程***8
东西不错,满意好评。
Y4-ABCE电钻+收纳
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-18 11:02 回复
工具盒子本身还可以。内部的工具还需要做细做精。特别是活动扳手,公差也太大了,左右来回晃动。**百块钱买的东西让人心里实在是不舒服。是单独我的工具不好还是普通的工具都不好?
Y4-ABCJ电钻+电磨
lz3mh722ajfctm 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 08:31 回复
橙***6
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物美价廉,物流给力,值得回购便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖。宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好。客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
2024-05-04 21:50 回复
有些工具使用痕迹, 个别工具做工有些粗糙, 着急用还不能单独更新只能整体寄回去更新,这不是耽误时间嘛?手电钻还没试,试过在来追评。
Y4-ABCE电钻+收纳
2024-05-05 08:32 回复
j***梦
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
Y3-ABC电钻工具
之前家里的工具放在柜屉里面找东西很麻烦,现在有这个工具盒子很方便,也不占地方……基本上家用是够了。里面的试电笔还是那种特别灵敏的,可以找暗线断口
2024-04-09 11:00 回复
东西今天到了,拆开包装看了一下,工具手感很好,做工也很精致。满意的一次购物!
2024-02-27 21:56 回复
原来在~看,有点小贵,舍不得买,京东活动力度更大就果断入了,工具很全,也很好用!质量也不错,颜值也高!产品质感:比较不错!
2024-02-26 20:46 回复
梦***A
很实用,家里刚装修好缺不了这些东西
经典电钻+电磨套装Y4-ABCJ
2024-02-07 12:54 回复
电摩层很脏,不知道是不是别人退货的,见图;第二层螺丝刀能换头,第三层也有两把螺丝刀,平口和十字,存在意义不明,和上一层重复,换成两把木工锉刀多好
经典电钻+电磨套装Y4-ABCJ
u7j88z89h8p6a4 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-04 08:38 回复
挺好的,好用,非常实用的哦
2024-01-28 12:40 回复
y***e
收到了,东西挺好的。
2024-01-22 10:06 回复
残***心
做工很精细 ,物有所值吧。对得起价格。
2024-01-21 08:04 回复
柳***柳
还没使用。手感很好,分量感觉材质很实在。描述和实物一致。
2024-01-08 14:44 回复
枯***活
产品质感:扎实 细腻 材质工艺:完美 操作使用:简单明了
2024-01-06 17:18 回复
坐***I
该材料质量上乘,实用性强,且绿色环保,值得购买!该材料质量上乘,实用性强,且绿色环保,值得购买!该材料质量上乘,实用性强,且绿色环保,值得购买!该材料质量上乘,实用性强,且绿色环保,值得购买!
2023-12-24 16:52 回复
暮***村
到货比较快,包装完整。整体设计比较合理,外观比较好看,工具比较多,非常实用,收纳也比较方便。工具的材料比较足,使用起来比较放心,
2023-12-15 14:50 回复
工具种类很多,满足基本需求,质量也很好👍
2023-12-15 11:06 回复
么***头
完美,男人就该有这样一套工具。家装必备。
2023-12-14 20:42 回复
遗***保
运输非常快,工具很精致,家庭使用妥妥的!今天自己组装了桌子椅子茶几特别实用!强烈推荐给大家,唯一的不足,就是价格有点小贵,不在乎的,可以闭眼入!
2023-12-07 21:38 回复
u***j
2023-12-03 10:22 回复
很完备的工具箱套装,家里用到的所有工具,一应俱全,不错不错
2023-11-26 11:32 回复
质量不错,颜值担当,收纳方便
2023-11-21 11:02 回复
工具齐全,快递发货也快
2023-11-19 09:12 回复
小***头
产品质感:非常不错 材质工艺:设计合理 操作使用:使用方便 外形外观:复合审美 其他特色:收纳很方便,拿取布局也合理,放在屋里也不突兀。有颜有料,工具齐全了,啥活都能干了,做个手工也方便了。
2023-11-16 18:10 回复
h***b
物流碰上双十一不太愉快,东西非常棒
2023-11-11 19:46 回复
东***風
很喜欢的一款工具箱,装新家购入,沉甸甸的很有分量,质感都很好,各种工具齐全,十分趁手,家里完全够用,箱子也很有质感,推荐购买。
2023-11-09 17:00 回复
尘***灭
店家发货速度很快,昨天下单今天早上就收到了,小工具箱整体来说比较惊艳,这种分层设计的很合理,收纳也比较方便,工具箱的工具摸着质感不错,很齐全,生活中各个方面使用需求都能满足。
2023-11-03 18:44 回复
G***H
非常好,质感很不错,值得购买
2023-10-30 13:12 回复
单位用的,东西不错!
2023-10-28 10:20 回复