你***-
从出生到现在一直给宝宝用这个牌子的纸尿裤, 透气性:透气性很好,不会闷,不会容易出现红屁屁 吸收性:吸收性也不错,晚上睡觉可以用一整晚都没有问题 柔软性:比较柔软舒适亲肤 高颜值:产品带有个性的图案,颜值超高卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
玩彩派纸尿裤礼盒装L6片
大***呀
老大用了雀氏不好屁屁,一直用到戒尿不湿,这刚生了老二,又接着用,这个尿不湿透气不闷屁股,一整晚不换也能放心睡觉,不用担心会不会漏
左***z
用着还行,一分价钱一分货
玩彩派纸尿裤箱装L78片
雀氏的纸尿裤买过很多次了,又薄又透气,不反渗,很柔软,其实薄度的话适中,不算是很薄很薄的那种,但是我觉得已经很不错了,这个价格能买到这么好用的尿不湿。
u***o
性价比最高
j***儿
无限回购的一款尿不湿,质量非常好,很轻薄透气,性价比高,包一晚上不会漏尿,非常好 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
浮***哉
雀氏的版型比较板正,不容易走形
玩彩派纸尿裤M26片(6-11kg)
吸收速度快,很好用,柔软度好,无刺激,吸水性强,价格实惠,尺寸适中,舒适透气,无侧漏设计,便携包装,很好用,很好用 天才第一步,雀氏纸尿裤
1***橙
从老大用到老二,感觉挺好,性价比高。
j***儿
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 这款尿不湿无限回购,非常透气轻薄,还不会漏尿,包裹性很好,非常不错
2***l
透气性:很好 吸收性:好 轻薄性:很轻薄 性价比:好 柔软性:舒服 高颜值:颜值很高
玩彩派纸尿裤L24片(9-14kg)
纸尿裤收到了,之前用过试用装,发现产品很不错,一晚上都不红屁屁,不反渗,孩子睡得好,赶上 618活动,很划算,多囤一点,质量好!
4***w
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
玩彩派纸尿裤箱装L78片
长期用这款尿片,是找到小众最适合我们的家娃的一款尿片。但是拉拉裤还不是选她的,尿片的特点就是薄且不反渗。没试过的可以试试,找到合适的才是最好的
玩彩派纸尿裤箱装XL72片
透气性:很轻薄,穿着很舒服,而且质量也很好,卖家服务周到,发货速度快,非常满意! 性价比:价格实惠,物超所值! 吸收性:吸水效果令人惊喜,强烈推荐。
玩彩派纸尿裤箱装M84片
从出生到现在宝宝奶粉纸尿裤还是一直在京东,还是喜欢京东送货****,自己一个人在家带娃这样确实方便很多
4***w
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
玩彩派纸尿裤箱装L78片
很喜欢的一款产品,家里大宝二宝都在用,回购了好几次呢,最主要是性价比是真的很好,活动买很划算,京东的快递从来没有失望过,一直都是那么给力,
玩彩派纸尿裤箱装XL72片
买了好多次了,很好用,宝贝不会红屁股,用着放心,吸尿多,不漏尿,真的很好用,会推荐给朋友一起用,下次还来买直到宝宝不需要了!
u***g
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
玩彩派纸尿裤箱装M84片
比较好用,薄透吸。花色喜欢
l***n
天才第一步,雀氏纸尿裤。几个系列都试过了,这款相对便宜,性价比还合理,不过价格跟实物相符。贵一点的材质会更好一点。打折购入合适
玩彩派纸尿裤S28片(4-8kg)
玩彩派纸尿裤礼盒装L6片
确实,旺仔的这款纸尿裤非常的好用。宝宝一直用的都是这款,它又比较大,版型很大,很好用,价格也非常的。划算,每次都是搞活动的时候买的,买了一大堆呢,都非常的不错。
阿***8
买过一次试用装宝宝穿着感觉不错,对比其他款的话还是可以的这个质量bem片后把他的质感,但是晚上睡的话都两斤了,没有问题,总体来说还是可以的
玩彩派纸尿裤L24片(9-14kg)
C***s
这款已经复购很多次,小宝宝用起来很好