吹***2
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,物流服务态度很好,运送速度很快,包装仔细,性价比很高,完全超出预期,值得信赖!六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
十三香小龙虾秘制酱290g
黃***嘉
好吃,真的是无限回购的一个牌子,每年龙虾季都要买,味道很好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
油焖大虾秘制酱198g(小规格)
用晓飞歌的料,做了一大盆虾子~味道真的顶顶好,让**连忘返,吃完一盆还想吃一盆! 点赞,下次还会购买的,以后买火锅料龙虾料认准你家
【混合口味2袋】油焖+麻辣龙虾酱
l***k
最爱晓飞歌的油焖,味道杠杠的,每年必买。
c***f
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量好,价格低,这性价比没谁了。物流飞速,商家服务优质,售后让人放心,强烈推荐!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【混合口味3袋】油焖+蒜蓉+麻辣
小***s
超好吃的,味道很好,很喜欢 这个调料怎么做都好吃!
潜江油焖大虾秘制酱298g*3袋装
好吃,真的是无限回购的一个牌子,每年龙虾季都要买,味道很好
【混合口味2袋】油焖+麻辣龙虾酱
预***在
到货速度快,一般隔天就收到货了,而且快递保存比较完好,最主要价格比店里便宜太多了,质量也有保证,希望能多搞活动,以后还会回购的~
0***f
买了好多次啦,最好吃的小龙虾调料,不要放太多就行了,不然会有点咸,那就不舒服了,吃得会糇的感觉,所以🉐适量的放呢!买了其他的就这个最好
油焖大虾秘制酱198g*2袋装
买了晓飞油焖虾佐料已经不下5次了,对油焖大虾晓飞品牌做的那是杠杠的,特别295克包装袋装里有嗮干的植物佐料,下锅一煮浓浓原生态香味,现在可好,不单单搞龙虾吃了,拿它当百味调料了,海鲜用它做那是杠杠的,
我***j
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,个头很大,分量很足,肉质结实,做了两个口味,香辣和蒜蓉味的,味道好极了,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【混合口味2袋】油焖+蒜蓉大虾酱
风***6
4***h
多次购买了,炒虾,炒螃蟹,最多加点葱,姜,啤酒。味道不错,方便,免得自己配料。生产日期是5月5日的,还行。京东头天下单,次日到货。
P***杨
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 最喜欢京东搞活动,买的开心,用的放心!
t***h
多次购买,价格实惠。质量也好,,值得购买,味道还可以!已经多次购买了!质量好,价格实惠,送货也快,值得购买!下次继续购买!客服态度很好,多次购买小飞哥,家乡的味道!
【混合口味2袋】油焖+蒜蓉大虾酱
李***破
年年吃小龙虾都是晓飞哥,正宗湖北潜江油焖味道,往年都是~买,这次要的急突然想看看京东有没有,不但便宜十几块还第二天就能送到
李***8
好几包油都是漏的,不小心都倒了很多到身上!
蒜蓉大虾秘制酱150g
晓飞歌麻辣虾球秘制酱炒出来的虾球,我个人认为比绝大部分的餐馆炒出来的要更加好吃,外面一份虾球卖88一份,我自己在家做,五十块钱可以把虾球吃撑,而且用了调料包之后非常方便,不需要额外添加其他的调料,把虾子处理干净就好了
麻辣虾球秘制酱138g*2袋装
晓飞歌潜江油焖大虾秘制酱,我在外面餐馆吃的味道和这个一模一样,简直了,现在小龙虾还便宜,餐馆吃一次油焖大虾太贵了,还不如买包调料,自己勤快点买点虾子处理干净,操作也快味道还好还卫生
华***O
【爆款】潜江油焖大虾秘制酱298g
做出来的小龙虾太美味了,这个牌子的真的非常棒,大家都说好吃。
【混合口味3袋】油焖+蒜蓉+麻辣
l***g
这个酱料是我回购很多次了,做虾做干锅味道都很好,这款不是特别辣,孩子也可以吃,家里就能做出饭店的味道,下次还会再来买的。
明***蔚
月***尘
这个调料,味道正宗,香辣十足,能轻松做出美味的虾球。用它烹饪简单方便,做出来的虾球鲜嫩可口。我家常回购,是厨房必备好物,强烈推荐给喜欢吃虾球的朋友!
麻辣虾球秘制酱138g*2袋装
m***o
再不吃小龙虾都要下市了,改天买点虾来尝尝
W***2
朋友推荐的,炒小龙虾放了一包,其他调料都没放很好吃。
W***2
朋友推荐的酱料,真的很好吃,也不是很辣。放了酱料其他调料都没放,口味不错。买2包屯着。
寂***殇
又到了小龙虾的季节,自己做干净卫生,口感随意,这个酱料炒出来味道不错,也可以用它来炒大虾,花蛤,味道好极了全家都爱吃好吃
寂***殇
真心好,方便味道超级好,这是回购。
蒜蓉大虾秘制酱150g
寂***殇
无意间从朋友那里得来的龙虾调味料,第一次在家做龙虾跟饭店大厨烧出来的味道一样,真的是太好吃了,酷爱蒜泥味的超级好吃,麻辣味也好吃,每一种味道都不亚于饭店,超级推荐,已经~给好几个朋友了
麻辣小龙虾秘制酱340g