k***m
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
单瓶装
商品没问题,用来办满月用的,今天买明天到,而且不会是问题商品,送礼也有面
文***机
精品茅台真没喝过,这个酒据说比飞天强多了,试试看
邵***n
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
邵***n
感谢京东这个平台,可以让我原价抢到茅台,非常开心,酱香型的代表,白酒当中的vip。口感上乘,入口顺滑,包装完美,外观高端大气,收藏起来,就这重要日子开喝🍺
等***6
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
等***6
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
等***6
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
等***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 包装非常好,很严实,值这个价格!!!很好哦
等***6
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
邵***n
精品还是精品,非常棒,拿出去非常大气,口感比飞天更加浓郁,精品属于陈酿酒质,10年基酒,品质还是在线的,非常棒的一款产品,着没有溢价很高,棒🎉
邵***n
速度很快,高,大,尚!618活动比平时便宜很多,这是目前买的最喜欢的酒了,价格也合适,不准备送人,留着自己喝,准备放段时间再喝!
邵***n
茅台精品就是精品 包装设计:包装大气 香型口感:口感十足 服务:京东服务态度超级好 物流速度:物流速度飞快,京东快递,认准京东,其他感觉都挺好的,非常棒的
邵***n
包装设计:京东物流包装很完美,里里外外包了好多层保护,很漂亮,很安全 香型口感:属于老基酒勾兑的,所以比普飞要好喝很多,茅香突出 服务:物流每一步都是有显示,让没一个购买都很放心 物流速度:物流很快,外地调货来的,但是也很快。
恒***妈
很好的一款酒,高端大气上档次,早就想入入手了,只是没有一直没有好价格,这次趁着618活动满减券,价格很给力,果断入手,囤着准备过年用
d***j
精品的酒质比普通飞天好,价格合适,自营正品,果断入手。
单瓶装
通过百亿补贴购买的价格比官方还便宜非常实惠送货也特别快快递小哥还帮忙搬到楼上非常感谢
花***g
精品茅台是性价比相当高的一款茅台产品,酒质整体比普通茅台酒更加醇厚香浓、酱香醇正、延绵不断、口感醇厚,回味更悠长。发货快,送货上门,大促期间还能保证次日达,给京东快递点赞!618来京东酒行,用好价品鉴天下好酒!
整箱装
这款茅台酒收藏购物车很久了,赶上搞活动果断下手。京东自营物流配送有保障。这次特地买了2021年的,逢年过节就可以喝了。精品茅台、名不虚传、还会回购的。
2021年
单瓶装
发货快,正品保证,包装完好无损,会回购
5***e
价格优惠,发货很快,包装也严实
5***e
价格优惠,发货也很快
相信京东值得信赖
走***景
很不错,精品口感比飞天好
酒体淳厚,满口爆香
单瓶装
速度超快,两天就收到了,打开品尝了二两口感很好,价格实惠,质量有保障必定是大厂家的产品,很满意。后面有活动的话会再次回购
M***3
茅台酒的口感醇厚而独特,香气浓郁而持久,入口即化,余味无穷,包装精美,物流迅速,服务周到,是一次难忘的购物体验。!!!!!!
M***3
这瓶精品茅台口感醇厚,香气扑鼻,绝对物超所值!卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验。!!!!!!!!!!!!!!!!
m***s
价格可以,性价比也可以。