今天刚收到立马试用了一下,先是在耳后试了一下,没有过敏,今天被太阳晒了一上午,脸蛋有点晒伤了,所以马上上脸使用看看效果如何,涂的时候冰冰凉凉的,很舒服,用完之后舒缓退红还挺明显的,脸蛋也水水的,补水效果也还行,而且他们的这个冻膜没有添加香精,是本身产品里面植物萃取成分的味道,这个有很多种植物提取的,所以有点草本植物的香味,这种味道有的人估计不喜欢,但是我能接受,闻起来很舒服,很健康。他的质地是啫喱的质地,很清爽。总体来说不错。
【晒后救急】小蓝帽冻膜2.0*3 6g
BZ面膜没有有什么味道💄,不会很厚重👄,用完之后舒缓退红还挺明显的👄,敷完之后肌肤会变得很水润👄,上脸冰冰凉凉一下子就能让皮肤镇定下来👄,肌肤也会变得紧致👄,用了感觉很不错👄,特别舒服~👄,摸上去是滑滑的👄,蓝色调给人清新舒缓的感觉👄,这次赠品也多👄五星好评~
【晒后救急】小蓝帽冻膜1.0 110g
j***B
之前买过米蓓尔急救蓝绷带1.0版本的,用了好多瓶了,敷完面膜后看着皮肤好像是更好了,这次买的2.0版本的试试,看效果怎么样。
星***1
h h 适合肤质:敏感肌也适合用 使用感受:用起来凉凉的
星***1
非常好用强力推荐,用起来凉凉的,而且很大一罐
q***3
买过使用装,用了很舒服,肉眼可见会提亮肤色,大品牌有保障,背靠华熙生物,用着更放心,做活动的时候很划算,买一个正装还送替换装
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
赶上618活动的时候买的,这个抹上去很方便,平时比较懒敷面膜,这个我就挺喜欢,可以在脸上停留好久,敷完以后脸舒服多了,价格也合适
圆***頭
我买了两单,特别喜欢这个,618的活动优惠力度有特别大,现在超级喜欢在京东买东西了,很便宜,又有保障,很喜欢这个乳,提亮特别快!!!!
圆***頭
提亮真的超级快,适合急救,出门前用一下的,我很喜欢,买了两单,618活动优惠很大
言***t
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【敏肌救急】蓝绷带2.0替换 165g
叮***n
第一次用这款米蓓尔轻龄紧致修护涂抹面膜,感觉很惊喜,挺好用的。上脸是那种冰冰凉凉很舒服的感觉,洗掉后感觉皮肤有变透亮更细腻,坚持用看看皮肤会不会好一点
e***Z
第二次购买了用着还不错,第一次买的时候便宜还送了好多赠品,这次618竟然没活动,比上次3月份买的贵,而且还没有赠品,希望商家多多搞活动
【敏肌救急】蓝绷带1.0 110g
言***t
挺好的,蓝绷带退红退敏感效果很好。好评好评
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
好用,值得入手。适合懒人~
【敏肌救急】蓝绷带2.0 50g
一般般,效果没有那么好
S***茂
真的非常得好,冰冰凉凉特别舒服,很喜欢下一次还会回购
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 225g
M***e
发货很快,保质期很好,性价比很高!使用效果非常不错!以后会回购,用完以后感觉皮肤亮亮的,摸起来滑滑的,很喜欢的肤感!推荐购买!
心***5
很快就收到了,物美价廉,现在京东性价比高,发货及时,包装用心。
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
活动囤货太优惠了,每次囤半年,主要是好用。
宇***5
使用效果不错,用起来挺舒服的,被种草了以后还会再来,性价比挺高的。京东发货速度快,给力。
荔***7
脸部有中度泛红的问题,对我这种经常丢三落四的人来说太棒啦!对我来说效果不错,之前买的小样儿使用后皮肤很好!没有刺激感,刚刚数了一个,蓝绷带可以镇定,冬天在空调房很容易脸红,但停留时间不要太久,内容物好更加重要
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 225g
j***L
早就听说这个这款泥膜好用啦,果然名不虚传。很温和,效果也很棒。用完感觉皮肤变好了不少。质感很细腻,味道很好闻,敷上脸凉凉的很舒服。冲洗后也不拔干,冲冲冲
【晒后救急】小蓝帽冻膜 110g
芮***4
蓝绷带真的很好用,用空好几瓶了,这次活动买的超值,直接送了补充装,比小袋子的更好
娅***y
之前用过这家蓝绷带,性价比高又好用,这次尝试这个,期待效果值
敷完后皮肤比较细腻!总体感觉还可以
夏***6
感觉可以,再多用几次看
【晒后救急】小蓝帽冻膜 200g