D***b
京东物流的速度很给力,预计二天的,结果第二天就到了,只是农村没送货上门有点小缺陷,也理解。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
产品没得说,很好,客服服务也非常好,主动联系,并且即使晚上都能为客户解决问题和设置参数,非常赞👍👍👍
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
买来自己用的,犹豫了很久还是选择了飞利浦,没有让我失望。机器小巧 ,使用方便,操作简单,使用时很舒适没有噪音,客服也很热情耐心
叶***8
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
进口的果然给力,爷爷慢阻肺,二氧化碳滞留,使用效果好,工程师刘工服务很到位,谢谢
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
根据医生推荐选择了这款呼吸机,机子小巧,安装有师傅上门进行安装,有问题客服会耐心解决,非常好
q***k
使用了一段时间来评价,使用简单好操作,静音,效果也还可以
呼吸机收到了
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
昨天下单今天就到了,物流太快了。货刚到调试的陈工程师就上门安装调试了。陈工专业水准很高,而且态度特别好。病人是运动神经元病影响了呼吸,他根据医院检查的数据确定机器的工作参数,找到最合适的设定,而且反复教病人和家属如何使用,耐心细致的讲解,打消病人的顾虑,足足用了一个半小时。太感谢陈工程师了,也感谢京东。
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
已安装调试好,使用中。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
早上买下午到,很快收到货,马上使用飞利浦呼吸机,感觉机器很好用,血氧上升,戴起来很舒服,机器功能很稳定,噪音很小
新款双水平呼吸机 DS S/T30
j***E
老爸有慢阻肺二十多年,医生建议用呼吸机。经过精心的对比挑选和客服非常有耐心地答疑解惑,最终选择了飞利浦这个世界大牌。物流很快,当晚下单,第二天早上就到了。工程师当晚就上门安装指导,技术精湛,讲解的非常细致,从安装到使用到日常保养维护、注意事项无一遗漏。对安装师傅点赞!机器的噪声很小,老爸用起来感觉也舒服。飞利浦值得信赖!
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
当天上午买机子,下午到货,第二天上午工程师到家调试,整个过程非常顺利。客服非常耐心沟通了几天才确定下单过程非常有耐心。工程师也非常专业从机子设置到老人的病情都有耐心讲解。很满意的一次购物!飞利浦行业领头羊很棒!
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
产品非常不错,****贴心,用了一段时间才评价的,推荐购买!
****挺好,感谢2位工作人员的细心教导,
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
已经用上了,安装很简单,参数设置需要遵医嘱,睡眠马上就有了改善。使用中有问题,工程师的回复也非常及时
升级款双水平睡眠机 DS700
购买之前,反复对比了国内外生产睡眠呼吸机的几个大品牌企业,最后选择了飞利浦伟康公司生产的这款全自动双水平睡眠呼吸机。该产品质量可靠,技术先进,服务周到。经试用体感舒适,噪音及小,使用操作简单方便,超级好用。售后服务对接及时,李工远程指导专业耐心,有问必答。唯一不足的是:更换的新款梦享系列中号口鼻罩,由于近期销量大暂时没货,希望能尽快生产发货,早日实现对该产品更完美的使用体验。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
因妈妈得了慢阻肺医生建议买呼吸机,看来几个品牌,最终选了飞利浦,大品牌
j***Z
东西是买给老丈人的,一开始老人使用不习惯,****的师傅给老丈人认真讲解了2小时打消了老人的顾虑,现在老人使用起来很舒适
j***M
呼吸机到了,看起来还不错
u***b
给妈妈买的,一直肥胖睡觉打呼,用了以后睡眠质量高了很多,监督妈妈继续使用!
u***y
在京东购买的这台呼吸机,发货很快,买来给老爸用的,安装也很及时,飞利浦大品牌,在医院医生推荐的,很好!
N***y
发货非常快,第二天就到了。最关键的工程师是从上海开车5个小时过来的,非常意外,也很佩服飞利浦的服务,接下去希望产品好用!
n***1
一分钱一分货,先前就是飞利浦的用户。第一台用的是Dorma500,用了7年没啥大问题。随着时间久了,不想两个住处拿来拿去,考虑了很久还是选择飞利浦,毕竟这几年来没发生故障,算是最吸引我的优点之一,另外一个优点就是噪音25-30dB左右,算是市面上很安静的一款了。最后一个优点就是轻量化以及完整的售后服务。感谢飞利浦客服刘美女的热心讲解及跟进订单状况
h***v
物流很快,第二天送达,参数设置好用上效果很好,病人平时适用制氧机吸氧,睡觉时翻来覆去的,用上这个无创呼吸机后,睡得很踏实,能一觉睡到天亮,效果很棒,给病人减轻了呼吸压力,值得拥有。
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
一开始佩戴不太适应,头两天佩戴没有睡好觉,自己真的不太习惯,自己设置上也有些问题,经过专业人员阿荣哥的上门指导和调试感觉好多了,指导员阿荣哥很有耐心***何使用,后期如何清洗,如何保养,讲的非常仔细,这两天感觉适应点儿了,佩戴过程中,有些小问题和指导员在~上沟通也很方便遥控指导,这几天每天清早起来感觉比较有精神,继续适,希望后续机器的质量能够一直坚挺,推荐。
9***u
老爸慢阻肺, 出院日常需要帮助排二氧化碳,这款超静音,不影响他人睡眠,目前使用感觉还不错
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
首先认可的是京东自营其次是菲利普的品牌效应虽然小贵但是质量首屈一指,最后感谢客服耐心的讲解帮助谢谢🙏
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
呼吸机非常好 跟医院的一样,服务也很好 不明白马上告诉怎么弄
新款双水平呼吸机 DS S/T30