安装师傅上门及时,服务态度好,专业
K***7
现在不管是自己的家里还是爸爸妈妈家里面,只要是有什么生活日常用品需要买了,第一时间就是想到来京东上面找,送货特别快而且还上门,谢谢快递小哥,辛苦了
i***0
水盆和龙头收到了,还没装。看着质感很好!试了水龙头,确实不沾指纹。
750mm大单槽+防指纹龙头
水槽整体大气,摩恩的水槽一如既往的好,建议大家装做台下盆好看,稍微吐槽一下龙头的开关没已经精致了
O***s
一直想买个能放各种配件的水槽,这个水槽很符合要求,洞洞板沥水帘都有,上下两层都能放。送货上门一个超大的箱子,里面水盆和配件都分别包装得很好。
l***u
可以的,评价领豆子了。
彩***花
水槽很亮,防锈喷涂很厚实,配件质量也很棒。买的是套装,水龙头档次超预期,手感也很好。尤其没想到的是赠送的四件套质量和档次都超预期。
750mm大单槽+防指纹龙头
商品太美了,快递给力,服务好! 水槽质量特别好,硬度厚度都够,排水孔设计合理,过滤网也贴心地设计了扣手的地方,非常满意! 配套的不锈钢板不知道拿来怎么用,如果配一个盆中盆更完美!不过自己上网买盆中盆也不贵。
750mm多层空间大单槽裸槽
质量不错价格实惠水槽还是买摩恩的,配件也很好,等装好看效果肯定很舒服,搞活动的时候买非常不错,机器拉的和手工差不多了。
750mm大单槽+高抛净铅龙头
假***来
非常不错,因为要邮寄到全屋定制工厂去,就索性现场拆包了,最开始感觉 20 cm 的深度有点浅,但是实际一看完全够用,还有一些配件忘记拍了,等安装上了再来追评,总体挺好。
750mm多层空间大单槽裸槽
包装很好,很有份量,质量不错!
750mm大单槽+防指纹龙头
质量非常好,水盆很重,光滑没瑕疵,朋友推荐购买,没有失望,收到货大家都说好,放心购买吧,选了很久,最后还是决定选这个,容量大,操作方便
E***s
摩恩大品牌,家里几个水槽都是摩恩的!价格合理,设计非常巧妙,不错!等水龙头安装完毕就可以使用了!
750mm大单槽+抽拉龙头
关注这款摩恩水槽好久了,收到货看到实物与展示图片相符,尤其配件很实用美观,期侍安装使用会更好!
750mm多层空间大单槽裸槽
3c15ic55bulkxo 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-11 09:57 回复
单***克
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款洗菜盆,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款洗菜盆的设计非常人性化。它具有足够的空间来容纳大量的蔬菜,方便我一次性清洗。此外,它的底部设计了一个防滑垫,使得在使用过程中更加稳定,不易滑动。 在使用过程中,我发现这款洗菜盆的清洁效果非常出色。它采用了高效
2024-03-11 10:00 回复
j***Q
摩恩水槽摩恩( Moen )作为一家历史悠久的卫浴品牌,其水槽产品备受好评。摩恩水槽采用优质材料,具有良好的抗冲击性、耐磨损性和防刮性能,这意味着在日常使用中,摩恩水槽能够持久保持其原有的质感和性能,经久耐用。此外,摩恩提供多种不同规格和款式的单槽和双槽水槽,满足不同消费者的需求,无论您是喜欢简约风格还是追求个性化设计,都能在摩恩找到心仪的水槽。
霖***爹
盆的质感挺好,做的台中盆,效果还不错!龙头放在了中间位置,尺寸刚刚好!包装箱超级大,送了菜板和沥水篮等,效果看图吧!哈哈
750mm大单槽+抽拉龙头
水槽很棒,空间利用很好,等待安装,值得购买!
Y***d
非常好的购物体验,东西很不错,水槽质量很好
750mm多层空间大单槽裸槽
摩恩的质量确实是放心,质感一眼就看到好,长年用的东西一定选好的,水盆肯定是摩恩的
750mm大单槽+防指纹龙头
还没安装,看起来还行
750mm多层空间大单槽裸槽
东西很好,很高大上,客服泊凡服务非常好,值得购买
750mm大单槽+防指纹龙头
摩恩的水槽确实不错,材质很厚实,边角夹角很圆滑,不容易藏污纳垢很方便清洗,家里做了台中盆,特别是四个配件很实用,上下层都能同时使用,大单槽方便锅的清洗,够两人同时使用,底部防噪音材料也很不错,下水滤网设计很巧妙,下水装置方便拆卸清洗。防指纹水龙头用起来也很方便。值得拥有。
750mm大单槽+防指纹龙头
摩恩的水槽质量非常好,很厚重的感觉,无水龙头孔得设计很棒,因为台面尺寸原因需要把水龙头装在侧边,这个台盆完美解决了这个问题。最后做了台上盆效果也很好,颜值担当,
y***y
发货速度快,包装完整,还未安装,大品牌有保证!
u****
维亚服务很好,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
o***Y
水槽必须选摩恩,官方旗舰店又靠谱又迅速,双十一划算必须拿下!
750mm多层空间大单槽裸槽
第一次用摩恩,感觉很好,泊凡服务很好,这个洗菜盆我是很喜欢,不是特别深的盆子,然后可以放菜板在上边,价格稍微贵点,不过也可以
吴***0
在下月举行议会下院会议之后