10千克重量合适 老少皆宜 天天坚持✊锻炼 希望自己手臂可以瘦下来~ 很好用哦,已经锻炼一段时间了,不滑手,而且两个重量没差异,很有质感,继续坚持,相信会有改变的
z***捱
非常好用 质感也非常好
墨灰色 5kg*2/入门力量训练
一直用keep的产品,种类很全,这次买了两套哑铃,分别是一对5kg和一对8kg,哑铃圈铸铁的,外包层是磨砂质地,手感蛮不错,京东配送很快,送货上门,满意~
墨灰色 5kg*2/入门力量训练
Keep的作为头部运动平台旗下产品众多,几乎涵盖家庭运动全系列,这次购入两套哑铃,5kg和8kg,材质是铸铁,分量挺重的,外观也不错,希望配合可以更大胆一些,京东发货很快,送货上门,奈斯~
暗夜蓝8kg*2/进阶力量训练
暗夜蓝8kg*2/进阶力量训练
D***D
犹豫着买哪种型号的,看评价说2公斤起步,于是选择了这款,颜色也是我最喜欢的。到手发现重量正正好,能起到锻炼肌肉的效果,赞啦!
东西非常好手感不错哦
樱粉1kg*2(练手臂)
东西好看又好用,买了四对了。
猪***皮
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖正品,买的放心,价钱也公道,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
墨灰色 5kg*2/入门力量训练
使用起来还不错,就是不知道后面使用效果
【热销】水蓝2kg*2(肩背塑形)
力量训练一个多月了,需要进阶,在网上选了很久,各品牌的都看了,还是被keep这款4Kg的哑铃给迷住了,下单后确实是如我所想手感一级棒,超喜欢!
姗***y
京东买东西送货快,满足急需,价保也管用,客服处理问题也快!总体很满意!京东买东西送货快,满足急需,价保也管用,客服处理问题也快!总体很满意!
樱粉1kg*2(练手臂)
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 (2) 包装很严实,运送过程中没有受损。 (3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 (6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 (7) 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 (8) 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。 (9) 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。 (10) 购买了多次,质量一直很好,很满意。
三***c
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【新色上市】薄荷绿1.5kg*2
颜色好看,重量正好。喜欢😍
跑***酿
小巧好用,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬
墨灰色 5kg*2/入门力量训练
非常好的一次体验。 外卖到家。
暮山紫10kg*2/专业健身人士推荐
把两个5公斤的腿了。3公斤的正合适。
紫灰3kg*2(全身塑形)
岩石灰4kg*2(女士进阶)
keep大品牌运动产品值得信赖,买这重量的哑铃比较安全,长期坚持使用相信会改善拜拜肉,既有利于健康又美丽塑形,爱美的宝宝们可以入
聪***友
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
【热销】水蓝2kg*2(肩背塑形)
这对两公斤的铃收到了,发货快,包装完整, 哑铃的颜色很漂亮,握感也很好,没有那种滑溜 溜的感觉,基本上没有味道,本人非常满意。
物流很快,东西很好
紫灰3kg*2(全身塑形)
j***T
很差,冲着keep的牌子去的,表面凹凸不平有洞眼,还有污渍,手感也不行!
是***克
包装结实 物流快 新手小白买来练背 摸着质感很好 也挺沉的 3斤的重量是很够了 给刚开始练习要注意用力 之前用水瓶练感觉比较轻
P***9
先买了5kg的两个用着不错,所以又入了10kg的,质量不错,合模线也不会挡手,颜色也好看呢,快递送上门很好,618活动价格给力,便宜很多
暮山紫10kg*2/专业健身人士推荐
L***c
哑光磨砂的质感,摩擦力大不容易掉,很好,但是就是2kg 有点小重,还是轻一点的比较好,品质是没有问题的,送货也很快很方便。
迷***啊
F***8
非常好用,重量刚刚好。
S***爱
哑铃还是要keep 的,自从接触健身,弹力带,瑜伽垫,哑铃,体脂秤全部都是这个牌子的,好看质量又好,我老公也很喜欢,极力推荐!!!