u***l
同一平台还不保价,#
u***k
这个不满意 红色膜松松垮垮 都要崩出来了 希望不要是假酒 克重也不好
2023年
单瓶装
到货后能闻到酒味,应该有微量渗出。
冷***神
两瓶精品,其中一瓶瓶口串味,只是要求换酒,不是退酒。申请换货半个月了,来了3个电话,就是不给换。不明白京东怎么会沦落到如此地步,以后不会在京东上买任何东西。奉劝大家不要在京东上买酒了,京东员工没有人性。
友***说
京东应该是靠谱的,但是配送站不一定靠谱,有一箱茅台到货了配送站迟迟放了一天不送货,京东给的配送站号码是空号,京东工作人员配合欺骗,大概率是被偷换了假酒,或者打孔,等等,反正酒被截留在配送站一整晚,什么都有可能。
2021年
单瓶装
建议大家不要在京东买酒,千万不要买!有问题后果是自己承担的,收到货,一瓶打开包装瓶盖松动,有很浓重的酒味,顶部包装纸上还有一圈酒渍,飘带微湿,就是有明显漏酒,而另外一瓶就没有这些现象,申请有问题的这一瓶换货,不给换,京东平台投诉了,消费者投诉热线也打了,北京市监局也介入了,最后就是各种踢皮球,不了了之,消费者被割韭菜这次是深深的体会到了👏
单瓶装
瓶标磨损成这样子 盒子内壁剐蹭严重 甚至防伪贴都刮蹭掉了五分之一 怎么就不好好做个包装呢 大失所望
单瓶装
京东自营购酒体验越来越差,收到快递,开箱后不能拒收,只能提交售后,但收货后想换货退货基本不可能,以后京东自营购酒要好好考虑一下了
单瓶装
在京东多次买茅台酒 这次居然收到京东从华致酒行调拨的茅台,整箱的彩釉珍和精品都没有物流箱,无语的是防伪标都破损了,协调了好久,才给退货。 希望京东重视渠道,保证真品
整箱装
3299元购买的精品茅台居然是撕标疑是假酒。 4月初在京东超市自营店购买飞天精品茅台,订单签收至今无人提出合理处理方案,最后直接关闭我申诉入口,至投诉无门,事件:签收当天发现商品损坏,专员以各种理由拖延十几天最终拒绝提供售后服务,在黑猫投诉后曾提出给予30京豆赔偿,让其提供发货前打包视频已机密为由拒绝提供。作为消费者这次体验十分差。会继续维权自己合法权益。
网***i
有钻洞,有拔头 ,松动,好假
单瓶装
有物流码,扫不出来,售后态度不好,失望。
单瓶装
有京东物流码,啥也扫不出来。
葛***暤
在京东超市购买了茅台精品,快递非常给力,下单后第二天就收到了。检查酒瓶外观,正标贴了不平整,在标里面有物凸显出来,联系京东客服,让申请退货,申请后后台一直不确认审核,服务态度差,这样要改变我在京东的购物概念了。
青***1
差评差评京东服务差评大大的差评,快递到了还没有验货快递员就直接给点签收了,结果酒漏了.标签破损了要退,快递员说自己网上申请退货退款,谁知道京东售后居然说酒漏是正常现象,标签破损了是运输磨损正常,没办法退货退款,申请了几次都不能通过,最后还是麻烦了好几天辗转几次投诉到北京315最后长勉强同意,我在这边就想问一下京东售后服务,选择你们京东自营购买产品不就图你们会有比较信用,服务好吗?不然你们有什么优势吗?是你们全网最便宜还是怎样了,消费者收到货是不是应该是新的和完好的吗?居然厚颜无耻到这样,我这边就是不同意退货退款,漏了18克酒是正常,标签破损了是运输正常磨损,我就不相信如果你自己一瓶酒3299你收到就是残次品你能接受。厚颜无耻都难以形容你们
巧***酒
差评,真是没有想到京东的价格比本地专卖店的价格一瓶高出500多元,箱子还有破损。以前一直比较相信京东自营,买了好多东西,现在不得不重新考虑了。
2021年
u***f
包装有瑕疵客服不肯退款,强买强卖。沟通无果直接不处理。
假酒
G***D
差评,差评,差评,严重的差评,漏酒,严重的克数偏低,申请退货的不给退,一直拖到7天以后,申请换货也不给换,没有开箱视频,什么问题也不给解决。我决定带着酒去京东总部找***和****,让董事长看看京东自营的酒到底是啥样的。
单瓶装
再也不买京东自营的茅台酒了一瓶飞天一瓶精品都是外观磨损严重客服还态度恶劣不予更换各位慎重吧
屁***幺
东西有瑕疵,一直在家没有拆封,超过七天申请售后,不给我换了,砸手里了,大家谨慎购买吧,第一次碰到这种问题,以后收到货第一时间打开看吧
单瓶装
京东第一次差评,这是轻微瑕疵,说好了退货,后来电话不让,只赔偿5000京豆
k***v
明明写着可以退换货,实际要换货的时候百般推辞,真的服了,在真的轻易不敢在京东上买茅台酒了。