,这次趁着京东促销力度大,又入手了一些装备,这款户外鞋穿着挺舒服的,包裹感不错,鞋底防滑,不软不硬的,出远门踏实了,价格实惠,发货快,很满意!
青***峰
防滑效果:鞋底花纹很防滑,山路无忧 舒适程度:去了一次凤凰岭郊游,北线加中线全程四个半小时,很合脚很舒适,很干爽很轻便 尺码标准:比较标准的鞋码 防撞护脚:包裹严密保护很到位
花***u
买了鞋子去新疆的,好走路,轻,软和!不累脚!
深灰\黑色(男士)
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
o***H
性价比很高的徒步鞋,前面很硬,可以很好的保护脚趾头,下雨天可以很好的防滑,雨天徒步的时候穿就没有滑过,就是很容易攒泥,洗起来很麻烦,黑灰色的很耐脏,很不错,夏天穿有点热
深灰\黑色(男士)
鞋底防滑纹粗大适合登山,有一定柔软性不板脚,不知鞋型有三型的吗?我脚宽有点挤脚。
军绿黑色(男)
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
深灰\黑色(男士)
性价比高,我很喜欢,下次还会光临值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑色\油泥(男士)
质量非常好,价格实惠很喜欢,下次再来。一次很好的购物体验
北***尚
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
深灰\黑色(男士)
鞋子质量很好,雨天鞋头不湿。
N***D
防滑效果:防滑效果很好! 防撞护脚:脚掌底前伸,可以防撞护脚趾头 舒适程度:鞋垫柔软舒适 爬山还是需要专业一点的,合脚的鞋子,可以提供更好的防护!京东送货速度快,推荐入手!