2***洋
只喜欢用60配列的键盘打fps 大厂里面的选择实在是不多。赛睿的磁轴还是可以的 触发力度不会很大 不容易误触 手指头也不会很累。我平时使用是关闭了rt功能的这个东西看个人感觉吧
【有线】Apex Pro mini
x***w
给五星的好评
【2023新品】ApexProTKL
手感还是非常奇特的,刚开始觉得很松散,觉得就是烂塑料还卖死贵很不理解,但是他有无线磁轴,整体键盘很轻,手感后面都感觉不错
【无线】Apex Pro mini
鹿***璐
买来送给老公的,挺不错的。手托的材质很舒服。外观惊艳,按键也很舒服,反应非常灵敏,老公喜欢!昨天买今天到京东速度非常快。
Apex Pro
给男朋友买的生日礼物 好看 上手也很快 很炫酷 小屏幕都可以设置自己喜欢的图案
【2023新品】【无线】ApexProTKL
耐用度:好用 舒适度:很舒服 操作难度:很简单他这个ui和驱动比垃圾rog强太多了 外观颜值:好看 响应速度:非常快
非常好
【2023新品】ApexProTKL
包装十分精美,敲击声音也不错,启动很好用响应很快,灯光很好看手退也很人性化。
L***7
618入的搭配新到的卓威打CS2爽歪歪
O***N
在各种RT键盘大肆席卷fps游戏的今天,作为钢厂近二十年的老粉继续选择了赛睿,这款apTKL2023强大的磁轴rt性能又让我这老年玩家回到了年轻时候的peek对枪反应,GG驱动软件安装和使用体验也比某技某蛇安心很多,上一把6gv2用了快十年,希望这次赛睿能继续陪着我在新游戏里驰骋四方。
【2023新品】ApexProTKL
垃圾键盘,纯纯工业垃圾,手感什么都可以,就是过一段时间键盘就会无缘无故自己打字,第一个出现这种问题我以为是我运气不好,或者运输问题,换了一个,现在质保期过了,只能维修,还要等一个月,纯纯智商税,以为小破站那个视频是个别现象,谁知道连着连着两个都是这种问题,大家避雷。就是不能不给心,不然一星都是多的。
【2023新品】【无线】ApexProTKL
2z6yn4wevi0lc5 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,全新包装,假一赔十。京东是拒绝翻新产品、二手产品入库京东仓的,所以请您放心,您从京东购买的100%是全新正品。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:54 回复
w***k
按键很舒服,手不会疼,灯效太厉害了
2024-06-02 16:18 回复
键盘整体做工特别人体工学,不管是打游戏还是剪辑还是办公都特别实用,整体外观颜值没得说,体验不错
Apex Pro
键盘非常好用,0.1-4.0可调非常爽,类肤的手托也很舒服,外观非常美观漂亮,键帽手感也很不错很舒服
w***s
键盘类似光轴,触发很快,手感很轻盈。 灯光不错 还蛮好看的。 小屏幕可以设置diy。
【2023新品】ApexProTKL
做工很好,之前就知道赛睿这个键盘,买来使用了功能果然很强,非常不错
【2023新品】ApexProTKL
非常好用的键盘,手感很棒,磁吸手托设计很人性化,使用很舒服,驱动功能很强大,第二次购买啦,一如既往地支持,哈哈😃
H***O
垃圾东西,没几个月就毛病不断。呕
2024-05-28 11:49 回复
j***花
上一个6gv2 2015年买的 希望这个也能用这么久 赛睿产品还是很信认的
l***i
换货两次。第一次键盘问题,第二次掌托有问题
Apex Pro+麻将键帽
2z6yn4wevi0lc5 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,全新包装,假一赔十。京东是拒绝翻新产品、二手产品入库京东仓的,所以请您放心,您从京东购买的100%是全新正品。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2024-05-24 19:47 回复
戳***我
功能非常丰富,颜色变化种类多,可自定义,美中不住,没有键盘锁,有时候碰到win键,影响游戏体验,其余拉满,电量也够用
【无线】Apex Pro mini
柠***花
看好多职业哥都在用这款键盘买来试试 送货速度很快 键盘很轻 配合驱动设置低延时 很爽
G***n
手感挺好的键盘,很小巧,键程可以调,可以按照玩游戏或者是打字配合驱动来自动切换,赛威的售后也比较给力,目前来说还没有问题,键线分离非常好评
M***e
貌***水
不错的键盘手感很好不知道5系的如何,价格便宜了非常多,不过这个USB线真的要吐槽一下,都一千多的不能搞一根细一点软一点的编织线么,键盘很轻线材粗大很难受。
Apex Pro+麻将键帽
0***l
自己乱打而已
2024-05-08 21:36 回复
轴体下压反馈贼好,反应非常灵敏,打CS2急停更稳定了,磁吸手托非常方便,类肤涂层触感非常舒适,打时间长了手也不会很累,颜值也很高
虚***c
颜值高效果很不错,rt功能还在试,不知道对操作战绩也没有加成哈哈哈,有后续会追评。
L***x
还挺好的