铝合金款 坚固耐用 开关按键灵敏 传输稳定 供电线够长 可以满足多设备同时传输的需求 节省了理线的时间 非常适合我们使用
高速USB3.0分线器【工业级】8口
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
USB分线器3米线长一拖四
快捷方便,省事放心!
USB分线器3米线长一拖四
很好用。会推荐给更多人用。
m***n
非常感谢京东提供如此出色的产品和服务。我非常满意我的购买,特别是京东专业和贴心的态度让我感到非常温暖。这件商品的质量非常好,与描述相符!
o***q
性价比高,特别是有独立按钮,方便
c***l
很好,质量好配送快!
高速USB3.0分线器【工业级】8口
做工不错,外观很美。
身***健
接口多,独立开关,使用方便,桌面不在杂乱,非常实用省心,介绍同事、战友都来选购。‘′
高速USB3.0分线器-线长1米-8口
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
N***S
切割机台上用的,用了一段时间,目前总体来说很不错,电脑主机和显示器不在一个地方,扯分线器过来不用回来插拔U盘了,方便了很多,一接四口,U盘、鼠标、无线键盘全部都可以用,很方便。
樱***下
还可以 能用 可以识别
USB分线器10米线长一拖四
通上电,接了个灯,氛围感氛围感马上就四伯回来了,这么低拨号我噶,通电快电压稳定,也没有频闪真的很不错哦,再来一个玩一下应该很好
飞***8
速度快,质量可靠。。。
j***情
可以
j****
反复回购,品质很好,大品牌,有保障,值得购买。
e***2
会议室用的,主机在会议室外面,原来只用无线鼠标,但是每次需要考东西什么的跑来跑去,偶尔也会鼠标失灵。买了这个找师傅铺了线过来,效果很nice
s***h
京东自营商品的品质还是比较让人放心的,送货速度快,基本是当天定,第二天达。售后也过硬,处理问题毫不拖泥带水。很值得信耐。
高速USB3.0分线器-线长1米-8口
做工粗糙,电源线插头只能插进去一半。
高速USB3.0分线器-线长1米-8口
vualiqm478zx59 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,电源问题我们会改进,这款不接电源也可以使用的哟!如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-17 20:11 回复
2***q
东西很好,首先送货速度非常的快,昨天买的,今天就送到了,一点都不耽误时间和事情,其次产品质量非常的不错,外观做的非常满意,摸起来手感也很不错,喜欢的根很
USB分线器15米线长一拖四
USB分线器15米线长一拖四
小***子
产品质量: 线很长,长度很好,也很柔软 产品性能:这么长的线,用起来还不丢数据 兼容性能: 2.03.0都很好,用了这么久都没有出现掉帧掉线的情况,非常好评
USB分线器10米线长一拖四
东西挺好的,方便实用。
j***G
东西很好使,想用那个按那个,不用了可以直接关了
3***杀
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝…
很好用 放在桌面上非常方便
高速USB3.0分线器【工业级】5口