快***丫
首次买,用后再反馈效果,一直听说这款不错,买来试试。
仲***它
买来送给妈妈的,效果特别好,很滋润,很好吸收,夏天用清爽版的更好点
三年保质期到手就过了一年半
和我之前买的味道一样,是正品。
很大一瓶
迪***攻
发货速度很快东西怎么样试下才知道
很好用
小***o
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
b***k
无限回购~的东西,很好很方便,客服也很耐心。
香味淡,而且我用了居然过敏了,之前都是在专柜或者免税店买,用了无数瓶,这次用着真的不是很好,乳霜薄而淡,正品存疑
就***茶
很好的护肤品,物流配送速度快
不错,挺好的,包装也完好。香味不泷,淡淡的
r***航
正品保证,物美价廉!
保湿效果很好,吸收效果也不错,夏天用起来清爽又保湿,很喜欢呀
云***轩
一号会员店的东西值得信赖,是正品。
晴***晓
并没有拆开用,囤的哦
u***q
抹完脸上过敏,之前用过几瓶都没事,就这家的会这样,怀疑是不是正品,让客服出个能证明的票据都出不出来!售后极差,退又不给退,让我自己去医院检查,搞笑吧,大家避坑吧还是去正规的店买好点
之前用过
k***c
还没有用,不知道真的假的。
感觉跟原来买的不一样,味道很淡,没那么香。
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1***c
用过专柜的赠品,滋润型,没感觉油。但是这个清爽版,感觉油,皮肤有点闷,味道倒是清香。
u***w
便宜,不知道真假
S***葉
随***行
不错的面霜,最关键是实惠,一直都用雅诗兰黛的,这次确实是优惠,买回来囤着,慢慢用
苏***书
还没用,感觉很大瓶,不知道好不好用,先用一下看看,物流快,卖家服务态度很好,应该是正品。
雅诗兰黛多效智妍面霜适合除抗衰老,不油腻,不搓泥,易推开,清爽型的适合夏天用,用后皮肤细腻光滑。
我觉得和我在专柜买的味道不一样。 专柜买的香喷喷的,这个没啥味道。 想退货客服不同意。说全球购不支持
价格合适. 保湿效果:非常好.
u***b
京东东西非常价廉物美,而且服务非常好 东西已经收到,并已经使用,非常不错。