第一块买回来表盘是有磨损,退货等了16天才处理完,买了第二块离线地图功能动不动就黑了一坨,要重启手表。总体来说这个价位有点后悔。先凑活带
蓝***9
挺好一块高级表,价格又不便宜,充电怎么出现这么大Bug,松的不能再松了,一碰就掉,不应该啊,还不如前几代手表的磁吸充电,目前看待机没问题,就是充电#人
【性价比款】精钢材质
c5ul5q1u35eahk 很抱歉给您不好的体验,关于Vertical充电我们测试是比较有吸力的,而且充电非常的方便轻轻接触就可以充电上,关于您说的一碰就掉.我们测试较多台目前没有出现这个情况,您可以拍摄视频给我们看下,或者联系售后客服寄回检查下!我们会给您处理满意,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 11:04 回复
九***皂
带了2天,gps信号不如手机的。售后现在退回去检测了16天,回不能退,说表后有划痕。我刚买的手表,用的很小心,表后都是和手背直接接触的,哪来的人为划痕? 只能怪自己买的时候,没有好好的全部录视频检查一遍!拍的都是表镜面的照片,没有表后的。以后网购千万不要听七天无理由退货。
【离线地图、双频多星】森林绿
【支持太阳能充电】钛合金材质
3461l1env88dbb 尊敬的客户您好,Suunto一直专注于户外运动专业,您所反馈的问题退货退款您需要联系平台客服人员处理,另外京东备件仓退货回来我们仓库的,没问题都是第一时间内签收的,京东自营店退款是平台处理的,敬请谅解!感谢您的支持。
2023-10-06 15:50 回复
大***4
系统特别卡,真的颠覆了对这么大品牌的认知,劝解大家,不要买啦,千万别买!
【支持太阳能充电】钛合金材质
5vy430f2zsgvj6 尊敬的客户您好,Suunto一直专注于户外运动专业,很抱歉让您有不好的体验, 我们深表歉意! 后续使用中有问题可以随时联系我们的在线客服或者是我们官方售后400 8031 335 工作日(9.00-18.00)。感谢您对颂拓的支持!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-09-08 18:19 回复