商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
被电了一下,不会是假的吧。充电速度还行
颜  色:
【一加 PD65W闪充】双Type-C-1米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-21 14:15 回复
懒***风
心  得:
用了不到两个月竟然冲不进去电了。
颜  色:
【一加 PD65W闪充】双C口--1.5米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 21:36 回复
j***c
心  得:
买的时候看介绍应该是米吧,收到货没有那么长啊
颜  色:
【一加80W/65W/30W闪充】USB-1米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-02 14:13 回复
木***学
心  得:
充电速度还行,就是质量不太行,用了一段时间这个头就有点松动歪了,
颜  色:
【8A】OPPO双Type-c数据线-1.5米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-15 14:22 回复
x***t
心  得:
和官方的线做工差的还是比较大的,很软;还有不支持无线快充,插上去以后激发不了无线快充。
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-07 21:16 回复
魔***鹰
心  得:
居然有划痕。太差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一加80W/65W/30W闪充】USB-2米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 14:35 回复
对***X
心  得:
充电速度没有原装那么快并不支持65w快充
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-03 14:19 回复
j***4
心  得:
充电不是160W和说的不一样,我的充电头是160W
颜  色:
【一加PD160W闪充】双C口--1.5米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-20 22:49 回复
江***拽
心  得:
还行吧
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-12-30 14:38 回复
L***丨
心  得:
一般般吧!感觉不像原装的,显示是65w超级闪充,可是充电速度慢很多,以前半个多小时就满了,现在得一个多小时
颜  色:
【OPPO 80W/65W闪充】数据线-1米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-12-04 21:56 回复
j***2
心  得:
和原装线比起来还是有差距
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,质量没原装好,充电可能没有原装的效果,使用起来是没有问题的哈,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-11-14 21:37 回复
j***r
心  得:
一般
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-11-14 21:37 回复
j***Q
心  得:
说真的,人生第一个差评给了京东,相信京东,电子产品一直在京东购买。这次买的这个数据线真心垃圾,买了充电时没怎么注意,一般晚上充电。有次白天充电屏幕一会亮一会不亮,好奇看了下,原来数据线充电一会连上一会连不上。买了1个月陆续心想售后下,操作陆陆续续一会跳到这里,跳哪里。没有解决,主要是我太笨了,没有耐心。那千分之一的有问题的被我碰上了,也算运气,想买这类型的数据线,可以再对比对比
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-09-27 14:21 回复
l***i
心  得:
做工不匹配,容易掉
颜  色:
【磁吸式】OPPO手环band 2充电线
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-08-18 14:21 回复
j***R
心  得:
用了5,6次,已坏
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-08-03 21:14 回复
山***一
心  得:
久了容易接触不良
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-07-26 14:23 回复
j***5
心  得:
充电慢,
颜  色:
【OPPO 80/65W闪充】数据线1.5米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-25 14:12 回复
一***果
心  得:
充电较慢,跟蜗牛一样慢
颜  色:
OPPO手表【Watch3/3Pro/2/1/SE】
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-04-21 14:16 回复
j***7
心  得:
只是能充电,但是充不快,而且磁吸也不好用,很容易就吸不上
颜  色:
OPPO手表watch3/3Pro/2/1/SE
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-03-27 14:21 回复
喜***8
心  得:
还可以,就是不是原装
颜  色:
OPPO Watch3/Pro/2/1充电器
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2023-03-18 15:37 回复
j***j
心  得:
发货很快,充电太慢
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-03-07 16:47 回复
文***磊
心  得:
充速度慢 质量不行
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-02-01 20:46 回复
惠***森
心  得:
充电太慢了。
颜  色:
oppo手环充电器【活力、时尚版】
rhx7fl779g6cu5 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对仓华的支持,祝您生活愉快!
2022-04-21 14:21 回复
穗***蜜
心  得:
不是闪充
颜  色:
OPPO闪充数据线-白-1.2米
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对CangHua的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 21:24 回复
3***e
心  得:
充电器太不行了,按断了才充上电,还得我自己买个夹子式的
颜  色:
oppo手环充电器【活力、时尚版】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对CangHua的支持,祝您生活愉快!
2021-10-18 14:16 回复
注册会员
心  得:
这个不是原装的,原装的线明显比它粗一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,产品都是正品,新品,出库我们是严格检查密封的哦,感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 14:28 回复
j***4
心  得:
充电一点也不快
颜  色:
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-08-06 21:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[白]OPPO Watch4Pro/3/3Pro/2/SE
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-18 14:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【一加80W/65W/30W】USB口-1.5米
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-17 21:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-08 14:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准