5***q
这个电视从关注就降价,6月1花了6570买的,结果16号就能花5895能买到,半个月降了675元,还不能保价,还没安装没拆开也不能退货重拍,各种规则,他们都有理由搪塞消费者,慎重听他们忽悠吧,钱只要花出去了,想让他们退差价难上加难
75英寸 咨询领免费安装
电视裸机版
吉***光
电视收到了,但安装师傅态度恶劣,拒绝上门安装。我家是大块瓷砖上墙,底下有一个安上墙的电视柜,要求他打水钻时使用防水防尘套,以免弄脏电祝柜,他一句话扔回来:做不到,你自己装吧!
65英寸
标准版本
创维彩电 尊敬的客官,您好:给您安装环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意,对于您反馈的问题这边已反馈相应部门加急核实跟进处理,这边也会一直跟进至解决问题,服务中的怠慢这边会优化处理,感谢您给予的机会,我们非常珍惜,麻烦您稍稍等待下~后续若有任何问题也可以随时联系我们反馈哦,再次感谢您的支持。祝您生活愉快!
2024-01-22 11:37 回复
电视质量差的要死,新买的电视既然能出现掉漆和磨损现象,找商家处理问题,给的答复是换机,已经换了四五次台,收到的产品依然是同一个毛病,质量都不如几千的电视,大家购买需谨慎!
85英寸
标准版本
创维彩电 尊敬的用户您好:实在抱歉您遇到这样的问题。我们的商品生产时非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,商品有完善的售后服务的。如经厂家检测确认有质量问题 是支持30天退180天换的。核实您的订单商品专员正在安排换货中,辛苦您稍稍等待下哈。深感抱歉。同时也感谢您给我们提出了的宝贵意见,我们定将您的意见进行反馈给研发工程师并进行优化。如后期产品使用中有任何问题,您可以随时咨询咱们客服呀,将竭诚为您服务。
2024-01-22 09:15 回复
伟***生
这款电视根本就没有详情页描述的那么好,还不如我家那款配置低的。第一,画面不清晰,色彩饱和度也不够,像开了磨皮一样。第二,开机特别特别慢,每次都要等差不多一分钟左右。第三,音效很奇怪,听起来就像是有东西挡住了音响的那种感觉,瓮声瓮气的。第四,并没有感觉壁纸有多惊艳,就很普通的感觉,跟普通电视待机时候的壁纸感觉差不多。我陪我妈去线下看的75寸4900的tcl都比这个电视好多了,无论是音质还是画质。建议买电视之前一定要去实体店看看,有些比线上还更便宜,而且还可以谈包安装包挂架。
标准版本
创维彩电 尊敬的用户您好:实在很抱歉给您带来不便了!与您电联未能接通。电视色彩的感受因人而异,有的用户喜欢艳一些,有些用户喜欢淡一些。同时您也可以联系咱们售后预约售后工程师上门根据您的个人喜好进行调试,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验呦。因为电视机是智能系统,所以开机的时候需要一段时间等待系统启动,另外您的宝贵意见我们已经get到了,我们一定会反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,若您对此还有疑问可以随时联系我们哈,将竭诚为您服务。
2024-01-19 12:01 回复
好***孩
物流慢的一塌糊涂
标准版本
创维彩电 尊敬的用户您好:很抱歉此次快递的服务没能让您满意。这边与您电联未能接通。选择这款电视,证明您的眼光绝对不赖,美好的事物总是让人着迷,这款电视产品也是一样,有需求的人多了,导致在物流方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-01-05 10:51 回复
安装师傅非常不专业,零配件都漏装。客服态度极其恶劣,遇到问题只有推脱,从头到尾根本不提解决问题,还进行人生攻击。最后京东客服介入才解决问题。
艺术壁纸电视 A7D系列
创维彩电 尊敬的客官,您好:给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意,对于您反馈的问题这边已反馈相应部门加急核实跟进处理,这边也会一直跟进至解决问题,服务中的怠慢这边会优化处理,感谢您给予的机会,我们非常珍惜,麻烦您稍稍等待下~后续若有任何问题也可以随时联系我们反馈哦,再次感谢您选择创维电视。祝您生活愉快!
2023-12-04 11:14 回复
一***叮
最垃圾的电视,就这品控还好意思发出来,想入手这款电视的我建议您绕开这个品牌吧,创维真的一点服务没有,双十一活动界面显示前200名返E卡,在经历一次换货后,签收也签了,安装也安了,问客服被告知不符合返卡条件,原因是没在7天没签收,我笑了,你们真牛逼,我热水器的活动半年之后签收的都照样给我,你们家7天谁规定的,在**最后写几条规则你们就是说了算了?就冲这一点,给一星都多余,要不是电视安完了,我肯定退货,安完了没办法,但是你家这样人生也就这一次了,以后你们集团的东西碰都不会碰,我保证只要我认识的人你家东西就不可能让买,说完活动,有人会说那电视没问题吧,错,我这几天看电视画质差,音质根本没有吹的那么好,唯一就是电视薄点,但想想为了薄这点多花这些钱值不值,同画质小米,TCL不比他家强多了,买谁家也别买创维,相信我,不然你会后悔的,避坑吧伙伴们
85英寸
艺术壁纸电视 A7D系列
创维彩电 尊敬的用户您好:实在抱歉您遇到这样的问题。我们的商品生产时非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,商品有完善的售后服务的。如经厂家检测确认有质量问题 是支持30天退180天换的。核实您的订单商品已为您换货完成。深感抱歉。关于您反馈的活动问题,本店活动都是真实有效的,活动规则有提前公示在页面的哦。这边核实到由于该订单未在时效内签收,所以未能参与到活动呢,对此我们深感遗憾和抱歉。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款电视给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对此还有疑问可以联系在线客服详细咨询哦,祝您生活愉快~
2023-12-01 15:36 回复
3***g
差评,一星都不想给,贴不到墙面上的,电视无法贴在墙面上,安装师傅都说贴不到墙上的必须要有距离的,里面还有线的空间,清晰度也没标的那么清楚,性价比太低,边框也是塑料材料的,太差了。
艺术壁纸电视 A7D系列
创维彩电 尊敬的顾客,您好:对于此次购物给您带来不好的体验,深感抱歉。关于您反馈的问题,电视的垫片设计是为了让机身背后重低音发声有一个空间 ,声音效果会更加好,也利于散热做的处理哦,缝隙是很小的哈,如要完全贴合的效果,垫片是可以拿掉的呦。咱们这款壁纸电视的屏幕分辨率是4K,电视图像的清晰问题与图像设置及播放片源有关,建议您先切换片源试一下哈。同时也感谢您给我们提出了的宝贵意见,我们定将您的意见进行反馈给研发工程师并进行优化。如后期产品使用中有任何问题,您可以随时咨询咱们客服呀,将竭诚为您服务。
2023-11-14 16:44 回复
y***k
做工是真烂 开机一分钟 强行广告 烂中烂 没办法这么便宜的贴墙机也不能要求太多
【65】超薄无缝贴墙 百级分区A7D
创维彩电 尊敬的客官,您好:实在抱歉给您造成了不便。您购买的这款创维壁纸电视A7D机身厚度仅有39.9mm左右哟,全身尽显超薄的科技和艺术;它的超薄机身,可以做到无缝贴墙效果,无主机一体化设计,轻松融入各种家装,怎么装,都好看哦,关于您反馈的问题,如是开机广告,因为电视机是智能系统,所以开机的时候需要一段时间等待系统启动,为了避免等待开机的空白时间,我们设计了开机画面哦,如您觉得不需要也是可以联系厂家售后取消的呢,如是观看节目中的广告,这个是由您观看的影视资源方决定的,请您理解呢。此外我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时咨询在线客服或者联系售后反馈哦~我们会第一时间为您跟进解决。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心!
2023-07-26 16:08 回复
不要相信主图,并不是完全的画框样式,没有四面的画框而且下方也不是一条水平的直线,是有凸出来的一部分接受信号源的部分,店家说主图仅供参考的
【75吋】无缝贴墙 百级分区A7D
创维彩电 尊敬的顾客,您好:很抱歉给您造成困扰了。这款电视是没有对应画框的,您看到带有画框的图片仅做创意展示,非实物图哦。详情页其他图片有实物展示的哈,对此很抱歉给您造成了困扰。同时也感谢您提出了宝贵的建议,后期我们也定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行新产品的开发,您的满意是我们永恒的追求,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-06-18 10:45 回复
电视会自动重启,问客服,总是抛出一系列的官方回答,答非所问,这样的客户制度只会增加顾客的负面情绪,你可以回答的慢点,但是不要净说我不想看到的废话
【75吋】无缝贴墙 百级分区A7D
创维彩电 尊敬的顾客,您好:非常抱歉您遇到这样的问题。售后人员已电联与您沟通,核实目前机器已恢复正常使用了,对于您反馈的客服问题这边会尽快反馈相应部门进行改善,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,如后期有任何问题可以随时联系我们或提交售后申请,我们会第一时间协助为您解决。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 15:22 回复
v***e
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了能更好更快的帮您解决,这边建议您申请售后,客服安排师傅上门给您检测调试的哦,请您放心,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以随时联系在线客服或者创维售后95105555反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~
2021-12-24 14:39 回复
我不觉得三个月坏了四次 换新的机器有啥可以评价的 我不觉得我会给好评吧
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,请您放心,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以随时联系在线客服或者创维售后95105555反馈,后期我们也定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,相信咱们的这款电视给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-12-06 19:55 回复
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,关于您反馈的产品问题,与您电话联系,这边已经将您的问题反馈创维售后为您上门检测核实处理的呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,相信我们的售后人员会为您提供一个最为专业可心的解决方案。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时咨询在线客服或者联系创维售后95105555反馈哦~愿您天天装着幸福与快乐,少装忧伤与烦恼,祝您把握人生幸福的步调,生活笑迎美妙!
2021-11-12 11:10 回复
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了能更好更快的帮您解决,这边建议您申请售后,客服安排师傅上门给您检测调试的哦,请您放心,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以随时联系在线客服或者创维售后95105555反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~
2021-09-18 15:25 回复
差评 恶意欺诈首先电视不是全面屏 ,没有4K高清,不是什么教育电视里面教育软件和视频都是需要收费的 电视塑料壳都是软塑料软屏幕没有一点强度看着都是次品
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,这款电视是4K超清的呢。电视中有部分的影视是免费的,即使不开通会员也有大量的免费内容可以观看,因为平台的视频都为正版影视,版权费在所难免,为了维持运营并给您提供更好的资源服务,部分的视频是需要收费的哦,具体收费的内容是要根据电视资源方的规定而来,电视同时也可以安装很多第三方的视频应用,可以大大扩展您收看视频的资源量哦。咱们此款电视的硬件配置以及系统功能,性价比都是非常不错的呢。并且我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。我们的热情,像冬日里的一把火,温暖着您。
2021-09-12 15:11 回复
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服或者创维售后95105555详细咨询反馈,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-09-12 15:07 回复
效率太慢太慢 一个问题处理一个星期真的很无语
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您提到的售后服务问题,我们定会予以重视,加强对售后团队的培训和管理,提高服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服或者创维售后热线95105555反馈哦~愿您生活越来越顺心,心情越来越称心!
2021-09-11 11:27 回复
j***I
老人在家眼镜不好,验收后有问题不处理,差评
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,这边已经将您的问题反馈创维售后为您核实处理的呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,相信我们的售后人员会为您提供一个最为专业可心的解决方案。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时咨询在线客服或者联系创维售后95105555反馈哦~愿您天天装着幸福与快乐,少装忧伤与烦恼,祝您把握人生幸福的步调,生活笑迎美妙!
2021-09-05 16:10 回复
m***g
连遥控器怎么使用的说明书都没有,完全无法使用。上门安装要另外收费也没有在详情页上标明清楚,跟小米一比服务真的差得不行!你起码告诉我遥控器怎么使用,我自己装也行,连基本的都没有说清楚,硬性让人得使用安装服务。而且又没有什么好安装的!送货人员送到把箱子一拆扔了就走,
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们电视已标配底座,如您电视是座装使用,因座装比较简单,也可以自行安装一下呢,当然如您需要售后人员上门安装服务或挂装使用,您可以选择咱们创维售后安装,因师傅上门有人力、物力成本,所以是需要收取一定的费用,请您理解下呢,产品详情页上会有具体的安装费用说明哦,创维的售后服务人员都是经过专业的技术培训,不仅会为您安装好电视,更会全心全意为您调试好产品,保证您用的更安全和放心,如您在后期使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服或者创维售后95105555,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀。
2021-09-05 16:06 回复
2021-09-02 15:35 回复
产品本身没有任何问题,一星打给安装师傅,他不断推销昂贵的挂架和电视机高清线,不买之后甩脸色,立马说这电视安不了,找别人来安装。上门之前说好安装费*块,上门之后看见旧电视还挂在墙上狮子大开口说取下来要另付*,然而旧电视只是挂在墙上我们自己用十秒钟就可以轻松取下来。态度极其恶劣!第一次安装新电视非常草率,整个电视左右倾斜,请他调整,师傅却非常不耐烦,技术水平也极其不过关!安装过程中沟通十分困难,安装人员素质堪忧,可见创维的线下服务做的有多差劲👎
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,非常抱歉给您带来不好的购物体验。对于售后安装的问题我们会反馈对应部门,不断维护强化我们的服务,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-08-19 14:04 回复
t***x
差评,我真不知道那来的这么多好评,难道都没见过电视吗?这么大个电视连一个电源开关都没有,屏幕的边缘指甲能放进去,做工粗糙,后面一个再生塑料壳,屏幕不是很清楚,一般般。再也不会买创维的了。
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,关于您反馈的电源开关问题,很抱歉给您带来不便,创维电视实现无开关的功能,因为电视是UGS超节能产品,待机极低功耗,无需硬开关;并且电视长期不使用或遇雷电天气时,无论有无硬开关,都需要断掉插头才能保证其安全和寿命哦;没有开关的电视外观也更美观。所以电视没有带电源开关了,谢谢您的理解。
2021-08-19 14:18 回复
太差了,太差了,用了一次就不能关机,时刻要恢复出厂设置,搬家前买的,超过退货时间,不能退,可恶!
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦,关于您反馈的产品问题,与您电话联系,这边已经将您的问题反馈创维售后为您上门检测核实处理的呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,相信我们的售后人员会为您提供一个最为专业可心的解决方案。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时咨询在线客服或者联系创维售后95105555反馈哦~愿您天天装着幸福与快乐,少装忧伤与烦恼,祝您把握人生幸福的步调,生活笑迎美妙!
2021-08-14 17:02 回复
说实话便宜没好货,不建议大家购买
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,时间会证明您的选择是正确的。咱们此款电视的硬件配置以及系统功能,性价比都是非常不错的呢。并且我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。我们的热情,像冬日里的一把火,温暖着您。
2021-08-13 16:00 回复
差评还不包安装
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们电视已标配底座,如您电视是座装使用,因座装比较简单,也可以自行安装一下呢,当然如您需要售后人员上门安装服务或挂装使用,您可以选择咱们创维售后安装,因师傅上门有人力、物力成本,所以是需要收取一定的费用,请您理解下呢,产品详情页上会有具体的安装费用说明哦,创维的售后服务人员都是经过专业的技术培训,不仅会为您安装好电视,更会全心全意为您调试好产品,保证您用的更安全和放心,如您在后期使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服或者创维售后95105555,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀。
2021-08-13 15:59 回复
d***l
脚架居然是塑料的,电视放上去都担心承受不住,说有语音功能,结果是手机的语音功能,本想自己安装,结果螺丝孔没有纹路怎么都领不进去,叫了上门安装,居然不是免费的,安装师傅说是创维公司要收50的安装费,就为了领个螺丝,**,太**坑人了
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,这款电视在同价位中性价比是十分不错的呢,这款产品的语音功能是通过手机实现的哦。如您电视是座装使用,因座装比较简单,也可以自行安装一下呢,当然如您需要售后人员上门安装服务或挂装使用,您可以选择咱们创维售后安装,因师傅上门有人力、物力成本,所以是需要收取一定的费用,请您理解下呢,产品详情页上会有具体的安装费用说明哦,创维的售后服务人员都是经过专业的技术培训,不仅会为您安装好电视,更会全心全意为您调试好产品,保证您用的更安全和放心,如您在后期使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服或者创维售后95105555,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀。
2021-08-10 11:34 回复
9***v
普通安装也要收费,以后都不买这个牌子
2021-08-09 11:12 回复
t***陈
买了第三天就降了*块钱,忽悠人的吗……
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价活动等变化,行情瞬息万变,请恕我们也无法确定具体的活动时间和幅度呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。另外,商城都是有保价服务的,您可在订单里申请价格保护服务,若审核通过后是可以返差价的呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款电视给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-08-06 09:54 回复
m***z
才看几天,有两条横杠!差评!要求换货处理!
2+16G防蓝光教育电视-55V40
创维电视京东自营旗舰店 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了能更好更快的帮您解决,这边建议您申请售后,客服安排师傅上门给您检测调试的哦,请您放心,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以随时联系在线客服或者创维售后95105555反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~
2021-08-02 14:45 回复