金***家
运动手表里面颜值以及做工的天花板,没人有异议吧,喜欢峡谷橙的配色,但黑色更加商务,适用场景更多,有点贵,但值得
【离线地图、双频多星】原力黑
【支持太阳能充电】钛合金材质
u***m
非常简洁大气的手表,户外精品!喜欢的人真喜欢看个人的审美了!建议买全钛的!
京东货可以得
非常奈斯
(新品)钛合金峡谷橙
今天刚到就用上了,非常好用。就日常、跑步用,还有些功能待探索。在网上看了很多天,通过大量比较,最终选择了这款。希望后续使用过程中不要让我失望! 功能特点:好 舒适程度:很好 外形外观:很好 适用场景:很好
(新品)精钢砂石白
京东自营购物快捷,第二天就送到了,广州仓发货,收到试了下表带短了,联系客服从厂家发了长表带,试戴了,非常合适,大品牌值得信赖。
(新品)钛合金原力黑
非常好的金属质感,功能也强大,个人觉得地图功能比佳明的要方便一些,心率比较准确,睡眠监测那些也可以,价格很良心,推荐
3***p
非常不错,续航能力不错
S***4
外观非常喜欢,重量很好驾驭,戴上贴合度也不错。离线地图+双频五星直达户外手表天花板。绝对是目前最全能的户外运动手表!
M***恩
昨天下单,今天就到了,这个速度简直了,赞一个。手表老爸很喜欢,也是颂拓的最新款,外形我觉得还是9好看,但这个表盘大小比较合适,就是要能再优惠一点就好了。
(新品)精钢原力黑
l3p64n36yaoib5 尊敬的客户您好,Suunto一直专注于户外运动专业 ,感谢您的美言,我们定当不负众望,努力做到更好的产品和服务回馈大家!感谢您对颂拓的支持!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-06-16 11:55 回复
u***r
上一块颂拓还是小钢炮5奈何当时的5续航还是有点差,但是轨迹算是相当准,这次再次购买续航真的是可以,太阳能也很好的可以提高续航,不用担心续航了,操作比之前好不少。希望这块表能陪我很久
(新品)钛合金原力黑
l3p64n36yaoib5 您好,Suunto一直专注于户外运动专业,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到产品后的微笑;您的的信任和理解就是我们前进的动力! ,感谢您对颂拓的支持! 祝您身体健康 万事如意
2023-06-12 17:36 回复
亨***爸
特别棒的产品 这也是收妥利来更新最大的一次产品首次加入了太阳能功能,待机时间非常的常可以满足你很好的需求之前我用Apple Watch Apple Watch待机使用上,但是用了这个以后再也没有续航的焦虑,简直太happy了
(新品)钛合金峡谷橙
l3p64n36yaoib5 尊敬的顾客,您的赞美就是对我们最好的礼物, 我们会努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 18:00 回复
石***桃
松拓老用户,第一块手表是阿尔法。超级强的户外手表,带了6-7年,超级耐造!!!蓝宝石镜面,永远不担心被刮花了。用久了电池续航跟不上,这个新款的也是观望了很久。比起老款的,功能提升了很多,就是电池续航不太满意,还有,没有接电话和找手机的功能,哈哈哈
(新品)精钢原力黑
l3p64n36yaoib5 尊敬的客户您好,Suunto一直专注于户外运动专业! 看到您一直选择我们颂拓,我们也会一直努力 做到最好,您的这款GPS锻炼跟踪长达60小时的,目前续航还是非常的不错,对于您一直对颂拓的支持!我们非常非常的感谢 ,祝您生活愉快!
2023-06-14 11:01 回复
操作简单,屏幕灵敏度高,卫星定位准确,功能强大,很多数据分析,值得购买和推荐哦!
(新品)钛合金原力黑
l3p64n36yaoib5 尊敬的客户您好,Suunto一直专注于户外运动专业 ,您的肯定是最美的礼物!这个世界有你真好!感谢您对颂拓的支持!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-06-14 11:04 回复
又***饼
挺不错的,从斯巴达到这个,经常野地玩绝对用颂拓,定位精准,关键时候能救命
(新品)精钢远山紫
l3p64n36yaoib5 尊敬的客户您好,Suunto一直专注于户外运动专业 ,你的好评是对我最大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心 ,感谢您对颂拓的支持!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-06-14 11:06 回复
手表比我想象的要轻,手表操作还是延续颂拓一贯作。
(新品)钛合金森林绿
功能特点:第一次用松拓,功能比以前更新了很多 舒适程度:非常喜欢,佩戴一天没压力 外形外观:简约,大方,设计好看 适用场景:日常生活佩戴和运动配搭效果都很不错,颜值超高
心***堡
做工精致,按键手感扎实,轻便可靠,满意
熙***9
我应该是京东第一个收到货的了,当时预售时抢了一个橘色,这款松拓表做工不错,升级了地图和太阳能,在松拓历史上算是重大更新,但是总的来说,松拓表的软件还是落后佳明五年,我买松拓全是因为情怀。
(新品)钛合金峡谷橙
产品功能强大! 心率 GPS 数据准确! 地图导航功能强大, 缩放流畅且方向跟随无延迟。
钛合金-砂石白