小***-
买预制菜不就是图个方便,结果收到货没有糖醋汁,
夜***寒
别买,没炸之前看着很好,炸完一吃,这肉细的。 我看还是太粗,做成面条那样粗细才好
【外壳酥脆】小酥肉1kg
火***翼
差评,收到货包装是烂的,弄的其他食品袋都是黏糊糊的,联系不到商家客服
喵***旺
好差劲 差价太大了 刚收到货就降价了 还没有客服 以后不会买了
喵***旺
刚到货就大幅度降价了 也没有客服 找谁说理???
风***木
安***车
里面不含汤汁,也不说明,我买这个就是不会烧图方便省事,
【厚切猪里脊肉】锅包肉290g
糖醋里脊里没糖醋,手残党怎么弄,有些发好评的不知道怎么回事太@
【里脊肉块】糖醋里脊750g
这个大包装的糖醋里脊,口味真的是一言难尽,甚至可以说“令人发指”。之前在一号店买的280g小包装,觉得味道不错,于是这次购买了大包装。同一个品牌,同样的名字,默认是同样好吃的咯。。。(1)首先,这款是没有糖醋汁的,而且商品包装上也没有写不含糖醋汁,但是商品名称居然用了“糖醋里脊”,糖在哪里,醋在哪里?这还不是虚假宣传啊?(2)大包装里大概8-9成都是裹的面粉,肉少的可怜,而且肉的口感和小包装里的不同,等于花钱买了一大包裹面粉...太气愤了!!!
u***g
全家一致差评,一点也不好吃,空气炸锅怎么也不脆,汁也不好吃,不知道好评都是怎么来的
【厚切猪里脊肉】锅包肉290g
26x3y99yecify5 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2024-02-20 16:27 回复
8***b
很不好吃
金***莉
有一袋刚拆开里面的包装就是裂开的 感觉品控不行 但是家人老是要买 郁闷
j***晕
居然没有配送糖醋酱料包,还卖的叫糖醋里脊,笑话,而且居然连客服都没有…
q***s
味道很一般,没啥味。
上***T
这都是合成牛肉哈,煮出来全是肉沫渣子,大家还是点外卖来的实在!
dhly67g6khhjw8 亲亲,我们的牛肉全部用的都是牛后腿肉哦,没有合成牛肉呢,您这种情况可能是工厂切得时候太散导致的~这边会向内部进行反馈哈,对您造成的不好体验,感到非常抱歉呢~
2022-11-14 16:59 回复
麦子妈产品非常好吃!我很喜欢!很惊艳!但是1星送给京东!京东的服务越来越差了,不管电器还是生活用品,都很不让人省心。电器送货要反复确认,食品也常有生产日期问题。售后也特别费劲儿。
dhly67g6khhjw8 谢谢亲亲能够喜欢我们家的产品!JD的服务我们也没办法帮忙解决呢~
2022-11-11 19:36 回复
肉都是筋咬都咬不动,肉也没几片太差了
春***_
有一包肉化了之后开始漏汤,没想着怎样就把牛肉先焯水,结果一股难闻的味儿,最后没放牛肉自己放的别的配菜午餐肉吃的
太难吃了 怎么会有人推荐这个 良心呢 牛肉也不好 吃完剧渴
真好奇好评怎么来的,几十块的东西肉不舍得 菜多放点也是好的啊、一个人都不够塞牙缝的、还两到三人餐、怎么吃?喝汤?