没什么效果
偶尔听朋友说爆炸盐可去污渍,买来试试,效果还不错
爆炸盐之前有用过其他品牌的,挺好用的,衣服污渍经过爆炸盐浸泡数小时后直接洗衣机洗涤,污渍就能完全洗掉。这次就在京东购买了这款爆炸盐,第一次用这个浸泡洗涤被染发剂污染的枕头套,污渍没被完全清掉,但有淡了一些。可能爆炸盐对染发剂没有效果。下次再实验其他污渍看。京东快递特别给力,快递小哥更是好的没话说。
u***i
一直用这款,衣服鞋子洗的干净
w***k
效果确实不错,白T上的茶渍怎么也洗不掉,用这个泡一下就干净了,确实牛二鼻之
l***n
京东618活动时购买非常合算,也一直使用这个品牌,等下次活动赛事购买京东多搞活动
x***q
已经是第二次回购了,每次有难洗的污渍,洗衣粉兑温水,泡一泡,一洗就掉了,洗完的衣服还特别亮,香香的,孩子衣服特别容易脏,这个一下就搞定,特别方便,价格也合适
j***Q
感觉没有效果,洗不掉脏东西
p***n
买过几次这款产品质量不错值得信赖质量衣服洗得干干净净的
特地用了很多次才来评价的,感觉效果还是不错的护色的效果不错,使用方便,推荐购买
服务周到,运输速度快
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
郭***福
不错挺方便的,相信京东只买对的不买贵的,选择适合自己的花钱明明白白,用温开水效果加倍,孩子的白色衣物终于有救了,告别黄了吧唧,家里抹布很开心
大品牌信得过,整体感觉不错,挺好的,洗完后衣服香喷喷的。
吴***6
这款爆炸盐真的很好用。衣服染色了也能还原。推荐购买
热水加上它特别好用,泡上一个晚上白衣服就能洗干净,宝宝衣服上的脏东西也可以洗掉
总体来说还行吧
买了一段时间了,感觉挺好用的,适量的热水泡过后,把衣服放进去泡一段时间,之后再反复搓洗,衣服芳香扑鼻,洗的很干净,第一次用,感觉挺好用的,值得推荐购买!
白衣服都泡不掉污渍,虚假宣传
是正品。一直回购的爆炸盐。洗洗白色的衣服很很方便,泡一会就洗的很干净,夏天基本上家里都是白色的衣服,所以这个是家里不能少的东西
悬***姬
目***分
白色衣服用这个洗超干净,一直都在回购价格也实惠
R***y
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
k***1
方便使用,送货很快,一大盒
洗白衣服还算不错吧。
j***E
收到了还没有用,好了再评论
u***o
可能是当初期望值比较高吧,所以呢,在我按照产品背后的说明上面的方法洗一件沾上了墨汁的衣服时发现还是有点小失望,因为没有全洗掉
l***_
盖子有点不好打开,总体用来还不错
东西很好,一直在回购中。