单位用的,东西不错!
经典电钻套装Y3-ABC
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2023-10-28 10:20 回复
2***家
不转。已经退了
经典电钻套装Y4-ABCE
lz3mh722ajfctm 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-15 16:08 回复
云***丶
产品质感不错...尤其是卷尺,但是卷尺的长度不太够,3米有点短了,电钻的手感不错,配件也还可以就是有部分做了减配,批头硬度不是很高
2023-10-04 14:18 回复
工具种类齐全 看上去给人一种即实用又有品控的家庭小帮手 以后家里需要亲自组装什么物件时候再也不会因为工具问题捉襟见肘了 希望质量这块能达到预期效果
2023-10-03 01:20 回复
u***v
不错,很实用!贵的有道理!
2023-09-27 16:28 回复
J***r
这个工具箱真是应有尽有!无论是钳子、螺丝刀还是锤子,都能在其中找到。质量非常好,耐用且美观。我非常满意这个工具箱,推荐给所有人!
大***子
经典电钻套装Y3-ABC
东西很不错,出乎我的意料,一分钱一分货,上次买了一个牌子的塑料味太浓,把我都熏吐了,后面直接给退了,这次我以为也会这样,不过没想到,感觉还不错,唯一要提高的是有几个工具品控还是差点意思,还是要增加品控把控
电钻套装Y3-ABC
2023-09-11 15:26 回复
笑***爹
包装精美,工具做工细致,用起来丝滑,比杂牌子强很多
电钻套装Y3-ABC
2023-09-08 09:50 回复
2023-09-05 14:58 回复
挺好 还没有使用 完整一套收纳起来也很整洁 不错
2023-09-03 14:00 回复
小***妹
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2023-08-27 08:56 回复
新房搬家,买给我家男主人的工具,以后修修补补就交给他了,工具颜值质量都不错,推荐给大家
2023-08-11 20:58 回复
酷***m
成就感满满、物有所值、老公开心😃。
2023-07-26 10:16 回复
非常漂亮,实用。喜欢,小巧不占地方
2023-07-16 12:28 回复
u***l
工具箱很好看,摆放整齐,工具齐全,日常维修足够了!
2023-06-23 15:48 回复
宋***头
质量很好,家用值得拥有
2023-06-21 18:08 回复
深***8
不错,东西很有质感,用用就知道不是样子货,物超所值推荐大家购买!
2023-06-21 10:28 回复
幸***杨
东西收到了,真是一份价钱一份货,价格虽然贵了点,但质量真的没得说,颜值也在线,功能也很全,操作简单。
2023-06-20 10:48 回复
A***E
非常不错 喜欢男人的最爱
2023-06-19 16:28 回复
包装很好很精致,工具颜值在线,质量也很不错,一套搭配起来很实用,好看,喜欢
能工家居工具箱
2023-06-17 13:48 回复
科***控
认栽了,这种垃圾产品就不用拿出来卖了,怀疑你们完全没有质检,第一次充电没反应,OK,寄回换,第二次换回充电有反应了,电确越充越少,充了1天一夜,电反而少了,也是真够牛的,这种垃圾东西真的是第一次见,OK,老样子,还是寄回检测,我也懒得寄了,认栽了,对了,还有小磨机,都没有怎么用过,拿出来电充不进,也启动不了,又是寄回检测,随你们怎么折腾吧,我也不报希望。这种垃圾东西,谁买谁后悔。
Y4-ABCJ电钻+电磨
2024-04-19 08:18 回复
a***_
人生如戏,岁月如歌。每一天,无论开心,还是失意;无论拥有,还是失去;遇事拐弯,天地之宽。每一天,我们都要善待自己,取悦自己;爱惜生命,珍惜眼前;简单地追求,简单地生活,就是人生最大的幸福。 时光静好,岁月无恙。阳光正好,微风不燥。每一天,我们都要这么幸福!
经典电钻套装Y4-ABCE
2023-11-16 19:38 回复