产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
1盒 115g 清甜【凤梨百香果茶】
0***b
在喝呢 后来评论吧!
j***B
凑单买的,还没喝,一盒一共六代
1盒 84g 【早C晚A茶】
煮了早C茶,没放糖,就是正常的柠檬茶,带点涩味,我个人觉得还行,朋友觉得一般般
1盒 84g 【早C晚A茶】
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
i***豆
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
1盒 84g 【早C晚A茶】
京东自营的商品质量好,物流快。值得购买。
君***焰
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
1盒 45g 【椰香乌龙茶】
1盒 60g 【香橙苹果茶】
1盒 115g 清甜【凤梨百香果茶】
1袋 130g 煮包版【酸梅汤】
喝过之后再来评价的,挺好喝的。
1袋 25g 【冻干青金桔】
夏天要多喝水,3种一起泡又好喝又好看还去火
1袋 30g 【洛神花】
j***杰
应该注意一下品控,泡了两包都有小黑虫
1盒 120g 橙香【凤梨香橙茶】
初***霸
物流速度好快啊,很快就到了,一会儿煮一杯尝尝味道,真的超级便宜啊!
1袋 10g 【荷叶茶】
小***邱
挺好的,没毛病,值得拥有,,,,,,,,,
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
挺不错的,干干净净,口感好。
1罐 25g 【金丝皇菊茶】
1盒 90g 鲜爽【桑椹莓莓茶】
6x61qpt91qveq7 尊贵的茶友,您好!未能令您感到满意表示深切的歉意,忆江南茶~专业制茶20余载,一直秉承着用心做好茶的理念,不遗余力的做老百姓喝的放心茶,敢于突破和创新,让茶友们如何更好的喝对茶,喝好茶,是我们一直在努力的方向,不断追求卓越的品质,坚持优质的服务,诚信经营品牌。如您在购物环节中遇到的任何疑虑第一时间联系在线客服小妹,相信我们过硬的服务小团队一定会给您一个满意的答复哦。同时也非常感谢您的反馈与建议,希望您能对我们一如既往的支持与信赖,伴您共同进步并成长哦~
2024-06-18 09:57 回复
y***q
发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!活动很给力
太满意了!!!
1盒 225g 【玫瑰茯苓茶】
蛋***丶
水果茶很好,很新鲜,很甜,很好吃,很好喝
1袋 10g 【荷叶茶】
1盒 140g 【八宝茶】
5***o
挺不错的,好喝,挺好的。
1袋 50g 【冻干百香果】
5***o
很不错,好喝,值得购买。
不好喝,苦
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
6x61qpt91qveq7 您好,实在抱歉哈,咱们采用没有做糖渍处理的西柚原片,保留水果本身的味道呢,西柚皮中含有柚苷配基,使得西柚本身口感微苦,不过这个成分对健康是很好的哈~ 冲泡指南:建议水温为:40-60℃,冲泡5-10分钟即可饮用,请勿使用沸水冲泡,高温会破坏水果茶中的维C,也会析出柚皮中的苦涩哦。咱们普遍在冲泡中也会有一丝细微苦味,是有效成分析出,满满健康的味道哟~可以放心使用哈。
2024-06-18 09:57 回复
有***值
用来泡茶挺好的,味道不错
1袋 25g 【冻干青金桔】