w***i
已经回购无数个啦,非常好,孩子喜欢
黄蜜蜂蓝牙话筒变声+音响+K歌
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
精选高颜值大恐龙-20娃20蛋24币
小***爱
这款奥智嘉电子琴,设计贴心,适合3-6岁孩子。它不仅能培养孩子的音乐兴趣,还有助于提高他们的音乐素养。带有话筒功能,增加了互动乐趣。作为生日礼物,非常合适,值得推荐。
37键天鹅款钢琴白带话筒琴键贴
孩子玩的很开心,各种变化各种组装,锻炼孩子的动手能力和头脑灵活力,六一儿童送娃非常实用,京东买东西非常方便,推荐购买!!
[礼盒装]百变拼装磁力枪豪华版
0***七
怎么说呢,其实还算不错,就是感觉有点不值,价格跟友商平台比差的还不少,还行吧发货快物流快,小孩玩了几天,热度过去了就放着吃灰了,推荐一下
性价比-超大号恐龙20娃20球24币
娃娃机很好玩,孩子还小,妈妈玩正好哈哈,操作杆很丝滑,顺畅,质量也不错,没有毛刺,小朋友玩也放心,娃娃挺多的用不到那么多
高品质超大号猪20娃20蛋送糖果包
送人,朋友孩子非常喜欢
37键天鹅款钢琴粉带话筒琴键贴
7***n
很好,孩子爱玩。爪夹灵敏,质感不错
柳***9
服务好,物流快,包装完整
[110玩法]电动科教积木套装+礼袋
-***腩
儿童弹珠机是一款非常有趣的儿童游戏设备,适合家庭娱乐和孩子们的游戏时间。我的使用体验非常好,它不仅提供了一种简单而有趣的玩法,而且还能锻炼孩子们的手眼协调能力。 优点方面,儿童弹珠机的设计非常可爱,色彩鲜艳,吸引孩子们的注意力。操作简单,孩子们可以轻松上手。此外,这款产品还能提供一定的物理锻炼,有助于孩子们的身体发育。 总体来说,儿童弹珠机是一款非常适合家庭娱乐的产品,我会推荐给有孩子的家庭。不过,建议家长们在孩子玩耍时,还是要适当监督,确保安全。
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
f***p
我家娃很喜欢玩各种拼装,收到货就立马拆开玩,积木色彩很鲜艳,质感很好,随意插花都好看!还有小蝴蝶小蜜蜂许多小动物给花园增添了生机和活力。很锻炼孩子专注力和手眼协调能力,女儿都能玩很久
DIY恐龙拼装丛林[收纳盒98片]
f***u
我家宝选的的这款插花积木玩具,里面有个恐龙是声光喷雾的,挺好玩的。😄还可以随意组合,拼出她喜欢的样子。
声光喷雾恐龙积木[收纳盒108片]
b***4
购买了两份,随机拿了一盒送朋友家的娃,结果还是坏的,里面的线断了,无语死了
b***4
购买了两个,有一个是好的,另外一个是坏的,里面线都断了,很无语
大号小猪声光弹珠打枪机带20珠
体验极差,安装费劲,从来没见过这么垃圾的东西!!!
三层阳光房+18种子+工具包+灯
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品未能让您满意实在抱歉,页面有安装视频可以参考下呢,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:37 回复
v***z
小孩子很喜欢,质量还不错👌
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
小家伙喜欢,可以唱歌,说话都多了
粉蜜蜂蓝牙话筒变声+音响+K歌
莱***鹉
价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢,就是操作不像实体店那种方便,商家还可以做得更像实体产品。总体使用感觉还可以,宝宝图个新鲜。
高品质超大号熊20娃20蛋送糖果包
L***1
这款儿童对讲机玩具设计精巧,色彩鲜艳,深受孩子们的喜爱。它不仅具有真实的对讲功能,还能激发孩子们的想象力和沟通能力。操作简单易懂,安全可靠,是亲子互动和户外活动的理想选择。孩子们在玩耍中不仅乐趣无穷,还能学到新知识,绝对值得推荐!
可300米对讲机2只狐狸粉+狮子绿
起***c
给女儿买了这个手链玩具,回来后就打开了,很精致很喜欢,女儿很开心很开心,质量很好,也很惊喜,没打开一个格子都是不一样的,非常好! 京东物流很快,次日达,包装很好很精致,京东的服务一直都很好,继续加油!
新年串珠手链洞洞乐盲盒
雪***8
孩子平时就喜欢车,这是送给孩子的六一儿童节礼物,孩子们玩的不亦说乎,真是物有超值!虽是玩具也锻炼了孩子的应变能力,大人小孩都喜欢!很值了。
双供版兰博赛车闯关红 可提档
给朋友家小孩买的玩具,女孩很喜欢,玩的很开心,玩具体积不是很大,在大点就就更好了
高品质超大号猪20娃20蛋送糖果包
蝈***儿
这是儿童节卖给孩子的生日礼物,孩子非常喜欢,质量也很不错,抓起娃娃来也容易,孩子很开心质量好不错的
精选高颜值萌萌兔-20娃20蛋24币
K***t
不错,挺好玩的的,我女儿很喜欢。
性价比-超大号恐龙20娃20球24币
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
畅玩版独角兽-10球10扭蛋
这一款积木的拼搭还是比较丰富的,很适合小朋友的动手。
[110玩法]电动科教积木套装+礼袋
e***d
一打开宝宝就迫不及待玩了,很喜欢
精选款2杆睡眠熊-10球10娃
-***N
打枪 游戏机有的迷你,小孩在外面玩了大的,对小的没啥兴趣,这个有点尴尬,其他都挺好的,有好几个音乐可供切换,京东物流快,送货上门棒棒哒
大号小猪声光弹珠打枪机带20珠
这次给闺女买的百变儿童插花积木玩具,到手真的惊艳住了,满满的一大箱,质量也老好,材质很厚实,没有毛边,还有声光喷雾恐龙和百变花园, 宝贝自由搭配可以锻炼逻辑思维,它有滑行恐龙轨道,还有创意趣味套圈圈,彩虹配色吸引宝宝更好地探索和发展,多种趣味的小动物让宝贝边玩边认知,真的特别适合宝贝,超好玩。
声光喷雾恐龙积木[收纳盒138片]
家有男孩想玩电子钢琴🎹,千挑万选选到了这款,看介绍感觉不错,小孩可以跟着亮灯学弹钢琴,就是收到的都是粉色,需要换乘白色,哈哈,希望娃能喜欢😍
37键天鹅款钢琴粉带话筒琴键贴