P***g
摄像头经常掉线连接不上
【电池款】免插电 400万超长待机
轩***洛
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
轩***洛
800万的清晰度可以,比500万的好一丢丢不太明显,发热量相对比较高,带网线接口,比wifi稳定多了 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***I
首先说细节,做工质量没的说,特别好,送的袋子收纳很方便,仙女们可以把他放进包包 然后说操作,长短很合适,小巧方便,很实用。有蓝牙遥控器,很实用
u***p
摄像头很好用,使用方便易上手!
三***染
多次下单 已经买了好多了次了 自营店放心
无内存
帮我捕捉很多毛孩子的幸福瞬间 画质比较清晰 第二次购买了 夜间和白天切换的时候需要两三秒的反应时间 不需要花钱不用会员 比一些专门的宠物摄像头性价比高
b***3
监控摄像头质量不错,值得推荐,安装简单,使用方便
大***年
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
赖***乐
360 摄像头是 360 公司推出的一系列智能监控摄像头产品。 它具有以下一些特点和优势: 1. 高清画质:可以提供清晰的视频画面,方便用户清晰地查看监控场景。 2. 多种功能:如实时监控、移动侦测、人形侦测、声音侦测等,能及时发现异常情况并发出警报。 3. 远程查看:通过手机等设备连接网络,可随时随地远程查看监控画面。 4. 全景视角:部分型号具备全景拍摄功能,能更全面地监控环境。 5. 存储方式多样:支持本地存储和云存储等方式,方便用户保存监控视频。 6. 安装方便:通常设计较为小巧,安装简单,可灵活放置在不同位置。 360 摄像头在家庭安防、店铺监控、照看老人孩子等方面发挥着重要作用,为用户提供了一种便捷、有效的监控解决方案。不同型号的 360 摄像头在功能和性能上可能会有所差异,用户可以根据具体需求进行选择。
u***z
800万像素非常清楚可以放大
f***y
W***3
用起来挺好的,画面清晰
户***奔
第二次购买,这款摄像头非常好,高清,语音没噪音,店里用的就是这款,之前买过很多,几乎试了个边,就这款我最满意,清晰度,语音识别,都非常好,真心推荐,京东这送货速度,售后的服务,这么多年从没让我失望过
碎***5
路由器非常的好 和这个路由器可以互联 直接按一下就可以组网的 真的非常的方便 活动价格也非常的划算 真的不错
碎***5
还行吧 外观也不丑 家族外观 配置更改 使用方便 连接也比较方便 软件没有广告 非常的干净 挺好的 值得推荐
碎***5
摄像头功能非常的好 一键呼叫很方便家里的老年人和小孩子 Tplink 的东西外观设计的也不错 期待有更多的新品上市
碎***5
摄像头还不错 挺清楚的 功能强大 外观设计的也不错 挺好的 放在家里面使用挺好的 有事还可以给我的手机打电话 非常的好
无内存
这款摄像头 真的是相当好用了 经济实惠 而且还能语音对讲 实时监控 实时录像 工人你能够非常的多 对app的兼容也非常的好 推荐购买
y***e
好好好很喜欢挺不错的
无内存
不错的摄像头,分辨率还可以,随机送一张32G的存储卡,感觉不太够,自己换成128G的了。镜头可以360度转动,很方便。监控的画面多一个近景的镜头,还可以。
z***n
质量不错哦,价格实惠,非常实用,还送了储存卡,好评了。
性价比不错
染***默
360摄像头7p用了两年,窝心了两年,每次打开不是转圈就是显示离线,总显示未安装内存卡,两年换了两个机器仍然解决不了问题,最后一次提交维修申请后京东直接把钱退给了我,等于白用了两年,后来就买了tp摄像头,这款不是最新的,但是连接速度比360快的多的多,打开就能连接上,很快,另外可以直接使用群晖nas 进行录像,app 还没有广告,非常方便,总之,好用,好评。再鄙视下360摄像头,尽量不要买,这几年360的品控差太多了。
e***l
画面很清楚 使用也跟方便 对宝宝哭声敏感度也高
芯***光
很不错,多次购买了,功能还是可以的,家用足够了
蜡***Q
特别好 每天都用它看小猫 很清晰 好操作
墨***H
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
格***休
不错不错,客服态度很棒,全程指导安装调试,给小姐姐一万个赞,视频也挺清楚的,支持语音通话,质量还可以吧,主要是不用网线,插了电源就能用
【4G款】内置流量卡 无需WiFi
雪***妈
第二次购买这款产品,一款放在老家使用,听老人说家里那个对讲很清晰,但是这次买的对讲就没有那么清晰不知道什么原因,不过也用了一段时间了,还算可以