中***夫
很轻,很好看。是一双比较不错的竞训鞋,速度6分配。脚型偏瘦脚肥的要买大一号。
欲***斯
索康尼跑鞋真心不错!!!轻便透气,有缓震作用,颜值高!! 我非常喜欢它。它的质量很好,价格也很合理!我非常满意这次购物经验,并且会推荐给我的朋友们。另外,快递速度也很快,商品包装也很好。总体来说,我非常满意这次购物经历,期待下一次购物。
绿金
这双鞋子真的非常超值,不仅外观时尚,而且穿着非常舒适。鞋子的质量非常不错,走路时感觉脚底非常柔软,透气性也很好,即使长时间穿着也不会感到闷热。除此之外,鞋子的设计也非常人性化,符合人体工程学原理,让我的脚感到非常舒适。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,我会向身边的朋友推荐的。
绿金
穿着轻巧舒服,减震效果不错,颜色靓丽,非常喜欢
绿金
这款跑鞋很好看,穿上很舒服,也很轻便,大小合适,物流也很快,好评。穿上以后特别轻便,跑步感觉很舒服,以后我要好好的练起来了。
绿金
轻便透气,包裹性强,缓震也不错。
热***吗
掉色还是蛮厉害的
u***m
跑步,打羽毛球都穿它,很好
4***b
这款运动鞋的设计非常科学,它能够很好地支撑我的足部,减少运动过程中的疲劳。此外,它的鞋面透气性也非常好,即使在炎热的夏天穿着也不会感到闷热。
4***b
绿金
舒适度:超级舒适鞋楦完美适配 做工细节:没有胶水溢出 外观颜值:颜色很漂亮运动场上超级靓
u***q
跑起来还是很舒服的,就是不耐脏,清洗起来比较麻烦。
i***8
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,这几天穿着跑步没有不适感。就是感觉颜值可以再高点。
w***w
哈哈哈哈哈哈哈哈好
绿金
菁华14跑起来缓震出色,包裹性强,同时做工和质量都是好的,跑起来轻便透气,舒适感是比起两千公里好的,同时路感跑起来也是较强
j***激
脚感软弹,重量很轻,第一次买索康尼,感觉很棒。
40.5
外观颜值:绿金色好看的很,穿上直接变成跑步路上最亮的仔 舒适度:脚感舒适,对宽脚稍微有点不友好,穿着特别轻,爽 做工细节:做工没的说,走线比较公整 尺码大小:宽脚建议大半码甚至一码
团***-
找了很多跑鞋攻略,在618活动期间决定买索康尼的菁华,帮同事买的,他之前一直穿国产的跑鞋,说脚感很不错,轻便兼顾缓震,支撑缓震的鞋子买四大跑鞋还是稳妥一些,夏季跑鞋推荐菁华。
s***g
购买的第二双氰华14了,喜欢这款跑鞋,很舒服。
绿金
鞋子很轻,适合5公里内快慢跑,唯一的缺点就是鞋码偏小。
嘿***拔
鞋子质量特别好,颜色有些扎眼,不错也很好看,鞋子特别轻,跑步很舒服,跑步抓地一般,不太耐脏,第一次跑完都是土,穿着希望能更好的跑步
u***k
轻便舒适透气,鞋楦包裹好,大一码刚刚好。
方***_
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
1***t
鞋子质量上乘,包装严实,脚感很好,抓地力一流,中底扛造。京东对商品质量的严格把控,确保了消费者的购物体验。客服的服务态度也很好,沟通顺利。 物流速度与服务:京东的物流速度令人满意,下单后的第二天就能收到商品。物流服务也非常到位,送货员态度友好,能够准时准确地送达指定地点。
绿金
鞋子脚感非常的好,颜值特别高,适合日常通勤穿,很吸引别人的眼球,鞋子的性价比也很高,适合学生党,鞋底也很耐磨,鞋子的透气性也很强,夏天穿不错
玉***伦
索康尼菁华14是一款令人印象深刻的跑鞋。首先, 它的重量非常轻,单只不到200g,这使得跑步时的负担大大减轻。其次,鞋子的配色十分亮眼,为运动增添了更多乐趣。虽然使用次数不多,但每次穿着它跑步都能感受到鞋子的缓震效果和回弹力,极大地提升了跑步的体验。总的来说,索康尼菁华14 不仅轻便舒适,而且性价比高,非常值得推荐。
氺***品
😍这双安踏柏油路霸2代跑步鞋,氮科技减震,专业耐磨支撑,让你的每一步都更轻盈舒适。京东配送,快来感受跑步的力量吧!很棒
浩***涵
鞋子很满意,万金油跑鞋!
绿金
图片就不放了,因为放在学校没带回家,然后的话。嗯。谢刚买床的时候嗯,感觉不出来,然后跑个几千米就很舒服了。说看你家的鞋垫还是非常可以的,然后支撑啥的也都挺稳定嗯,这个像防滑的话,地板上不防滑,其他的都还可以。
42.5
质量很好,性价比很高,物流很快,没有什么瑕疵,性能很好,618打折购入非常合适,打理起来应该也比较方便