温度降得快打游戏流畅 物流也快
适用于苹果15/iPad平板/安卓
看到直播就预定啦。黑鲨的产品还是非常信赖的。京东送货也是真快。 到手试了下,我压steam deck用,首先吸的很牢固,完全不用担心掉落。 重量很轻,不会有很明显的负担。 降温非常快,刚放上明显有温度降低。 彩灯自然缺不了,炫彩模式高调的不行。 白色高达机甲风格设计,实物还是很好看的。
陈***吖
黑鲨背夹3Pro,很赞,声音很小,制冷效果非常好,质量非常好,升级效果明显,与卖家描述的完全一致!黑鲨背夹散热器来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
就***呀
不符合心理预期,售后差的一批,联系黑鲨厂家推送个旧版本固件连续十天半个月没反应,不值得购买客服磨磨唧唧,像机器人一样,每回问了问题,半天回复不说,还一点效果没有。
适用于苹果15/iPad平板/安卓
1386tlc3i06gn9 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:18 回复
M***P
五星好评,必须好评。黑鲨散热器性能卓越,散热效果显著,为设备提供了稳定。而高效的运行环境。设计精良,易于安装,是游戏玩家的必备装备。
雨***-
好,一分钱一分货,应用场景很多,手机,平板,游戏机等等,就是可惜磁帖太少了,多几张就不用在另外购买了。
s***s
质感做工真的非常棒,带独立开关,摸起来舒服,用起来给力,反正压板子可以压得住,但是没到结冰的地步,不追求极致,够用
降温很快 磁吸的很方便
T***W
外观无瑕疵,制冷效果好,玩鸣潮这种比原神优化还差的游戏,不仅流畅度上升,而且温度也显著下降。 缺点:左右出风,热风吹手,好在可以调整方向,不过这任然算一个缺点;必须全程插电使用;超频模式噪音比较大。
临***-
物流很快,做工细致,使用散热效果好。
龛***零
超级好用的磁吸散热,iphone14pm用起来很舒服,打游戏一点不挡手,而且吸力很强,基本上不会掉落,RGB灯光实在是炫酷,超级好用,绝对是最好用的散热器了,超喜欢!京东服务超好!
西***柳
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
P***b
磁吸对于苹果手机来说简直不要太爽,降温速度快,不挡手、不割手,苹果手机打游戏必备神器!!!
Q***9
我购买的这款散热背夹真的太棒了!它的散热效果简直超乎想象。在使用过程中,能明显感觉到手机温度快速下降,有效地避免了因长时间使用手机而导致的发热卡顿问题。它的设计十分精巧,安装和拆卸都很方便,而且不会给手机增加过多的负担。 背夹运行时非常安静,几乎听不到任何噪音,完全不会影响到我的使用体验。材质也很不错,手感舒适。总之,这款散热背夹真的是我的游戏和日常使用手机的得力助手,强烈推荐给大家,值得拥有! 真心给它一个大大的好评!
S***-
黑鲨磁吸散热器很好用,现在天热了,手机很容易发烫,这个贴上去之后降温效果很显著,很不错
适用于苹果15/iPad平板/安卓
黑鲨磁吸散热器3pro 刚拿到手 很有质感 散热效果好,都有冷凝水了 rgb也很好看 好评 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
星***r
快递隔天到,散热器也很好用,降温快,颜值也好看,还有炫酷灯效,而且还是磁吸的,拆装非常方便,主要是不用挡住音量键和开机键,可以说是最优之选
潮***宝
京东自营!值得信赖!散热器真的很棒,散热面积超大声音也可以接受,关键是制冷速度太快,制冷面积也非常大,有开关使用起来非常方便,还可以连接App控制灯光太棒了,太香了!
N***m
质量没得说,跟专卖店一样,特别喜欢,价格优惠包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,非常值得信赖的品牌,质量有保障,降温非常快,就是磁吸有点容易掉。
H***m
非常的好用,制冷效果也很好
适用于苹果15/iPad平板/安卓
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
年***薪
非常好用
奥***大
黑鲨磁吸散热器真的很好用,现在天热了手机很容易发烫,用了这个之后温度下降效果显著,真的好
陈***吖
这款散热背夹真的太棒了!它的散热效果简直超乎想象。在使用过程中,能明显感觉到手机温度快速下降,有效地避免了因长时间使用手机而导致的发热卡顿问题。它的设计十分精巧,安装和拆卸都很方便,而且不会给手机增加过多的负担。背夹运行时非常安静,几乎听不到任何噪音,完全不会影响到我的使用体验。材质也很不错,手感舒适。总之,这款散热背夹真的是我的游戏和日常使用手机的得力助手,强烈推荐给大家,值得拥有!真心给它一个大大的好评!
制冷快,颜值也高
适用于苹果15/iPad平板/安卓
都挺好的,手机太烫的时候用它真的很方便
c***铺
第一次买散热器,很喜欢,散热效果很好,我 12.9 寸的 iPad 都能压住发热。灯效很好看,要是能调亮度就更好了。
适用于苹果15/iPad平板/安卓
1、散热器做工精良很有分量感觉很满意。2、散热器价格 实惠还算满意3、手机散热的福音,感兴趣的小伙伴抓经上 车。4、体验效果很好很满意,推荐!
适用于苹果15/iPad平板/安卓
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然 没失望。制冷效果快,氛围灯很炫酷。夏天打游戏再也不用 担心发热和掉帧了!
桂***会
确实不错,凉的又快又漂亮