商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***癌
商品皮包大了 拿起来不顺手 其他挺好 望商家注意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
装帧质量堪忧
购买日期
一翻开书就脱胶了,还没怎么用翻动
h***6
书内容还可以,但是装订效果以及纸张大小比较不尽人意。
f***e
书的味儿很大
6***4
书很小
购买日期
扉页像被水泡过一样。。。书不错
天***黄
植物种类还是少了点, 对于植物爱好者初级阶段足够了,专业的优点捉襟见肘了
飞***灰
不适用。 但纸张太薄,能看到一团漆黑,眼睛不好的人,最好别看了。原本大字本是方便阅读的,没想到纸张太差,反而让人看着费劲。不如早年间那些大字的书,那些书不光字大,还黑,不用放大镜看,主要是纸张也厚实。白花了钱,真是有些不值。建议大家以后还是选择好的出版社,书也是商品,也有信誉,得选择厚道的出版社。虽然有些注释和拼音,但也没有多大意义,影响视线。希望有人能够改写成白话文,让小说水平
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书受潮了。。或者是浸油了 很多页里还有明显的一道水渍样的痕迹
购买日期
植物是生命的主要形态之一,并包含了如乔木、灌木、藤类、青草、蕨类及绿藻等熟悉的生物。种子植物、苔藓植物、蕨类植物和拟蕨类等植物,据估计现存大约有350000个物种。直至2004年,其中的287655个物种已被确认,有258650种开花植物15000种苔藓植物。绿色植物大部份的能源是经由光合作用从太阳光中得到的。[1]
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***j
看网上对这本书评价不错就买了,但是觉得还有几个缺点: 1、32k携带方便,但是不如16k的看着舒服 2、每种植物给4张图片,其中一张给了近似植物,那么自己的图片就少了,至少全景一张,花一张,叶一张,果一张,有时候还要树干一张,总之感觉图片不够用。 优点: 1、编排顺序不错 2、每种植物介绍的方式不错
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
之前就买过一本,没想物流这么快。
购买日期
不是太全面,照片不太真
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准