王***哒
知道我家狗子有多爱吃小狗家的东西哈哈哈
刘***子
夹心的,狗狗爱吃,烘焙粮反而不爱吃
【养护肠胃】鸡肉益生元7.5kg
未***觉
我家狗🐶很挑食,狗粮只有这一款她吃,试过很多种,别的狗粮都不吃
s***o
性价比高,我很喜欢,下次还会光临, 颗粒大小:适合小型犬 适口性:爱吃 毛发亮泽:有效果 香味:无 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,还会继续购买!非常好!
Nbdhd低对比度代表大会后续的一首歌
楚***舞
狗狗本身很挑食,但居然很爱吃这个狗粮。准备试试,如果它能适应,之后就混合和皇家处方粮一起吃了。颗粒是小三角△型,里面有冻干。
徒***丶
挺好的 狗狗很爱吃 一个月一袋一直回购中 全价烘焙粮营养很好 颗粒大小:大小合适适口很好 适口性:很好狗狗很爱吃 毛发亮泽:可以 香味:挺香的有肉味 便便情况:健康成型挺好的
阿***蚊
家里俩只狗狗子还是挺爱吃这款狗粮的!适口性很好,香味挺不错的,尤其家里的小巨贵不怎么挑食,每天都能炫一碗!
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
这款狗粮的口感令人愉悦,其丰富的营养成分更是为宠物健康加分。我家的狗狗对它情有独钟,食用后不仅毛发更加光泽,活力也显著提升。推荐这款狗粮给所有宠物主人。
【养护肠胃】鸡肉益生元4.5kg
这个属于是试吃装的,50g一小袋,我京东plus会员,0.95一小袋,也不知道这个品牌的这个价位算不算贵,京东快递也是很快的。
T***学
狗狗特别爱吃,爱运动天天出去溜达,无泪痕,哈哈哈,味道特别香,冻干特别多,物流很快,一个月干一两包,刚又买了一包,推荐推荐
T***学
疯狂小狗的这个外包装真的是很不错的。 颗粒大小:颗粒大小也很不错的,大小适中。 毛发亮泽:吃完这个毛发亮泽的,很好的。 适口性:适口性还是非常不错的。很好。值得推荐这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***非
颗粒大小:大小合适,薄圆片的,我家小狗狗咀嚼起来很方便 适口性:狗狗非常爱吃 香味:味道闻起来很香,里面有好几种冻干 便便情况:大便正常
福***刘
用料很足,能看到大块的肉粒蛋黄粒
常***彤
冻干含量还算可以,家里唯一一只挑食的狗子,只吃这个牌子的狗粮
V***J
我家狗子很喜欢,回购很多次了,还会再回购的,吃完毛发很亮,主要狗子喜欢,便便也很正常,也很安全,颗粒大小也合适,物流也很快
V***J
我家狗子一直特别喜欢吃,回购很多次了,比沃尔玛便宜,物流也快,隔天基本都能到,毛发也很亮泽,味道也很香,颗粒大小也合适,便便也很正常
【养护肠胃】鸡肉益生元4.5kg
大***皮
1.京东会员价,一块一包,1包50g,六斤的小泰迪,一天的口粮就有了。方便便捷,出门也可携带,也好控制量。 2.日期新鲜,6月份的生产日期。 3.配料表干净,兔肉、鸡肉、鸡肝还有冻干。营养全面。 4.疯狂小狗的狗粮买了好多次,好几个品种,狗子都很喜欢吃。 5.烘焙粮,还有深海鱼油,对狗狗毛发也好,希望狗狗毛发能够靓。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
王***啊
这款疯狂的小狗冻干狗粮非常好,我家豆豆非常喜欢吃,下次还买这一款, 颗粒大小:合适, 适口性:狗狗很喜欢吃 毛发亮泽:追评 香味:香味扑鼻
-***-
颗粒大小:大小合适,吃着正好 适口性:适口性好,我家狗子很喜欢 毛发亮泽:有光泽,柔顺 香味:里面好多夹心冻干,营养成分高,我家挑食的狗子对它没有一点抵抗力,一次就能炫一碗,吃的特别香 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【试吃装】鸡肉益生元50g
小小一包买来给我家猫是吃,虽然不是猫粮,但是感觉他的成分表还不错,就买来给我家猫做小零食了,含热量比较高,还添加了各种营养成分,感觉可以放心给毛孩子吃。
j***S
狗狗太爱吃了,家里放着两款狗粮,狗狗们只抢着吃刚买来的这款,疯狂小狗全价狗粮,配方有鸡肉,益生菌等,看着狗狗们爱吃的样子,非常满意此次购物给五分好评!
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
帅***_
狗子喜欢吃,里面冻干多,狗子先把冻干和蛋黄吃完,再吃狗粮。我家比较挑食。 颗粒大小:小型,适合泰迪。 适口性:喜欢吃,眼屎多 毛发亮泽:一般。 香味:正常 便便情况:正常 安全性:很好
【试吃装】鸡肉益生元50g
疯狂小狗狗粮多次回购,还是一如既往的好,我家狗子非常挑食只认这个品牌,别的品牌的狗粮通通都不吃,相信京东的品质,值得推荐。
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
夹的心呢!这么多空心!209元九斤!质量还一般。比~上贵多了。要不是打开了真想退了。
【升级烘培粮】4拼冻干4.5kg
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2024-06-24 16:22 回复
颗粒大小:颗粒很小,适合比熊吃 适口性:颗颗夹心,毛孩子吃的很香,很爱吃 毛发亮泽:有鱼油添加,毛发亮泽 安全性:添加有益生元,助消化,吃起来也很放心,而且送了两包试吃装,很划算
空***坨
不错
【试吃装】鸡肉益生元50g
颗粒大小合适,刚收到拆开味道特别好,小狗特别爱吃,
平***手
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。